なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ >>116
末期の避難所やなん雑みたいにレスがつかなくなって終わりよ(´・ω・`) >>117
未練どころか自分の男認識だよ(´・ω・`) スタオケってメイン誰?(´・ω・`)
ファーストポジションの幼なじみ?月が入ってる宮野?PVおいしいとこもってった先生?(´・ω・`) >>125
今まではキャラ紹介一番最初のやつがメインだったよ(´・ω・`) >>121
どうしてもうまそうだなとおもってしまう(´・ω・`)
クリーピーナッツもいつもそうおもう(´・ω・`) >>116
次スレが家庭板に建てられてみんなゆっくりと鬼女ナイズされてやがて旦那と義母の愚痴しかなくなる(´・ω・`) >>127
Twitterやってないわよ(´;ω;`) なんでここでパンツ脱いで被らせるのかいまだによくわからん(´・ω・`) >>134
ねらーと戯れるしかないね(´・ω・`) >>129
ファースト・月・青髪金目が全部バラけてるから混乱すりゅ(´・ω・`) ツイッターでリプ付けてくる人鬱陶しい(´・ω・`) >>137
いつかここちんだらまた女向け一般板にスレ立てて次はどこの板行くか相談しよ(っ´;ω;)っ ショップチャンネルから加湿器!って聞こえたと思ったら全曲歌詞付きだった…(´・ω・`) >>138
日野のキャラでしょ(´・ω・`)
一番最初だし月も入ってるし(´・ω・`) >>116
雑談島根ハウスで雑子の死を看取る最後の雑子(´・ω・`)
ずっと一緒にいたのに雑談でしか会話しなかったね(´・ω・`)
顔をみてもっと話せば良かったかな(´・ω・`)
山の中に広がる雑子の墓守をしながら生きそのうち最後の雑子も息を引き取る(´・ω・`)
その瞬間空から五ちゃんのスレが迎えに来るの(´・ω・`) >>143
こんにちは!ディレク ジーターです!(´・ω・`) >>149
クリスピークリームドーナツ\( 'ω')/ ならせはろーはろーそんざいしょーめー(´・◇・`)
いまたからかーにっ(´・◇・`) >>160
あたいの声は皆口裕子で再生して(´・ω・`) あたいの声は薬師丸ひろ子に似てるって言われたことある(´・ω・`)
喋り方はガサツだけど(´・ω・`) >>168
あーんその声で良くやったって褒めて欲しい(*´・ω・`*) ボイチャで淑女ぶるのと文字ときと同じノリのタイプでわかれそう(´・ω・`) あたいはボイチャでもうんこ出たとかしっこ行ってくるとか言うよ(´・ω・`) じゃああたいは天龍源一郎にアフレコしてもらいたい(´・ω・`) ハシカンの声とスタイルをよくしたのがまいんちゃんだけど売り方がよくないのかな(´・ω・`) >>179
ヘッドセットつけたままトイレに入ってブリブリ音を響かせるのね(´・ω・`) あたい男女ともハスキーというかしゃがれてるような声好きだからハシカンの声嫌いじゃないよ(´・ω・`) カーチャンがチョコレートくれた(´・ω・`)
もう歯を磨いたのに…(´・ω・`)っ◆ >>188
何でも言い合える関係ですよ(´・ω・`) 部屋でだらだらしていると彼氏が腋毛を抜いてくれるという話をずっと昔にテレビできいたのをなぜか今思い出した(´・ω・`) わしゃがなでラブレボとアンジェリークと恋戦記弄られていたたまれなくなった(´・ω・`) スカーレットで戸田恵梨香と大島優子が同時に出てる時は二日酔いの朝みたいになってた(´・ω・`) >>194
他人に不意打ちだとかなり痛そう(´・ω・`) >>195
…(´・ω・`)っ◆
(´・ω(・`)モシャァ ハスキー女優の看板をイトウサイリに奪われつつある(´・ω・`) 今の朝ドラのヒロインの声がキャラがうざいせいか余計うるさく感じる(´・ω・`) >>201
もうあの声珍しくもなんともなくてただの悪声よね(´・ω・`) >>198
中村とマフィア梶田がYouTuberやってる番組(´・ω・`) >>205
黒髪でいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ チョコ食べたらホットミルクも欲しくなった(´・ω・`)っ旦〜 >>206
ポプテピの漫画家の人もおるでや(´・ω・`) >>206
オトメイト作品が無いのはスポンサー絡みか?(´・ω・`) >>204
あの声を活かす方向で動いたほうがいいね(´・ω・`) >>215
PS2ソフトの福袋開封やってそこに入ってたソフトについて話してたのよ(´・ω・`) >>219
あの間に板チョコ挟みたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています