なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>320
(´・ω・`)ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク >>298
毛穴にはアグネスきくの!?(´・ω・`) あたいの家にかにしゃぶ用のズワイガニあるよ(´・ω・`) チョコ食べたい(´・ω・`)
ちょこっとでいい(´・ω・`) あんスタの新しい曲のEX指もげる(´・ω・`)
でもこれをパフェコンできる人もいるんだから世界広い(´・ω・`) >>306
>>307
やさ雑たち!\( 'ω')っクッキープリン
雑子たちの一年に幸あれ\( 'ω')っスルメイカ あんスタってそんなに難しくなったの(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (゚∀゚)!
みたいな画面ポチポチしてたけど(´・ω・`) あたい>>250はリングフィットしました(´・ω・`) 最近メルカリにハマってめっちゃ買ってる(´・ω・`) あたいリングフィットいつも15分くらいしかやってない(´・ω・`) 101匹わんちゃんの実写見ようとしたら吹き替えがくそすぎる(´・ω・`) >>336
譜面動画くらいならゆーちゅーぶとかにあると思う(´・ω・`)
普通の音ゲーらしくなりました(´・ω・`) >>341
2万くらいつかっちゃった(´・ω・`) >>357
さっき別れたばかりなのに(´・ω・`)ンハァ 昨夜食べたこんにゃく麺がもう排出された(´・ω・`)はやくね? 森かいちょーを叩きたいためにこれだから日本はーとかダブスタ差別をやってるメリケン人(´・ω・`)
はよコロナで潰れろ(´・ω・`) 朝から波動に愛されしあたいです(´・ω・`)
おはよう(´・ω・`) イオンのエスカレーターで上からカートが落ちてくるって怖い(´;ω;`)ジョー 動かないこと山の如しにニンベンをつけると働かないこと仙の如しになって仙人がニートみたいになるんよ('、3_ヽ)_ >>387
2月バランス取れてるぅ〜v(´。ρ゜`)v コロナのストレスか知能が低いやつ増えた(´・ω・`) >>390
ヒキニートみたいなもんよ(:3[_____] おかんの還暦誕生日なのに朝から喧嘩した(´;ω;`) 今日は有給消化で休み(´・ω・`)
化粧して美容院行ってくる(´・ω・`) あたいも今日美容院いく(´・ω・`)三(´・ω・`) だーれもいないスレー(´・ω・`)
雑子の愛を確かめたくーてぇー(´・ω・`) >>407
見てると急に怖い画像に切り替わるトラウマから閉じた(´・ω・`) >>410
切り替わらない(´・ω・`)
どう見えるか人によって違う写真(´・ω・`) >>407
黒い人が森の中に入っていく(´・ω・`) >>412
違う
これはこっちみてるプードルだよ(´・ω・`) >>411
雪山で漏れそうになって林の中にかけこんでうんこしようとしてる人に見える(´・ω・`) >>407
犬が走ってくるようにしか(´・ω・`) >>413
……黒い人が森に入っていく姿に見える(´・ω・`) 犬っぽい顔は見えるけど体がよくわからんちん…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています