なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>8
見なきゃいいのでは(´・ω・`)
あたい一回も見たことないよ(´・ω・`) >>10
わかんないから揃いそうなの選ぶことにした(´・ω・`)
最近の刀頭使わせるのすきじゃないよ(´・ω・`) 花札のゲームやってたけど点数も自動計算してくれるから全く覚えてない(´・ω・`) >>7
青い短冊3枚集めたら青タン(´・ω・`)
赤なら赤タン(´・ω・`)
酒の絵柄と満月の絵柄で月見て一杯(´・ω・`) ウノのルール忘れちった\( 'ω')/
高校であんなに遊んだのに\( 'ω')/ >>11
なんか新刊の宣伝みたいのがグロ絵でチラチラ見えてキモい(´・ω・`) >>21
わりとローカルルールあるよな(´・ω・`) >>18
ヤングの頃からだよ(´・ω・`)
俺のターンドローみたいなやつね(´・ω・`) >>21
ドローフォー大事にとっておき過ぎてよく上がれなくなってた(´・ω・`) >>13
ばばあになるってかなしいことなの(´;ω;`) >>21
花江のYouTubeの闇のUNO見て(´・ω・`) >>30
闇のUNO…聞くだけで恥ずかしいふいんき(´・ω・`) 声優のYouTubeなんて誰が見るか!(´・ω・`) あたいはポケ森の貝拾いイベ走ってる(´・ω・`)っ貝 花江ってそもそもは配信系が先じゃなかったの(´・ω・`) まずYouTubeを見るという習慣がない(´・ω・`) >>31
公式ルールだとドロー重ねられないし記号であがれてぬるいしつまんない(´・ω・`) >>32
あたいは昨日掃除したよ(´・ω・`)フフン >>48
あたい心は綺麗だけど部屋は汚いよ(´・ω・`) >>47
夜用の長いやつずっとしてるとなりがち(´・ω・`) >>48
あたいの部屋は汚いわけではない(´・ω・`)
物が多いだけ(´・ω・`) ケイトスペードって何歳までいけるんだろ(´・ω・`)
三十路過ぎたしメルカリかな…(´・ω・`) >>66
今日めんどくさい(´・ω・`)
初めて負けるかと思った(´・ω・`) >>67
おまえんちブリくんの!?(´・ω・`)いいなー!! 雑子ばばあだから肉より魚派になったの(´・ω・`) いまおしりかいたらズボンのけつあな部分に穴が空いてるんだけどこれ今空いたんだよね?(´・ω・`;) >>74
ずっとあいてたに決まってる(´・ω・`) ふえええやめろよ(´・ω・`;)
仮にそうでも気づかれてないよね(´・ω・`;) 何故ブリ雑子はそんなにブリに狂っているの(´・ω・`) >>80
バレバレだよ(´・ω・`)
その話題で持ちきりだったよ(´・ω・`) >>82
ブリにとりつかれてしまった(´・ω・`) 美味いものに理由なんか必要ないよ(´;ω;`)
ブリ最高(´;ω;`) >>68
あたいダメ3日目から詰んでる_(:3」∠)_
オルフェウスこんな面倒な男だっけ_(:3」∠)_ 内海大輔またやらかしてんの(´・ω・`)
こいつ一回徹底的に燃えて干されて消えでもしないと分かんねーのかな(´・ω・`) 日本人がシャケとマグロの次にたくさん食べてるらしいよ(´・ω・`)ブリ >>92
関が原より西の方だとマグロよりブリと聞いたことがある(´・ω・`) ブリとハマチとカンパチは別カウントなの?(´・ω・`) >>91
マジで誰だオルフェウス_(:3」∠)_
オデュッセウス_(:3」∠)_ そのまま食うかぶり大根かくらいしかないのによく飽きないね(´・ω・`) >>95
よく見なかったけど同じじゃないかなシャケ類も区別してないっぽかったし(´・ω・`) >>96
もうお前レベル1単騎のみでマスターで突破する方法とか見てきなよ(´・ω・`) >>95
カンパチは仲間だけど他人らしい(´・ω・`) >>102
あたいアサシン枠ないときずっとお世話になってる(´・ω・`)
アサシン枠があればおっきー単騎で行く(´・ω・`) >>105
単騎縛りルーラーでもないとキツくね?(´・ω・`)
ある程度で妥協しよ(´・ω・`) 健康診断だからジャングル伐採しなくちゃ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています