なんでも雑談スレ@乙女1672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はがんばろう
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1671
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612784350/ >>772
たまごとぎゅうにゅうとさとうをまぜればできる\( 'ω')/ >>775
来たら絵は愛でたいが戦闘には出すことなさそう(´・ω・`) >>772
牛乳卵砂糖混ぜて凍らせて食べな(´・ω・`) うんこしたいけどコインランドリー終わらないしうんこできるコンビニも遠い:(´・ω・`):ムリムリ >>773
コンビニいてくる三(´・ω・`)
>>778
卵はあるけどぎうにうがない(´;ω;`) フレンドが既に凸礼装いくつも並べててこわい(´・ω・`) >>784
課金でなんとかなるものなの?(´・ω・`)凸礼装 >>784
いつも思うけどどんだけ石貯めてたのかいくら使ってるのか不思議よね(´・ω・`)
しかもカレン宝具5にしたとしてもそんな強くなさそうなのに(´・ω・`) >>779
うちバニ上いるけどある程度手札が揃うと全体ルーラーはあんまり出番ないんだよね(´・ω・`)
カード性能もスキルの倍率も割と高いのは分かるんだけど(´・ω・`) >>786
そりゃまあ出るまで引き続ければ(´・ω・`) >>789
生クリームに砂糖入れてな(´・ω・`) >>790
全体宝具はSタルとか村正クラスじゃないとな(´・ω・`)
ルーラーは殴ってこそって感じあるし(´・ω・`) >>788
今回は強さで回してるわけじゃないと思う(´・ω・`) やっと身体暖まってきた(:3[_____]
薄着で牛乳飲むんじゃなかったわ(:3[_____] >>784
もう数時間経ってるし別に普通(´・ω・`) >>799
あたいのフレンド廃課金いないから(´・ω・`) >>802
フレはリア友ばっかりなん(´・ω・`) 大成功教あたい大成功出ないからまだ回してない(´・ω・`) あたいのアンリ最推しフレンドがサポだけで狂喜してるのがわかる(´・ω・`)
良かったなあ(´・ω・`) 和田なんとかってスキャンダルあったやつだっけ(´・ω・`) >>804
知らない人だよ(´・ω・`)
普段からサポート見てればだいたい分かる(´・ω・`) >>797
とりあえずすごくボインボインしてる(´・ω・`) 制作発表してから7年くらい音沙汰なかった同人乙女ゲーが開発再開された(´・ω・`)
昔作ろうとしたゲームを一から作り直そうと思う気力がすごいわ(´・ω・`) >>811
子供が育って時間ができました☆(ゝω・)vキャピ お酒やめてそのお金はあたいにちょうだい(´;ω;`) 店員さんに優等生×不良のBLありますかって聞くの?(´・ω・`) >>829
ちるちるで調べてから買うのよ(´・ω・`) >>829
びーえるだと帯に書いてありそう(´・ω・`) >>823
アニメイトやとらのあななら余裕だろ(´・ω・`) >>834
合法ショタ兄受はちょっと…(´・ω・`) 中身はともかく肉体がマジでショタな奴が受けな18禁はキモいと思う(´・ω・`) 受けは髭を生やすな(´・ω・`)
続巻で髭を生やすな(´・ω・`) 腐女子楽しそうだからあたいもなってみたい(´・ω・`) >>841
女を男にするだけだから簡単よ簡単(´・ω・`) 年上受けを期待して読んだらどう見ても年上の方が若々しくて可愛くて年齢感じさせるやりとりも少ないとガッカリする(´・ω・`) >>836
じゃあ縁がないということで(´・ω・`) 説明も無しにモブおじさんとのリンカーンはやめろ(´・ω・`) NL好きって腐女子みたいな名称あるのかな(´・ω・`)ノマカプ厨? >>850
お前のことなんで誰も見てないから気にすんなよ(´・ω・`) PS4でスクショを見るのとツイッターに上げたのじゃ何か違う気がする(´;ω;`) 通販は個人情報握られてホモ買うってことだよ(´・ω・`) >>855
は?世間知らず受けだよ!(´・ω・`) 石油王のケツマンとろとろオイルフォンデュ(´・ω・`) カレンちゃんいないけどリンボちゃんいるからいいことにする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています