なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>621
起きたら11時だったの…(´・ω・`) >>620
レベル上がるとステータス割り振れて技を覚えるので育てると比較的ヌルゲー化していく(´・ω・`)
滅茶苦茶な振る舞いしなければの話だけど(´・ω・`) サザエさんってお魚加えたどら猫追っかけてどうするつもりだったんだろう(´・ω・`)
取り返したところでそんなの食べたくないよね?(´・ω・`) 魚盗むようなノラいたら普通に保健所行きだよ(´・ω・`) 聞いて聞いて!!(*´・ω・`*)
さつきうんこがするっとでたよ!(*`・ω・´) するっとでないうんことかうんこじゃないから(´・ω・`) >>644
うんこじゃないうんこって何なんだよ(´・ω・`) 本物のうんこはこんな形をしていないもの(´・ω・`) うんこがするっとでたからって便意に愛されてるなんて思いあがらないでね(´・ω・`) 5号ホール7000円のケーキをもらってあまりのうまさにちにかけた(´;)ω(;`)
シャトレーゼで幸せになっていたあの頃にもどれるのかちらあたい(´;)ω(;`) >>651
便意「お前には便秘がいるもんな…」(´・ω・`) あーん夕食食べたのにケンタッキー食べたい(´・ω・`) >>653
あたいの鶏ガラのように細い足を見て満足して(`・)ω(・´)┌┛ >>650
あたい毎日うんこ沢山出るから(´・ω・`)
朝昼晩3回出るから(´・ω・`) >>650
5号じゃ足りないね(´・ω・`)
次はもっと大きいやつを自分で買わないとね(´・ω・`) >>651
野菜たくさん食べて毎日ウォーキングしろよ(´・ω・`)
便意に愛される努力をしろ(´・ω・`) このくだらないうんこの流れで笑ってしまった(´・ω・`)
疲れてる(´・ω・`) >>664
身体には便秘が良くないけど下痢は時と場所弁えないからそういう点でキツい(´・ω・`) >>664
便秘のあとは下痢になるんだよ(´・ω・`) >>666
おならかと思ったらパンツにべちょぉとかあるしね(´・ω・`) >>664
圧倒的に下痢でそ(´・ω・`)
苦痛が襲うし漏らしたらヤバいし…(´・ω・`) >>659
鶏ガラ!!!(`・)ω(・´)┌┛
23号のスキニージーンズを履きこなす美脚よ(*´・)ω(・`*)┌┛ 油を排出するサプリ飲んでたときうんこ漏れがちだった(´・ω・`)
ずっとナプキンつけてた(´・ω・`) スモスモスモスモ●●●●スモスモスモスモ
スモスモスモ●●●●●●スモスモス
スモスモ●●・●●・●●スモ
スモス●●●●●●●●●スモ
スモス●●●●ω●●●●スモ
スモスモスモ●●●●●●スモスモス
スモスモスモスモ●●●●スモスモスモスーモ >>678
あるよ(`・)ω(・´)
最大38号まで(`・)ω(・´)
あたいなんてまだまだよね(´・)ω(・`)ぷすー >>683
痩せたけどやめたら戻った(´・ω・`) >>686
忘れた(´・ω・`)
オルリファストって名前(´・ω・`) >>687
ふ、ふーん(´・ω・`)
まあ興味はないけど見てみようかな(´・)ω(・`) 食べすぎると尻から油漏れる魚いたよね(´・ω・`) 6箱14,564円だったわー(´・)ω(・`)興味無いけど >>691
興味無いかもしれないけど半年で7キロくらい減ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>692
(´・)ω(・`)!!
興味無いけど猫がマウスをポチポチしてポチっちゃったわー(*´・)ω(・`*) ホモに使えそう(*´・ω・`*)
ケツマンとろとろオイルフォンデュ〜お前のナカで素揚げされたい〜(*´・ω・`*)Φ 薬に頼ってもすぐリバウンドすんだから黙って運動しろ(´・ω・`) >>695
あたいは好きだよお前のその才能(´・ω・`) ご飯作って片付けするの面倒だからお菓子ばっかり食べてしまう(´・)ω(・`) ふええええ(´;ω;`)
部屋からものが!!!消えてる!!!(´;ω;`) >>702
ゴミだから捨てられたんでしょ(´・ω・`) >>700
お前のオイルでサーディンってのと迷った(´・ω・`)b >>697
色々なダイエットしたけど結局食事制限と運動に行き着いた(´・ω・`) 筋肉つけたいならやっぱジムいくべき?(´・ω・`) …
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ 鶏肉を焼いて取り出して残った肉汁で野菜をソテーした晩ごはんでした(´・ω・`) >>718
あたい鶏油つかってスープつくるの好き(´・ω・`) セスキ炭酸ソーダって洗剤より掃除しやすい?(´・ω・`) >>719
こいつから料理上手の匂いがする(´・ω・`)クンクン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています