なんでも雑談スレ@乙女1671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ >>606
ふええ人間に興味ない(´・ω・`)
ただあたいのチョコ屋の推しは一貫してドゥバイヨル(´・ω・`)っ >>612
あたいなんかドゥバイヨルじいさんと写真撮ってきたよ(´・ω・`) ドゥバイヨルは見た目もメルヘンだよね(´・ω・`) あたい雑子がおすすめってゆうからドゥバイヨルのチョコ予約した(´・ω・`)
今週末に届くからたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
ありがとー(´・ω・`)
今年のあたいからあたいへのバレンタインプレゼントはドゥバイヨルにすゆ(´・ω・`) ドゥバイヨル好きな人はレダラッハもおすすめする(´・ω・`)
ガナッシュが甘くて上質のミルク感がたまらんよ(´・ω・`) >>621
調べたら去年で日本販売終わってたよ……(´・ω・`) 直販はなくてもデパートは売ってたりする(´・ω・`) あたいフィフスアベニューのシャンパントリュフ好き(´・ω・`) >>614
ドゥバイヨルじいさん生でみたい(´・ω・`) >>617
昔はクラシックで可愛かったのにここ数年変にモダンっぽくしようとして可愛さ目減りしてる気がする(´・ω・`) ドゥバイヨルレダラッハレオニダスダース(´・ω・`)φ三φ >>627
サンタさんに似てるよ(´・ω・`)
ぽっちゃりしてて巻き毛の白ひげモッサーで丸メガネ(´・ω・`) 雑子のお陰で洒落た食べ物を知るあたい…(´・ω・`)
やっぱ雑談は凄いぜ!(´・ω・`) >>631
きゃわ(*´・ω・`*)
コロナとかにかからず元気に長生きして毎年あたいをしあわせにしてほしい(´・ω・`) この時期しか売り場に並ばないウイスキーボンボン買わなきゃ(´・ω・`) あたいはジャンポールエヴァンとかメゾンデュショコラみたいな可愛げのない真四角に詰め込まれたチョコが好きだよ(´・ω・`) >>638
左下の人が浦沢直樹の漫画に出てきそう感すごいな(´・ω・`) >>639
なんかわかる:(´・ω・`):ブフォ この難しい顔の人たちがチョコにレースや花を描いているのか(´・ω・`) >>641
世の中のカワイイものは大抵おっさんが作ってるってね…(´・ω・`) おっさんは心に女の子を住まわせてるらしいよ(´・ω・`) おっさんがパンケーキ食べてても暖かく見守ってほしいってハンチョウで言ってた(´・ω・`) カワイイものへの感度が優れている雄は繁殖に有利そうではあるな(´・ω・`) >>645
なんかもう男の人が一人で甘いもの食べてても女の人が一人でラーメン屋いても別に誰も気にしない気がする(´・ω・`) そういうとこは女の方が厚かましいからな(´・ω・`) 家族で吉野家来てたらコピペになったのって何年前(´・ω・`) ここはベルサイユかしら?みたいな内装のケーキ屋に連れていかれてやたら小さいカップで出てきたコーヒー啜ってる時妙に気はずかしかった(´・ω・`)
あの空気なら男の人だと頼むよ耐えられないんだってなる人いてもわかる気がする(´・ω・`) >>651
結構昔じゃない?(´・ω・`)
15年以上は前?(´・ω・`) >>653
元は2001年4月の個人日記らしいからそろそろ20周年ね(´・ω・`) >>656
あたいも今ググって知ったんだけど日記に書かれた2日後に2ちゃんにコピペされて流行ったんだって(´・ω・`) >>657
ねらーに見つかっておもちゃになるの早すぎる:(´・ω・`): 呪術の最新巻の表紙視界に入れたくないくらいキモい(´・ω・`) >>660
叩いてほしいなら貼りなよ(´・ω・`) 高野フルーツバーに毎週誘ってくる男はあたいのこと好きだと思ってた(´・ω・`)
まさかただの果物マニアだったなんて(´・ω :;.:... エターナルもそうだけど有名コピペの元になるような人って文章うまいよね(´・ω・`) 呪術3000万部はマスゴミが推してるのが大きいのかしら(´・ω・`)
そんな面白いと思わないし絵が嫌い(´・ω・`) >>665
くぅー疲れましたの人とども初カキコの人は文章上手いと言うより痛々しさが突き抜けてた(´・ω・`) >>657
さすが殺伐としていたインターネッツ(´-ω-`) >>664
この間のYahooニュースの記事で男性はひとりで入れないことを知ったよ…(´・ω・`) >>660
あたいの推し馬鹿にしないで(´・ω・`) >>669
いまどきそんな差別的な店じゃ閉店もやむなしじゃね(´・ω・`)
コロナの問題じゃないよね(´・ω・`) >>669
そんなお店があるんだ(´・ω・`)
逆に女性一人じゃNGって店あったらフェミの人たち大騒ぎしそうだ(´・ω・`) 男性がフルーツとかめっちゃ食われるから採算あわなくなるのかも(´・ω・`) >>673
というか前行ったけどそこまで広くないビルの一室をパーラーとバーで分けてるせいで客席増やせないのもあるかも(´・ω・`)
それならパフェとか単価が高いメニューばっかのパーラー一本にした方がいい(´・ω・`)
加工したものじゃなくてカットしただけのフルーツも美味しいんだけどね(´・ω・`) >>671
ビュッフェ形式だから普通にコロナの影響だよ(´・ω・`) スロいってくる(´・ω・`)
あたいの応援よろしくネ >>682
保守的で堅実な雑子象が崩れてしまう(´・ω・`) >>684
ポゥッ!って叫べば許されるよ(´・ω・`) >>693
長女が成功する童話とかないって誰かが(´・ω・`) >>696
確かに童話って大体賢いの末っ子だよね(´・ω・`)
なんでだろ?(´・ω・`) >>698
あいつまた失敗してるよばかだなー(´・σω・`)σ⌒・ >>684
あたいは寝てる時スエットのウエストのゴムのとこに手挟む癖が直らない(´・ω・`) 石橋をたたいて渡るタイプの長女が主人公だと単調な物語になりそうね(´・ω・`) >>700
だからおまえのズボンのゴムすぐのびるのよ(´・ω・`) >>701
俺様野郎に振り回されるのよ(:3[_____] >>701
なんか分かる悲しい長女のサガ…_(:3」∠)_ 少女漫画とかホラー漫画の姉妹だとどっちのパターンもあるよね(´・ω・`)
妹が可愛くて愛され上手なのに自分は上手く甘えられない長女主人公と
姉が美人で優秀なのに自分は平凡な妹主人公(´・ω・`)
少女漫画の兄弟だと兄が優秀で弟ひねくれたパターンが多い気がする(´・ω・`) あたいがカーチャンに必死にジュースをねだっていたのに
弟は知らない間に試飲を涼しい顔で飲んでいた(´・ω・`) >>702
あの癖なんだろうね?(´・ω・`)
起きてる時はそんな癖ないんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています