なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ >>388
…自分の国の卵はそんなに危険なのか(´・ω・`) 産地が日本でも衛生管理が中国人なら怖くて無理(´・ω・`) >>391
散々上でも言われてるけど日本がおかしいだけ(´・ω・`) >>387
美味しくしてるだけですぅ〜(´・ω・`) ファミマのフルーチェサンドウィッチはデブのスメルがする(´・ω・`) >>382
諦めてないかこういうの作れますサンプルとして残している(´・ω・`)
もしくはアニメイト系列の会社のサイトなので今の彼らには触ることができない(´・ω・`) >>387
別に文句はないけどこれがスシだよHAHAHAとか言ってる姿見ると
そのままそれだけ食べて過ごして急に他の寿司ネタに目覚めて魚乱獲とかしないでいて欲しいなぁと願ってしまう(´・ω・`) うまみ調味料に豚が使われててパニックになった国があったな(´・ω・`) 中身がゴムのようななにかを詰めた偽装卵とか昔問題になってたのって中国だったっけ(´・ω・`) >>388
日本の玉子は生で食べられるように海外に比べて賞味期限短めって聞くけど
輸出してその後も生で食える程のクオリティ保ってるのかしら(´・ω・`) >>391
世界から見たら日本の卵が頭おかしいんやで(´・ω・`) でも女の骨のほうが滑らかなスープになるらしいね(´・ω・`) うんこと同じ穴から出てきてるのに綺麗なわけないもんな(´・ω・`) >>401
フカヒレとかつばめの巣も偽造してたような(´・ω・`) 通販サイトなどでは生食用じゃないと表記されているレバーを通販で買って生食してレビューを残すという様子が見られる(´・ω・`) >>404
台湾香港シンガポールは距離が近いからokでてるらしい(´・ω・`)
逆にそこの三つ以外には輸出されてないって(´・ω・`) 風邪薬飲むと元気なるどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>401
ダンボール入ってた餃子だか肉まんだかは覚えてるけど玉子は覚えてないなぁ(´・ω・`) >>413
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>411
今はそれでしか食べれないし自己責任だからwinwin(´・ω・`) 日本に産まれて幸せです(´・ω・`)
来世も日本人に産まれて唐沢寿明の生まれ変わりと結婚したい(´・ω・`) >>414
ダンボール肉まん⊂(´・ω・`)⊃ゴミ餃子 >>412
へー(´・ω・`)
ならそれらの国に住んでる日本人はそっちでもたまごかけご飯食べられて嬉しいね(´・ω・`) 中国でコロナワクチンの偽物あったけど偽薬でもこうかあるのでは?(´・ω・`) 香港で卵が人気になったのってもう何年も前じゃん(´・ω・`)
なんで今更持ち込んできたん(´・ω・`) >>419
智子の生まれ変わりと結婚するからね(´・ω・`) 最近また見かけるようになった>>419(´・ω・`)
船越雑子は見かけない(´・ω・`) 卵は手っ取り早くたんぱく質取れて最高(´・ω・`) マツキヨブランドって明らかに安いけどちゃんと効果ある?(´・ω・`) 船越雑子は既婚の船越が好きだったんだよ(´・ω・`) >>412
アメリカやヨーロッパにも輸出解禁されてるけど(´・ω・`) >>430
朝TKG、昼お弁当の卵焼き、夜煮卵(´・ω・`)
でも1日体重分のたんぱく質取れとか無理(´・ω・`) じーんせいらくありゃくーもあるさー( 'ω')じーんせいらくありゃくーもあるさー
じーん せーえい らーくうあーりゃー( 'ω')くーもあーあーるーうさー
じーんせいらーくありゃ( 'ω')くーも あーるーさー 雑子ちゃん困るよ僕が食べるのは筋肉が喜ぶたんぱく質だけだ(´・ω・`) >>437
コレステロールがいっぱいとれるね(´・ω・`) ねえ料理するときたまねぎとかにんにく切ると数日匂いが手に残るんだけどどうすればいい(´・ω・`)
すぐ石鹸で洗っても残ってるんだよねなんでだろ(´・ω・`)っ〜 >>446
プロはステンレスの包丁を洗う時に包丁を伝う水で洗ってにおいをとるらしい( 'ω')ステンレスを使え >>444
健康な人が1日3個食べてもコレステロール値上がらないってよ(´・ω・`) 疲れてるから早く寝たいのに風呂ると目が覚める(´;ω;`) >>452
風呂らなければいいじゃない(:3[_____] >>452
熱いお湯に入ってるんじゃないでしょうね(´・ω・`)
37℃にしな(´・ω・`) 酒以外は健康に悪い食べ物はないよ
食べ過ぎなければ(´・ω・`) すき焼き食べると生たまご2個は余裕で食べられる(´・ω・`)v 無印のおやすみアロマいいよ(´・ω・`)
少なくともあたいには良く効く(´・ω・`) >>457
あたいはGABAが効いてたけど最近駄目になってきた('、3_ヽ)_ >>458
雑子に死ぬって言われた温度\( 'ω')/ >>457
いいにおいで好きだけどあんまり効かなかった(´・ω・`) アロマ買うとだいたい期限までに使い切れずに終わる(´・ω・`) >>431
ハトムギ化粧水使ってるけど特に異常は無いけど効果出てるかは知らぬ(´・ω・`) アロマは効果ないよろうそくの火を見つめなさい(´・ω・`) オトンが46とか45の風呂に毎晩入ってる(´・ω・`) もうとーちゃんと同じ湯には浸かれないなあ(´・ω・`) >>446
ステンレスの話出てるけどまさにステンレスソープっていう臭い取るやつ売ってるで(´・ω・`) >>458
田舎のじいちゃんがそのくらいで入ってた(´・ω・`)
じじばばになると熱い寒いも感じるの鈍くなるんだと(´・ω・`) 綾瀬はるかと高橋一生のやつやっぱり一生は犯人じゃないの(´・ω・`) >>481
たぶん一生のオリジナルの人格がいるよね(´・ω・`)
入れ替わり2回目とみた(´・ω・`) 猫に歯みがき魚のおもちゃ買ったら
歯みがき効果のないしっぽ部分しか噛まない…(´・ω・`) >>482
母ちゃんか妹か里依紗の旦那が(´・ω・`) あたいは爺さんが孫の体に入ってると予想してる(´・ω・`) 化粧うまいしセクシーな感じになってるし女の人格ではないかしら(´・ω・`) >>486
あいつ綾瀬の殺人疑惑を師匠に全部話してて草(´・ω・`) >>480
夏場の病院で肌着6枚も7枚も着てるばあちゃんが息子に叱られてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています