なんでも雑談スレ@乙女1671
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1670
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612701018/ 今日の林修の今でしょすごい通販番組っぽい(´・ω・`) 桃鉄100年苦行だからやめた(´・ω・`)
もうゲームしたくない(´・ω・`) >>886
本当にセーフだったと思う?(´・ω・`) 疲れすぎて風呂入りたくない(:3[__]
ゲームしかできない(:3[__] おつおつ(´・ω・`)
あたいのSwitchのリモコンおかしい(´;ω;`) >>910
ついにお前にも来てしまったか(´・ω・`) 猫2匹にコタツを追い出されたから別室に一人用コタツ作ったらそっちも占拠された(´・ω・`) >>911
みんななるの?
ボタン反応しなくて取りつけろとか表示でるんだけど:(´・ω・`): >>912
猫「雑子にこたつはまだはやい(´・ω・`)」 >>914
本体の方が壊れてるんじゃない?(´・ω・`) >>912
猫はひとりになりたいんだ(´・ω・`) 猫ってたまにこたつの中でうなされてるよね(´・ω・`) >>919
寝ながらプァーみたいな声出してる(´・ω・`) >>920
だって本体認識しないんでしょ(´・ω・`) タピオカもコロナ無ければ今年一年ぐらいはもったのかしら(´・ω・`) >>924
あたいはトマト味が好きだった(´・ω・`) >>922
おまえそんな声だせたんか!みたいな音ね(´・ω・`) タピオカはうどんの中に住んでいるから(´・ω・`) 森会長急に追い詰められてんじゃん(´・ω・`)
さすがに辞任やむなしか(´・ω・`) >>925
されてるんだけどいきなり切れるのよね(´・ω・`)
LとR押せって何回も出る(´・ω・`)
ぐぐったけどジョイコン瀕死っぽいこれ(´・ω・`) >>931
仲間内ではあの爺さん人気あるようだけど知らない人から見たら怒る人がいるのも仕方ない(´・ω・`) >>935
あえて泳がせてご老体たちを一掃するのが狙いの現政権かもしれない(´・ω・`) Switchライトのコントローラーはいまのとこちなない(´・ω・`)
ちなれたら困るが(´・ω・`) 森元さん、総理やめるときも同じような流れじゃなかったっけ(´・ω・`) >>938
あの時はマスコミもゴミだったけどね(´・ω・`) 菅さんもいつも泣きそうになっててもう辛いからやめてほしい(´・ω・`) やっぱ長年権力にしがみついてる年寄りはだめだね(´・ω・`) >>939
叩きたくなるキャラだもんなー(´・ω・`) >>940
加藤さんがいつも笑いそうになってるからバランスとってんね(´・ω・`) 身内のじいさんが女は話長いとか芸能人は田んぼ走れとか言っても流せるけど
立場が立場だものね(´・ω・`) >>943
笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ 森さん辞めたらスポンサー大半降りるだろうしオリンピック終わったな(´・ω・`) 蓮舫に詰められて総理になってから毎日国をよくしたいと思っているのにって言ってたときは
なんか悲しくなったよ(´・ω・`) >>946
後援会では会場沸かせる鉄板ネタだったのかもね(´・ω・`) >>948
まだ終わってないといつから錯覚していた(´・ω・`) 森のジーチャンなんかワールドラグビーの投票権で
日本とイタリアだけ1票で他の国は2票権利あんのおかしいやんけ!って言って是正させたらしいお(´・ω・`) >>954
爺は乾燥してるからよく燃えるのだ…(´・ω・`) 仲間内で諌めてくれる人が居ないから昭和で時が止まってるんだろうな(´・ω・`) このまま給付金もないとリーマンショックの時みたいに政権奪われそうな流れになってきた(´・ω・`) うーん…野党に良さげなのが無いのが辛い(´・ω・`)
N国でも推すか(´・ω・`) 進次郎構文の新作が出ないね(´・ω・`)
進次郎はどうしたんだろう(´・ω・`) 進次郎は次期首相に目されてた時代もあったのになあ(´・ω・`) 冬レシピがフルコンできない落ちる確率渋いよぉ(´;ω;`)っY >>965
たぶん選挙せまってくるとテコ入れ再給付で回避してくるね(´・ω・`) >>966
もはや役所の人にも外れ扱いされてるから(´・ω・`) それでもオバチャンたちの票は集めてくるから!(´・ω・`)進次郎を信じろ! 立憲民主見て政権取れそうとか思ってるの頭が湧いてる(´・ω・`) >>972
最終目標は消費税25%だっけ('、3_ヽ)_ 民主がバラマキます!っつって政権奪取してガタガタになってまた自民に戻るね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。