なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ イライラするって、実はとっても大事なこと。(´・ω・`) >>536
ああblackveryってそういう(´・ω・`) これからニセコイの映画やるんだ(´・ω・`)
どうせならもっと早い時間にやってくれ(´・ω・`) >>542
キービジュアルだけでこけたことが察せる映画を流せる時間帯は深夜だけだよ(´・ω・`) WOWOWでひっそりと実写版ママレードボーイが放送してた事があったな(´・ω・`) ニセコイの実写は他の実写に比べてコスプレ感が強い(´・ω・`)
制服のちゃちさとかそもそも制服の構造がわけわからないなんだあの黄色いの(´・ω・`) かぐや様はゴールデンタイムで放送できたのにねぇ(´・ω・`) もとからハーフなんだから茶髪くらいにしたらいいのに(´・ω・`) >>549
原作改悪する癖に変なところは再現しようとするのよね(´・ω・`)
でも低予算だから安っぽい衣装やカツラになる(´・ω・`) ここかどっかのスレで教えてもらった靴下はいたら踵のひび割れ治ってきた\( 'ω')/ >>554
あたいにも教えなさいよ(`・н・´)=3)ω')/ 御ちんこで候(´・ω・`)
そうろうだけに(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
朝から雑子は元気ね(´・ω・`) 一発ギャグ考えたよ(´・ω・`)セーノ…!
⊃
(´・ω・`)エコマーク!!
⊂ >>558
温泉靴下っていうルームシューズっぽい形のやつ\( 'ω')/
発熱靴下とか似たようなのいっぱいある\( 'ω')/
履いてるだけでじんわり汗かくから寝る前に足を洗う必要かあるけど地割れかってくらいの踵が治った\( 'ω')/ コロナいつまでがまんすりいいんだよ!みたいなツイート見ると
さっさとかかって死ねば我慢しないでいいよってなる(´・ω・`) >>575
去年ぐらいに週刊誌で禿げはじめてるってかかれてたな…(´・ω・`) くしゃみそれは杉さんがもたらしたオーガズム(´・ω・`) >>588
ニドトコナイデ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>588
そのCMめっちゃ好き(´・ω・`)
あんな陽気な花粉なら少しだけ許せそうな気がする(´・ω、・`)ズビビ >>594
自分でも既視感あるなと思ってたらそれか(´・ω・`)
頭のなかであのメロディが再生された(´・ω・`) ポケモンシールドやってる(´・ω・`)
背番号決めるために書き込む(´・ω・`)
書き込み時間の下二桁で背番号にする(´・ω・`) 固くても出たんでしょマウントです(`・н・´)=3 >>599
ほぐしてあげる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日はチョコレートが山ほどうちにくる日(´・ω・`) >>604
知らない人の首元に手を置いて反応見ようよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>603
おすすめのショコラティエ教えて(´・ω・`) >>605
ピトッ(´・ω・`)⊃´∀`*)ノキャッキャ >>607
…(*´∀`*)
なにすんのよ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>606
ふええ人間に興味ない(´・ω・`)
ただあたいのチョコ屋の推しは一貫してドゥバイヨル(´・ω・`)っ >>612
あたいなんかドゥバイヨルじいさんと写真撮ってきたよ(´・ω・`) ドゥバイヨルは見た目もメルヘンだよね(´・ω・`) あたい雑子がおすすめってゆうからドゥバイヨルのチョコ予約した(´・ω・`)
今週末に届くからたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
ありがとー(´・ω・`)
今年のあたいからあたいへのバレンタインプレゼントはドゥバイヨルにすゆ(´・ω・`) ドゥバイヨル好きな人はレダラッハもおすすめする(´・ω・`)
ガナッシュが甘くて上質のミルク感がたまらんよ(´・ω・`) >>621
調べたら去年で日本販売終わってたよ……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています