生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はどう見ても魚が自爆しただけじゃないぬ?
自分の勘違いを謝らずイジメだの連投だの人を攻撃する側に向けるから嫌われるんでそ 魚たんとかトリヲとか、乗り込んでくるコテを嫌う気持ちがおいらにはさっぱり分からん
別にいいじゃんそれくらいって思う 表だけで活動してれば魚は凸られる事もないベラ並みの守られコテでそ >>133
自分でした約束を破っておいて
指摘されたらじゃーやめるよって言うのは
子育てママとしてどうなの?
って聞かれてるよ
答えなよ魚 魚って嘘つきだし被害妄想甚だしいしすぐ思い込みでキレるよね
ひでちゃがQだと思い込んで暴れ回ってたのも頭おかしかったし >>69
え、それはちょっと……
クリスマスも年末年始も何も無かったのにかわゆいか? 裏で陰湿に他人を責めて悪口言ってるほうがよっぽど最低じゃね?w
自分の最低さを棚上げして人を責めるなよ 自分言ったこと棚上げして悪口って思うところがキラキラ牛魚そっくりなとこだは 批判したいなら、自分も名乗って対等な立場で言えよ
自分らは正体隠して安全圏からみんなでネチネチ責めるのは批判じゃなくていじめ >>164
酉付きは巣に帰れってはなしなんだけど? >>164
対等に話したところで聞く耳もたないじゃないこのお三方 >>164
理由なく叩かれているなら164の意見も通るけどこの3人は理由がありすぎるんだは
ヒント虚言 牛魚キラキラは承認欲求強すぎてここは匿名掲示板で複数利用の場だってこと忘れてるよね 5ちゃんねるだってアピるだけの嘘付きコテは嫌われてるのに >>161>>164
顔文字つけてきたら、自分でした事なのに無かったことにして
あんたらのせいだーおまえらに虐められたー気に入ってたコテなのにー
って生の人のせいにして暴れていいの? もしコテが間違ってることをしてるなら普通に指摘すればいいじゃん
なんで不快だの最低だのとすぐ陰湿な言葉で罵ろうとするんだ? >>172
なんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんども普通に指摘してきました >>172
魚スレとキラキラスレ最初から読んできな >>172
今回に関して言えば、
昔、自分がやったことを勝手に忘れて他人のせいにして
おまえらのせいだ!って乗り込んできたりん魚が悪いんでは? 普通に指摘しても刺さる内容は無視だからぬう
もう○○しないを何度見たことか >>172
今朝のは魚から一方的に罵られたんだけどね
魚の勘違いで ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 牛キラキラ魚は自分が一番だから
まわりがどれだけ嫌な気分か分からないんだお ん?私が罵ったって書いてあるけどどこら辺が?
顔無くしてって言われたから改めたけどそれ以上に何かしなきゃいけないのかい?
イジメだめっはその曲が幼稚園で流行ってるよって話だから気にしないでよいよ
自分達がイジメしてるって言われたって勘違いしたのかなー >>150
子育てママかどうか関係ないと思うけど
あなたが子育てママなら子供が間違えたらどんな風に対応するのか聞いてみたくなったよー
参考にするので教えて下さいな >>182
書き込むときは酉付けるって約束だったよね
あぼーんするから酉つけて 今日は久々に会う子とお話し出来たー
さぶかったけど楽しかった
みんな色んな悩みを抱えてるんだなぁって >>182
イジメではなく批判だから勘違いしてないよ 承認欲求ってワードが最近流行ってるの?
本当は使って攻撃してる本人が承認欲求を満たしたいけど満たされてないんだろうなぁ… >>189
煽りまで入れてね
虚言癖についてはお決まりのスルー >>190
ん?私は歌の話をしただけだけど批判っていうのは?
理解出来ないからもう少し詳しく話してほしいな 別に目障りと思わんけどな
お前らどんだけ余裕ないねん 文句レスは顔文字や語尾変えてするクセに
指摘されたらアレはあてすじゃいもんと言い張るのもウザイ 魚もキラキラも牛も自分の言ったことは棚上げでイミフなマウント取ってくるから話にならない キラキラも牛も魚も都合の悪いレスはスルーで自分が突っかかりたい所だけレスするんだもんなあ
レス追えなかったって言い訳するんだろうけど、バレバレだからね >>182
気に入っていたコテ酉のトリップ割られたーって言いに来たのはなぜ?
自分でひでちゃに割ってキーを晒してたよね?
それは生民がやったって一方的に非難しに来たんではないの? >>203
専スレかでろで話せばいいのに
生で話す理由はなんなんだろう
あぼーんもさせてくれないし本当にうざい >>204
虚言癖に多い
気付くと話がすりかわってる >>183
なぜ関係ないの?
ママが大人としてやらないという約束を破ったのを指摘され、
言われちゃったからしょうがない、じゃーまたやめればいいんだよね?というのを
子どもにも説明出来ますか?ということでしょ もうやらないって約束しても
誰にもバレなきゃやってもいいよー
でももし見つかったらやめようね
っていう見本を見せる子育てしてるんでそ >>205
そーなんだね!それは忘れてたw
まさか同じトリップを付けてたなんてーまことにすいまめん
非難したレスってゆーのは>>87>>89?これで凄く傷ついちゃったの? >>210
完全に自分のせいなのに、頭から他人を犯人扱いして
あれー傷ついちゃった?
っていうのって人としてどうなの? 傷ついたってなんだよ
てめーが酉割られた!とバカ晒しただけだろうが >>208
ん?出来るよ
ママってね思ったより完璧じゃない生き物なんだよー子供から見るとそうは思わないかもしれないけどね
もし208の子供が間違えた事をしたらどんな風に対応するの?? 傷ついてはないけど魚にイライラはしてると思うは自分含め >>212
あのレスで自分が犯人扱いされたと思ったの? >>216
魚キラキラ牛自分の都合いいようにしか解釈しないんだお
都合悪いことには答えないんだお
忘れるなお >>210
本当に悪いって思ってないでしょ?
例えば仕事でミスした時にすいまめんって謝るの?
そう言うレスするから嫌われるんだよ >>215
問題をすりかえないで?
今回、勘違いして他人のせいにし顔文字はもう付けないと言う、約束を違えて暴れたのは
子ども、じゃなくて、大人のあなたよ
子供が間違えたのじゃなく、大人が、約束を守らなかった、のよ 目障り、ウザイ、うんざりってなんで平気で書くんだろう
普通ムカついてもそれは自分の腹の内に留めておくよね >>220
だって仕事じゃないもんw重要視してないからねぇ
220にとって生って仕事と同じくらい大事な場所なの? >>215
だれも子供が間違えたらどんな対応するかなんて言ってないよね
大人のママがみんなとした約束破ったのを指摘されて答えた言葉が
じゃーやめるよ
っていうのって子どもに見せられるの?どうやって躾してるの?って話だよね >>224
重要視してなくても自分が間違った事したなって思ったらちゃんと謝るよ
すいまめんなんて謝り方はしない
ごめんなさい、すみませんって普通に言ってれば少しは叩かれる事も減るのに
わざわざそんなナメた謝り方したら煽ってると思われるよ 他のコテはともかく魚牛嫌嫌に擁護できる所ないでそ
したいとも思わん なんか魚ってマジで頭悪くて理解力ないのかな
それともわざと話をすり替えて、煽ってるの? >>230
都合の悪いことは忘れて被害者ぶるクセが身に染みついてる >>230
それ言われて非難されたと思って傷ついたの?
だってさ >>210
思い出したのなら酉付けて
あぼーんするから >>221
子育てママがって言うから子供へのしつけの話かと思ったー
大人が、が重要なのねw
約束守らなかった、でもそれを改める事が大切じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています