なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ あたいたちには雑子ハウスがあんじゃん、いちおつ(´・ω・`) 彼を返して!彼を返して!彼を返して!諸田誠かえしーて(´・ω・`)三(´・ω・`) 今月中に結婚相談所入会する(´・ω・`)
8月までに彼氏作るから見てろよ見てろよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
BSで少林サッカーやってる(´・ω・`) >>15
この間お見合い惨敗した雑子いたよ(´・ω・`) ミクSNSボーカロイドにゃっぽん(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいはいってたけど一度も書かなかった(´・ω・`) >>22
地元の安いところにするか大手にするかはまだ迷ってる(´・ω・`)
データベースは一緒らしい(´・ω・`) マッチングアプリで会うのつらくなってきた(´・ω・`) 杉さんに子種をそそがれる季節がきてしまった(´・ω・`) >>28
その次はヒノキさんが順番待ってるよ(´・ω・`)っティッシュ 職場の人たちと登録したとき高確率でその人たちが巡ってきて辛くなった(´・ω・`) ( º дº)<キエェェェエエェェェ かーちゃんが見てたドラマ横から見てたけど主人公の母親すげー毒親でしんどい:(´・ω・`): マッチングアプリって顔写真載せなきゃダメなんでそ?(´・ω・`) >>31
檜さんも順番待ちしてるし壊れちゃうよぉv(´゚ω。`)v >>32
ヒノキさんのほうがヤバいんだよねー(´・ω・`) マッチングアプリはほぼ自撮りで相談所はスタジオ撮りだからこっちの方が加工少ないと思ってる(´・ω・`) >>42
自撮りのが盛れるんでないの?(´・ω・`) >>35
ライターがにわか知識しかないからオタク演技が辛い(´・ω・`) きょうの料理青年隊いいね(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) >>52
大きめの本屋にバックナンバー置いてるよ(´・ω・`)
もしくは通販(´・ω・`) >>51
なーにー、やっちまったなぁ!ってネタをする芸人さんのマネ\( 'ω')/ >>55
なんだこいつ善良すぎてまぶしい(´*ω*`) クールポコももう何年前だって感じだし…(´・ω・`) 知らないネタで絡まれたからって苛つくなよ(´・ω・`) >>64
絡まれたのあたいだよぉ(´・ω・`)
あたいはポコ知ってるよぉ(´・ω・`) 雑子的にはクールポコは新しかったの?(´・ω・`) >>70
いや自演だね(´・ω・`)
あたいもやるからわかる(´・ω・`) お呼びでない?(*・ω・*)こりゃまた失礼しましたー >>60
新年に屋外にあの出で立ちでテレビに出ていたよ(´・ω・`) もうやってられんわ(´・ω・`)
どうも、ありがとうございました〜(´・ω・`) あたいがクールポコで混ぜっ返したばかりに料理青年隊の謎だけが残ってしまった(´・ω・`)すまんこってす 昭和の香りのするスレ(´・ω・`)
それが雑談(´・ω・`) >>91
いまは新しい染之助染太郎みたいな人がいるから(´・ω・`) >>93
花金にザギンでシースー食べに行こうぜ(´・ω・`) でも昭和ってあたい生まれてないんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています