なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>96
もうお前レベル1単騎のみでマスターで突破する方法とか見てきなよ(´・ω・`) >>95
カンパチは仲間だけど他人らしい(´・ω・`) >>102
あたいアサシン枠ないときずっとお世話になってる(´・ω・`)
アサシン枠があればおっきー単騎で行く(´・ω・`) >>105
単騎縛りルーラーでもないとキツくね?(´・ω・`)
ある程度で妥協しよ(´・ω・`) 健康診断だからジャングル伐採しなくちゃ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>108
もう三日も出てないんだ(´・o・`)はああ〜 5日ものくらいになるとうんこが歩いてるのと同義だね(´・ω・`) 最初にあの値段みるとスーパーのブリ高いなって思っちゃうよね(´・ω・`) 雑子に勧められて買ったミナミマグロよかったよ(´・ω・`) >>122
単価が違うから別にというかあんなに一気にいらねえなと思いながらスーパーで必要分だけ買ったよ(´・ω・`) 食べたい時に食べられるだけ買ってきた方が美味しい(´・ω・`) >>127
お前どんだけ不味いのしか食ったことなかったの(´・ω・`) あんスタのラブライナーコラボの受注販売を頼んだ人が
入金確認日の21時に振り込んだのにキャンセルされてクレーム入れまくってるやつって普通にただのクレーマーだよね(´・ω・`)
土曜日の21時に振り込んだら確認なんか出来るわけないのに(´・ω・`) 味の違いがあっても常に最高ランクなんて求めてないしなあ(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!雑子が踊っているよ!可愛いね! 北海道とか来たにいけばいくらでも旨い肴食べられるよ?(´・ω・`) 【悲報】日本政府「我々が用意した注射器の性能ではコロナワクチン1200万人分を廃棄せざるを得ない」
無能すぎないか?ええんか?(´・ω・`) >>131
クレーマーではあるけどあるあるだからそのあたりを見込んでその日中振り込めば大丈夫って日付を明示しとかないのも甘い(´・ω・`) >>133
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>134
肴ってお酒飲むときにたべた野菜が語源だよって今日聞いた(´・ω・`) >>136
非常識な人間に理解できるように書いてないショップが悪いよね(´・ω・`) どうしてもこういう>>139みたいなのが出るからね(´・ω・`) まあ普通はそういうの見越して余裕持って受け入れるんだけどね(´・ω・`)
不慣れな事務局だったのかね(´・ω・`) >>140
あたいトイレいったよ(´・ω・`)えっへん >>142
楽天側のシステムでショップが決めた期日までに入金が確認できなかったらキャンセル処理されるんだって(´・ω・`)
14日以内に入金が確認できなかったらキャンセルされるって書いてるのに14日目の夜に入金するバカが悪い(´・ω・`) わざわざ調べてきてレスしてよほど叩いて欲しいの(´・ω・`) 試験会場空きなくて埼玉まで行かなきゃ(´;ω;`) 明日はニートの日だしみんな仕事頑張ろう(´・ω・`) >>155
何の試験?(´・ω・`)
草むしり?(´・ω・`) 明日!!マックグリドルを食べるために!!早く寝る!!!(´・ω・`) AI相手のチャットをいつくもスクショ撮って晒してるの見てると涙ぐましいなって(´;ω;`) >>161
あたいたちもAIだしなあ(´・ω・`) >>156
働きたくないでござる(:3[_____] 辛いの苦手だけど卵入れれば平気と思ってキムチ鍋作ったけど卵きらしてた(´;ω;`)からい >>152
入金しなかったら×
入金「確認」できなかったら○
だからね(´・ω・`)
ちゃんと正しく万人に通じさせるための日本語って難しいね(´・ω・`) もしもワクチン接種に長蛇の列が並んでたらみんな打ちたくなるもの?(´・ω・`) 草むしり検定3級で報酬アップだよ:(*´;ω;`*): >>165
朝マンコと勘違いしてない?(´・ω・`) ちょっと離れた施設ですげー集団感染起きてるけどマスコミも役所もクラスター発生とは言わない(´・ω・`)
なんか定義が違うのかな(´・ω・`) >>166
豚の脂の甘味で多少は辛味がやわらぐような気がするらしいから豚肉足して行こう(´・ω・`) あたいは毛狩り甲種とって髪の毛狩りしたい(´・ω・`) 辛いの苦手なのになんでキムチ鍋なの?(´・ω・`) >>183
そうなの?(´・ω・`)
鶏とか豚とかおいしいのに(´・ω・`) >>176
クラスター追跡やめたからだよ
調査しないのだから騒ぐ必要もない(´・ω・`) >>186
でも県内の他の施設は何日か前にそう報道されたよ(´・ω・`) >>188
いやらしいことするんでしょ!(´・ω・`) >>184
主婦なんだから貰えるだけありがたいよね(´・ω・`) 起きて仕事行って帰って寝るの繰り返し(:3[_____]
まったりするには宝くじでも当てるしか(:3[_____] >>190
(:3[_____]
(:3[_____] >>192
高額当選したらしたでこんなことなら当たらなくて良かったって目に遭うんだよ(´・ω・`) >>198
当たって殺人事件に発展するやつだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています