なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ ソードさんの本名が出てくる雑子が二人も(´・ω・`)
愛されてるわね(´・ω・`) ゆうたろうの為に魂集めた(´・ω・`)
今度こそいいものよこせよ…!(´・ω・`)っ○○○○○ ご飯って描くの大変だからね(´・ω・`)ちかたないよ GSの隠しに本家の友人キャラの声優来る法則でGS4は坂口か中村どっちかくるのかなと思ってる(´・ω・`)
というか正志そのもの来いと思ってる(´・ω・`) ジャスティスソードクラウン(´・ω・`)
せめてジャスティスさえやめておけば(´・ω・`) >>330
夜にもっと盛り上げるべきね(´・ω・`) >>338
だせえ
中学生の妄想ノートかよ:(´・ω・`): ミヨちゃんと正志をトレードしてくれればいいよ(´・ω・`) 赤ちゃん世界に疑惑を抱いてる顔してる(´・ω・`) 靴下全部踵が破れたからそろそろ買わなきゃ(´・ω・`) >>346
ミヨちゃんはだめ(´・ω・`)
カレンさんトレードに出す(´・ω・`) >>349
あたいの妄想ネームは西園寺公子だよ(´・ω・`)
社会の時間にひらめいた(´・ω・`) ジャスティスクラウン(´・ω・`)
アメコミっぽい(´・ω・`)
ジャスティスソード(´・ω・`)
小学生の考えた必殺技っぽい(´・ω・`)
ジャスティスソードクラウン(´・ω・`)
:(´∩ω∩): Justice=Sword=Clown(`・ω・´) 外国人も卵かけご飯うまいって感じるのかな(´・ω・`) >>359
子のつく名前に憧れたんや(´・ω・`)
どっちかというとキラキラネームだから(´・ω・`) >>362
海の向こうに生卵食べる習慣ないし(´・ω・`) >>362
サルモネラ菌怖いから生たまご食べない=生で食べるのありえないきもい感覚なんでしょ?(´・ω・`)
味どうこうじゃなく口に入れるのに抵抗あるんじゃね(´・ω・`) >>365
生卵は日本だから安心して食べられるあと スクショ保存してあったエイプリルサイト見てなんかむずむずしている(´・ω・`)
体験版次のイベントで出します!という最新情報出した状態で止まってそのまま何もかも放置された同人ゲーみたいな(´・ω・`) >>372
ロッキーが生卵食べるのもそこまでして勝ちたいか!?っていう驚愕シーンだったが日本だと別に普通だったから流された(´・ω・`) 昔は寿司も生で食べるなんて日本人は野蛮だ言われてたらしいしね(´・ω・`) >>376
あー栄養つけてるんだねってくらいのシーン(´・ω・`) >>378
外人がわりといる職場に居るけどまだ生の魚ダメな人多いよ(´・ω・`) >>375
なんで消さないんだろうな(´・ω・`) >>383
外人が寿司大好きとかいいながら食べるやつ(´・ω・`) よその料理魔改造してる日本人にはカリフォルニアロールに口出す資格ないよ(´・ω・`) 台湾じゃないや香港だ(´・ω・`)
輸出された日本の卵なら生でも安全ってことで増えてるんだって(´・ω・`) >>388
たかがTKGにいくら払うんだろう(´・ω・`) >>388
…自分の国の卵はそんなに危険なのか(´・ω・`) 産地が日本でも衛生管理が中国人なら怖くて無理(´・ω・`) >>391
散々上でも言われてるけど日本がおかしいだけ(´・ω・`) >>387
美味しくしてるだけですぅ〜(´・ω・`) ファミマのフルーチェサンドウィッチはデブのスメルがする(´・ω・`) >>382
諦めてないかこういうの作れますサンプルとして残している(´・ω・`)
もしくはアニメイト系列の会社のサイトなので今の彼らには触ることができない(´・ω・`) >>387
別に文句はないけどこれがスシだよHAHAHAとか言ってる姿見ると
そのままそれだけ食べて過ごして急に他の寿司ネタに目覚めて魚乱獲とかしないでいて欲しいなぁと願ってしまう(´・ω・`) うまみ調味料に豚が使われててパニックになった国があったな(´・ω・`) 中身がゴムのようななにかを詰めた偽装卵とか昔問題になってたのって中国だったっけ(´・ω・`) >>388
日本の玉子は生で食べられるように海外に比べて賞味期限短めって聞くけど
輸出してその後も生で食える程のクオリティ保ってるのかしら(´・ω・`) >>391
世界から見たら日本の卵が頭おかしいんやで(´・ω・`) でも女の骨のほうが滑らかなスープになるらしいね(´・ω・`) うんこと同じ穴から出てきてるのに綺麗なわけないもんな(´・ω・`) >>401
フカヒレとかつばめの巣も偽造してたような(´・ω・`) 通販サイトなどでは生食用じゃないと表記されているレバーを通販で買って生食してレビューを残すという様子が見られる(´・ω・`) >>404
台湾香港シンガポールは距離が近いからokでてるらしい(´・ω・`)
逆にそこの三つ以外には輸出されてないって(´・ω・`) 風邪薬飲むと元気なるどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>401
ダンボール入ってた餃子だか肉まんだかは覚えてるけど玉子は覚えてないなぁ(´・ω・`) >>413
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>411
今はそれでしか食べれないし自己責任だからwinwin(´・ω・`) 日本に産まれて幸せです(´・ω・`)
来世も日本人に産まれて唐沢寿明の生まれ変わりと結婚したい(´・ω・`) >>414
ダンボール肉まん⊂(´・ω・`)⊃ゴミ餃子 >>412
へー(´・ω・`)
ならそれらの国に住んでる日本人はそっちでもたまごかけご飯食べられて嬉しいね(´・ω・`) 中国でコロナワクチンの偽物あったけど偽薬でもこうかあるのでは?(´・ω・`) 香港で卵が人気になったのってもう何年も前じゃん(´・ω・`)
なんで今更持ち込んできたん(´・ω・`) >>419
智子の生まれ変わりと結婚するからね(´・ω・`) 最近また見かけるようになった>>419(´・ω・`)
船越雑子は見かけない(´・ω・`) 卵は手っ取り早くたんぱく質取れて最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています