なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>488
容易に飲み込ませはせんぞというベーグルとの戦いを楽しむ感じよね(´・ω・`) >>489
ヘイヘイヘイちょっと唾液足りてないんじゃないのぉー?もう顎が限界かなぁー?
って煽られてる気にもなる(´・ω・`) 西荻窪のポムドテールのベーグルが好き(´・ω・`)
ジージョベーカリーも好きだったが長野へ移転してしまった(´・ω・`) >>491
唾液は西洋人に比べると日本人は少ないらしいから西洋のパンは日本人が食べるには唾液追い付かないらしいね(´・ω・`)
西洋の人からしたら日本人向けのパンは水分多すぎて微妙ってなるとか(´・ω・`) 鼻クソ固まって気持ち悪い感じしたから鼻ホジしたら思い切り血が出た(´・ω・`)すぐ止まったが あたいの好きなパン屋はラトリエドゥプレジール\( 'ω')/ やわらかいのも好きだしかたいのも好き(´・ω・`) 固いので好きなのはポンパドールのミルクフランスくらい(´・ω・`) スルメとか噛みごたえあるものわりと好き(´・皿・`)
ハリボとか果汁グミに比べてかたいからイライラしてる時に噛み噛みしてる(´・皿・`) 美容師さんもお疲れなのかけっこう愚痴多めのトークだった(´・ω・`) あたいも美容師さんもどっちもマスク着用だが(´・ω・`) 市役所にだってトイレくらいあるだろう(´・ω・`) ネトフリ見れる美容室いってる(´・ω・`)
見てると美容師さん必要最低限のこといがい喋りかけてこないから楽(´・ω・`) このご時世自宅以外でトイレは行きづらい(´・ω・`) 今待ってる最中なの(´;ω;`)
うんこしてるとよびだされる(´;ω;`) 日本のトイレなんて手洗い場完備なんだからきっちり洗えばよろし(´・ω・`) >>514
わーそのアメドラ好きなんですか!?あたいも見てないけどなんかいい感じですよねー!あたいはー最近ニジューにハマっててぇー(´・ω・`) 大江戸線がトイレパンデミックだったね(´・ω・`) あたいがいく美容院も鏡に液晶ついてて映画見れるようになってるけどあたいのとき流してくれない(´・ω・`)
ずっと店舗の広告のスライドショーだった(´・ω・`)
子供にはアニメ見せてたのに(´・ω・`) >>525
あたいんとこは映画エンドレスで流してるけどサイレントだから頭の中でアテレコしてる(´・ω・`) >>528
字幕もつけてくれないの:(´・ω・`): >>527
大人にアンパンマン流してくれてもいいのよ(´・ω・`) 擬人化アンパンマンが流行った時代あったよね(´・ω・`) >>533
ないよ(´・ω・`)
映像だけ(´・ω・`) 映像だけ見て台詞が頭に出てくるのってあたいはトトロかラピュタくらい(´・ω・`) 勝手に想像してるだけよ(´・ω・`)
アンタ帰ってきたんだね!おかえり!とか言わせてたら撃たれたりする(´・ω・`) >>538
あたいお刺身でビール飲みたい(´・ω・`) >>544
お腹に入ればいっしょだけどあたい的には手羽先の方が皮が多くて好きよ(*´・)ω(・`*) >>544
ちがう手羽元はマラカスみたいな形のやつ(´・ω・`)
手羽先と手羽中は半分同じ(´・ω・`) あたい鳥羽中をグリルでからっと焼いて塩ふって食べるの好き(´・ω・`)
あたいのワンルームはIHコンロしかないので実家でしか食べられないけど(´・ω・`) >>537
雑談ゴリラ!(´・ω・`)ノキャッキャ >>544
手羽元手羽中手羽先の淳で鳥の腕(´・ω・`)
肩から二の腕が手羽元(´・ω・`)
肘が手羽中(´・ω・`)
肘から先が手羽先(´・ω・`) >>549
手羽先は手羽中含んでるよ(´・ω・`) >>551
じゃあ手羽先から手羽中をひいたものはなんなのですか!(´・ω・`)!!
てばちゃき?(´・ω・`) 今日それほど寒くないなと思ったけどストーブ付けたらその前から動けない(´・ω・`) 雑子は焼き鳥で何が好き?(´・ω・`)
あたいレバーとつくね(´・ω・`) >>552
廃棄物(´・ω・`)
昔は手羽元までしか食べられてなくてがちで捨てられてたし(´・ω・`) >>557
えーーーー!!!(´・д・`)
しょうがとニンニクとネギの青いところといっしょにてばちゃきをどばーって入れて煮込んだらめっちゃいいスープになるのに(´・ω・`)三(´・ω・`)おいちい 皮カリカリになってないといつまでも飲み込めない感じの嫌さがあって苦手(´・ω・`) >>563
あー…(*´>)д(<)その手があったかー グノーシアの感想色々見てたら皆ちゃんと考えて人狼しててすごいなって思った(´・ω・`)
あたい直感と可愛さ辺りで嘘つきをとにかく糾弾してた記憶しかない(´・ω・`) >>566
人狼ゲームって思考ゲームが好きな人はすごく脳汁出るレベルで楽しいんだろうなってレベルを上げて物理で殴るのが楽しいあたいは思います(´・ω・`) >>554
つくねねぎま皮ぼんじり(´・ω・`)
あと豚たん豚かしら豚ハツ(´・ω・`) >>565
井の頭さんみたいなリアクション…!(´・ω・`) >>568
昔は肉が減るから嫌だと思ってたのにこの歳になったらネギマうまい(´・ω・`) 初めての人狼で右往左往してたらこいつあやしいから人狼ってマークされたうえあたいを吊って人狼勝ち確しました(´・ω・`) >>550
福岡雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
ソロで少しだけたべるならネギマよやっぱ最強は(´・)ω・`)
ごはんあるとつくね嬉しい(´・ω・`) >>550
てめぇ福岡か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のみんな教えてくれてありがとー(´・ω・`)ノ 暖かい生レバーググッちゃった(´;ω;`)おぇぇぇ 鶏皮40本冷凍で買ったのにもう半分ない(´・)ω(・`) >>569
すみません!!ぼんじりと皮10本ずつください(`・)ω(・´)ノ 梅しそ巻きささみもさっぱりで旨いおね(´・ω・`) >>578
ご飯とウーロン茶のおかわりも頼め!(´・ω・`) 鶏皮は唐揚げにして食べるのが最高(´・)ω(・`) 冷凍あんかけラーメン食べた(´・ω・`)ごちそうさま >>581
第2シーズンまでゴロちゃんは水でいいですってゆってたんだよ(`・)ω(・´) >>583
サンマー麺しゅき(*´・)ω(・`*) >>576
お前ちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいもググッたやないかい(´;ω;`) >>584
いつの間にウーロン茶の味覚えたんや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています