なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ >>486
あいつ綾瀬の殺人疑惑を師匠に全部話してて草(´・ω・`) >>480
夏場の病院で肌着6枚も7枚も着てるばあちゃんが息子に叱られてた(´・ω・`) >>483
おもちゃ入ってたゴミしか興味ないタイプじゃなくてよかった(´・ω・`) >>491
お前絶対わざとだろっていう(´・ω・`) 一生この入れ替わりのために1年かけて痩せたんだよな(´・ω・`) >>493
綾瀬煖エ柄本が奄美大島で育った幼馴染説も出てるなあ(´・ω・`) あんだけ綺麗な家なのに台所の壁めっちゃ汚かった(´・ω・`) なんだしなんだしAGC(´・ω・`)三(´・ω・`)なんだしなんだしAGC >>500
全体的に筋肉落として所作をより女らしく見せるためだと(´・ω・`) >>499
それな(´・ω・`)
なんの意味があるのか気になる(´・ω・`) 壁の汚れってすぐは出ないよね(´・ω・`)
かなりほっとかれてる汚れ(´・ω・`) 日高の履歴書とパスポートの誕生日が違うのは伏線かミスか(´・ω・`) >>505
てことはずっと飯作ってた柄本が(´・ω・`) 同居人がエッチした相手の中身が男だったと知ったらどうなるか気になる(´・ω・`) >>502
元々痩せてんのにプロだねえ(´・)ω(・`) もう日付変わるけど今日ってぎゆうさんの誕生日だったんだ(´・ω・`) >>511
うん自分から襲って(´・ω・`)
相性良かったってさ(´・ω・`) >>509
原作ないから考察向きなのよ(´・ω・`) イライラするって、実はとっても大事なこと。(´・ω・`) >>536
ああblackveryってそういう(´・ω・`) これからニセコイの映画やるんだ(´・ω・`)
どうせならもっと早い時間にやってくれ(´・ω・`) >>542
キービジュアルだけでこけたことが察せる映画を流せる時間帯は深夜だけだよ(´・ω・`) WOWOWでひっそりと実写版ママレードボーイが放送してた事があったな(´・ω・`) ニセコイの実写は他の実写に比べてコスプレ感が強い(´・ω・`)
制服のちゃちさとかそもそも制服の構造がわけわからないなんだあの黄色いの(´・ω・`) かぐや様はゴールデンタイムで放送できたのにねぇ(´・ω・`) もとからハーフなんだから茶髪くらいにしたらいいのに(´・ω・`) >>549
原作改悪する癖に変なところは再現しようとするのよね(´・ω・`)
でも低予算だから安っぽい衣装やカツラになる(´・ω・`) ここかどっかのスレで教えてもらった靴下はいたら踵のひび割れ治ってきた\( 'ω')/ >>554
あたいにも教えなさいよ(`・н・´)=3)ω')/ 御ちんこで候(´・ω・`)
そうろうだけに(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
朝から雑子は元気ね(´・ω・`) 一発ギャグ考えたよ(´・ω・`)セーノ…!
⊃
(´・ω・`)エコマーク!!
⊂ >>558
温泉靴下っていうルームシューズっぽい形のやつ\( 'ω')/
発熱靴下とか似たようなのいっぱいある\( 'ω')/
履いてるだけでじんわり汗かくから寝る前に足を洗う必要かあるけど地割れかってくらいの踵が治った\( 'ω')/ コロナいつまでがまんすりいいんだよ!みたいなツイート見ると
さっさとかかって死ねば我慢しないでいいよってなる(´・ω・`) >>575
去年ぐらいに週刊誌で禿げはじめてるってかかれてたな…(´・ω・`) くしゃみそれは杉さんがもたらしたオーガズム(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています