なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>566
人狼ゲームって思考ゲームが好きな人はすごく脳汁出るレベルで楽しいんだろうなってレベルを上げて物理で殴るのが楽しいあたいは思います(´・ω・`) >>554
つくねねぎま皮ぼんじり(´・ω・`)
あと豚たん豚かしら豚ハツ(´・ω・`) >>565
井の頭さんみたいなリアクション…!(´・ω・`) >>568
昔は肉が減るから嫌だと思ってたのにこの歳になったらネギマうまい(´・ω・`) 初めての人狼で右往左往してたらこいつあやしいから人狼ってマークされたうえあたいを吊って人狼勝ち確しました(´・ω・`) >>550
福岡雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>570
ソロで少しだけたべるならネギマよやっぱ最強は(´・)ω・`)
ごはんあるとつくね嬉しい(´・ω・`) >>550
てめぇ福岡か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のみんな教えてくれてありがとー(´・ω・`)ノ 暖かい生レバーググッちゃった(´;ω;`)おぇぇぇ 鶏皮40本冷凍で買ったのにもう半分ない(´・)ω(・`) >>569
すみません!!ぼんじりと皮10本ずつください(`・)ω(・´)ノ 梅しそ巻きささみもさっぱりで旨いおね(´・ω・`) >>578
ご飯とウーロン茶のおかわりも頼め!(´・ω・`) 鶏皮は唐揚げにして食べるのが最高(´・)ω(・`) 冷凍あんかけラーメン食べた(´・ω・`)ごちそうさま >>581
第2シーズンまでゴロちゃんは水でいいですってゆってたんだよ(`・)ω(・´) >>583
サンマー麺しゅき(*´・)ω(・`*) >>576
お前ちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいもググッたやないかい(´;ω;`) >>584
いつの間にウーロン茶の味覚えたんや(´・ω・`) グノーシア思考ゲームだからキャラの事をより理解した気になれるし各役職や汎用イベントが重なって
他プレイヤーは感じてない自分だけの思い出みたいなイベントになったりするからハマる人はトコトンハマるイメージ(´・ω・`) >>587
あの子もなっちまったんだねぇ…大人の男ってやつにさ(´・ω・`)y-~ こないだテレビで見たサンラータン麺風アレンジのカップヌードル食べた(´・ω・`)面白い味でよかった >>587
脂肪と糖を気にしだしたんだね!(`・)ω(・´) 冷凍の横浜あんかけラーメン旨いよね(´・ω・`)
あたいあれ好き(´・ω・`) >>580
魚焼きグリルでパリッと焼けるようになってどんどん減るわ(´・)ω(・`)
まだ売ってたからまた買おうかな(´・)ω(・`) ウーロン茶はなんか舌にはりつく感じが残る感覚が苦手(´・ω・`)
凍頂烏龍とかだと大丈夫なんだけど(´・ω・`) あたいはひたすら直感を上げて嘘つきをすぐ発見できるようになったけど
他のスキルがポンコツで敵を糾弾しても信じて貰えず凍らされる(´;ω;`)グノーシアムズい >>597
冬にお湯割りするのが好き(´・ω・`) >>599
ウーロン茶をお湯で割るの(´・ω・`)? >>601
うん(´・ω・`)
元々レンチンして飲むのが好きだったんだけど何杯も飲むとめんどくさくて
最近は熱湯を足しながら飲むようになりました(´・ω・`) >>589
あたい初プレイ時オトメの好感度とラブ度が高かったから有り難く囮や盾によく使ってたんだけど
別データで全然オトメがあたいにキュイキュイ懐いてくれなくて悲しかったな(´・ω・`)
Switch版買ってまたオトメとラブラブになろうかな(´・ω・`) >>603
好感度高いのに囮に使うのって成立するの?(´・ω・`)
下がらんの?(´・ω・`) Windowsのイルカが頭に浮かんだ(´・ω・`) >>606
あいつはうざカワイかった(´・ω・`)
すぐオフったけどな(´・ω・`) お前の消しかたって質問されてるAA好きだったよ(´・ω・`) >>604
シロイルカって頭から声出してるってきいた(´・ω・`) >>604
夜会話とかもほんとに可愛かったよ(´・ω・`)
>>605
下がるかどうかは知らんけど敵対時も好き好き言ってたら割と票合わせてくれるから優先的に生き残らせてたりしてたし
多分向こうも雑子さんすごいあたしのこと好きだなって思ってたと思う(´・ω・`) リングフィット終わり夕飯買ってくるー\( 'ω')/ グノーシア向いてなくてよくお前言ってることへんだなって言われてた(´・ω・`) シロイルカ刺身にされそうになったり水不足でビチビチしても
レムナン以外助けてくれなかったり釣り上げられたり不憫な印象しかない(´・ω・`) >>615
あたいもよくその場のノリで色んな人疑ってウルサイとか言われてた(´・ω・`) >>615
そういう場合はレベルを上げて言葉で殴るゲームにすればよい(´・ω・`) マックグリドル食べるはずがいつの間にか夕方になってた(´・ω・`) >>619
早めにねたんじゃなかったの(´・ω・`) >>621
起きたら11時だったの…(´・ω・`) >>620
レベル上がるとステータス割り振れて技を覚えるので育てると比較的ヌルゲー化していく(´・ω・`)
滅茶苦茶な振る舞いしなければの話だけど(´・ω・`) サザエさんってお魚加えたどら猫追っかけてどうするつもりだったんだろう(´・ω・`)
取り返したところでそんなの食べたくないよね?(´・ω・`) 魚盗むようなノラいたら普通に保健所行きだよ(´・ω・`) 聞いて聞いて!!(*´・ω・`*)
さつきうんこがするっとでたよ!(*`・ω・´) するっとでないうんことかうんこじゃないから(´・ω・`) >>644
うんこじゃないうんこって何なんだよ(´・ω・`) 本物のうんこはこんな形をしていないもの(´・ω・`) うんこがするっとでたからって便意に愛されてるなんて思いあがらないでね(´・ω・`) 5号ホール7000円のケーキをもらってあまりのうまさにちにかけた(´;)ω(;`)
シャトレーゼで幸せになっていたあの頃にもどれるのかちらあたい(´;)ω(;`) >>651
便意「お前には便秘がいるもんな…」(´・ω・`) あーん夕食食べたのにケンタッキー食べたい(´・ω・`) >>653
あたいの鶏ガラのように細い足を見て満足して(`・)ω(・´)┌┛ >>650
あたい毎日うんこ沢山出るから(´・ω・`)
朝昼晩3回出るから(´・ω・`) >>650
5号じゃ足りないね(´・ω・`)
次はもっと大きいやつを自分で買わないとね(´・ω・`) >>651
野菜たくさん食べて毎日ウォーキングしろよ(´・ω・`)
便意に愛される努力をしろ(´・ω・`) このくだらないうんこの流れで笑ってしまった(´・ω・`)
疲れてる(´・ω・`) >>664
身体には便秘が良くないけど下痢は時と場所弁えないからそういう点でキツい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています