振忍稲下タナムばな雑談スレ知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アークのソシャゲはなんか…これじゃなかったかな…´−` 担当者のエゴが透けてるツイッターちらい^−^
淡々と新商品情報上げてくれてるのすち^−^ >>599
チーズハンバーグとっておりませぬすでに胃の中でアリマス^−^
ゲップれ余韻どうぞ^−^-3 ううあうううあえうあううううううあ;−;
おぎゃりたい;−;
ママンママンマママママン;−; トロパズは肝心のパズルが苦痛すぎてのあ…^−^
街が甦っていくの見るのはたのちかったんらけお^−^ >>620
はいはいないちゃんは今生まれたねぇJ^−^し >>618
れもSHARPとかタニタみたいな方がいいねされるから…^−^ >>622
戻して!!!;−;
子宮に戻ちて!!!!;−;
おぎゃああああああああああああああ;−; 顔つきもいないしかそが耐えられない通報するしかない;−; >>542
これ外人らなくて?;−;
カタコトケラが気になるしカタコトらからゆゆせるというか;−; >>636
そりゃもうバタバタちんでいくわけよ^−^ >>638
というかノリおかしくなるかあしばらく来ない^−^ ノスタル爺読んだけどむーんとなる^B^
昔の漫画って土嚢や地下室に閉じ込める話多い^B^ >>625
まり^−^
知らないところだった^−^ チャンピオン読んだ^p^
半田少年ちうがくせいらろ青田買いってレレルじゃねーお^p^
ミツキさんってミカヅキきゅんのママンかのあ^p^ 承りの理性が負けて漏れをレイクして必死に謝られたい;−;
全てあ漏れが仕組んだことなのに;−; >>651
もっと本気でのりくんになりきるんだおオラッ^−^ >>651
承太郎なあ謝るより責任取る方向にいきそう^尻^ バッタにケツに振り子にぶさ子^−^
なんらいつメンいるじゃねーの^−^ ストレス物質身体から出したいかあ手っ取り早く泣けるコンテンツ見たいのあ^−^
なんかないかお^−^ >>651
そういうクランプたくさんありそう^−^ のんか今日ちもい子多くのい?;−;
みんな疲れてるの?;−; >>661
カール爺さんの空飛ぶ家を10分ぐらい見る^尻^ >>661
ドラえもんのもばあちゃんのやつ何回見ても泣く;−; >>663
やさしい気持ちになるだけなんだおのあ^−^
>>665
泣けそうなら見てみるお^−^
>>667
!? でんぶ見るとびもうらった系かお?^−^
>>669
うっすら覚えてるけおちょっと泣けた記憶があるお;−; >>680
かなり最初の方に泣けるとこがあるんら^尻^
全編見ても楽しいし感動するおっ^尻^ >>681
カタコトな上に日本語があくらかにおかしいけどアホなだけ?;−; グリーンマイルあ電流刑れスポンジ濡らされずに苦しみながらちぬシーンあるから注意^−^ >>684
乾燥したスポンジ ダメ ゼッタイ;p; あれなんれ濡らしてなかったんだっけ^−^
わざと?^−^ コナン公式はあかあむらからあかあむ出てない映画の実況ぬげえテンソン低いし無理くりあかあむに結び付けてくる^−^ >>684
泣けるというより見て一時間後くらいにすげえ重くのしかかる感じら^−^
後電気椅子のシーンは見てほしい^−^ はいはいトムハンクスのちんこ痛い演技が秀逸の作品ね^−^ >>691
おっすおっす^p^
今月のアフタの話でもするかお^p^
おっと柱はNGな^p^ >>692
おん^−^
元々反抗的らったりしてちらいらったから普通の刑よりちょっと苦しめくらいの気持ちれやったら大惨事^−^ >>661
ガリレオシリーズの祈りの幕が下りる時の映画ぬげぇ泣けたお;H;
思い出すらけれ泣ける;H;
娘をももうお父さんの気持ちがかまいそうれかまいそうれ;H;
娘もお父さん大好きらったらろうに;H; >>700
単品で見て意味まかる?ちょっと興味ある^−^ 日本て洋画とかもなんでも泣ける感じに切り取って宣伝するんらおな…^−^
日本人にそれが有効らから^−^ >>680
漏れは泣いて目腫れたお^M^
すみっこでも泣いたけろ^M^ >>704
まかる;H;
漏れもそれしか知らんし;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています