生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
完全に自分のせいなのに、頭から他人を犯人扱いして
あれー傷ついちゃった?
っていうのって人としてどうなの? 傷ついたってなんだよ
てめーが酉割られた!とバカ晒しただけだろうが >>208
ん?出来るよ
ママってね思ったより完璧じゃない生き物なんだよー子供から見るとそうは思わないかもしれないけどね
もし208の子供が間違えた事をしたらどんな風に対応するの?? 傷ついてはないけど魚にイライラはしてると思うは自分含め >>212
あのレスで自分が犯人扱いされたと思ったの? >>216
魚キラキラ牛自分の都合いいようにしか解釈しないんだお
都合悪いことには答えないんだお
忘れるなお >>210
本当に悪いって思ってないでしょ?
例えば仕事でミスした時にすいまめんって謝るの?
そう言うレスするから嫌われるんだよ >>215
問題をすりかえないで?
今回、勘違いして他人のせいにし顔文字はもう付けないと言う、約束を違えて暴れたのは
子ども、じゃなくて、大人のあなたよ
子供が間違えたのじゃなく、大人が、約束を守らなかった、のよ 目障り、ウザイ、うんざりってなんで平気で書くんだろう
普通ムカついてもそれは自分の腹の内に留めておくよね >>220
だって仕事じゃないもんw重要視してないからねぇ
220にとって生って仕事と同じくらい大事な場所なの? >>215
だれも子供が間違えたらどんな対応するかなんて言ってないよね
大人のママがみんなとした約束破ったのを指摘されて答えた言葉が
じゃーやめるよ
っていうのって子どもに見せられるの?どうやって躾してるの?って話だよね >>224
重要視してなくても自分が間違った事したなって思ったらちゃんと謝るよ
すいまめんなんて謝り方はしない
ごめんなさい、すみませんって普通に言ってれば少しは叩かれる事も減るのに
わざわざそんなナメた謝り方したら煽ってると思われるよ 他のコテはともかく魚牛嫌嫌に擁護できる所ないでそ
したいとも思わん なんか魚ってマジで頭悪くて理解力ないのかな
それともわざと話をすり替えて、煽ってるの? >>230
都合の悪いことは忘れて被害者ぶるクセが身に染みついてる >>230
それ言われて非難されたと思って傷ついたの?
だってさ >>210
思い出したのなら酉付けて
あぼーんするから >>221
子育てママがって言うから子供へのしつけの話かと思ったー
大人が、が重要なのねw
約束守らなかった、でもそれを改める事が大切じゃない? 人間なんだから忘れることくらいあるでしょ
すいまめんに目くじら立ててる人もだけど、厳しすぎる >>238
なぜ守らないの
1度目じゃないよね?
何度も顔文字付けないと約束してはまた顔文字つけて現れる
しかも自分の身勝手な被害妄想で、犯人扱いして顔文字つけて乗り込んでくるのはなぜ? 割られたんじゃなくて自分でトリップキーを晒してたんじゃありませんか?
なんでも他人のせいにして、逆ギレしてアタるのは良くないですよ
思い込みで暴れないでください嘘つき魚さん
0125 りん ◆b31vlBAJ/.by 2018/11/07 00:38:07
>>122
もう貴方の事がよくわかりません
じゃああの時、長い付き合いじゃないかって言ったのはなんだったんですか?
私はここでお付き合いを始めてから貴方の嘘に心を痛める事が多かった
それは妊娠中の私にとって辛い波でした。
それに比べて昔の彼は私に嘘をつくこと無く誠実に接していてくれました。
それを思い出したからお別れを決めたんです。
もしもこの伝言がなければ、どこかでお会いしたらまた関係が続く事もあるかなと思いました。
けれど、もう2度とそうなることはありません。
さようなら
りん#りんりんらんらん >>242
嫌われてる理由分かってないしね
キラキラ牛と同類 ここまでの経過まとめて専スレに貼ってくらさい
魚がまた同じ事繰り返した時指摘しやすくなるお >>247
改善しない上意味不明に煽ってくるから尚更嫌われるんだお りんりんらんらん龍園
りんりんらんらん龍園
龍園いってしあわせ食べーよ♪ りんりんらんらん知ってるのって還暦くらいの人じゃない >>256
アラカンで生まれたばかりの子供いるわけないよね >>244
そりゃ約束した事守らないようなやつには厳しくもなるよ
最初に忘れてたごめんって言っておけばまだマシだったのに
本当立ち回り下手ね
あ、他の人煽って楽しんみたいのかな?わざとか? >>245
んーとね、私顔付けないと言ってからつけたのは今日が初めてね
あと自分でトリ割ったのは忘れてたからごめんねーでもさーあのレスで245が傷付いたの??
245が犯人扱いされたー!って思ったのかな?だったらそれこそ被害妄想と言えるんじゃない?
あとトリヲの件もそうだけど乗り込んでくるのは何がいけないのかわかんないんだよね
どんな人がそれで困るんだろう…私はそういう人なんだなーとしか思わないからさ 小さい子供3人もいたらこんな生にいる時間ないと思うんだけど 魚たん気にするなよー?
こんなクズどもの言う事なんか無視しとけ 蝿とはちなう方向で責任転嫁で攻撃してくる♀だぬう
コレをあたおかと呼ぶのか >>266
以前にも
もう顔文字をつけて生に来ない
と言ったのにそれを勝手にやめたのを忘れたの? >>266
ここはあなたの日記の場所でもTwitterでもないよ
あなたの子どもの日常やあなたの夫のことなんか知りたくもない
やりたければここじゃない別の場所でやったら?と昔から何度も言われてると思うけど
それは出来ないことなの? >>266
さっきから傷付いた傷付いたうるさいな
判断基準が傷付いたかどうかしかないわけ?
傷付かなければなにしてもいいの? お前らってほんと隙あらば高齢呼ばわりするよな
自分に年齢コンプでもあるのか? 魚がこだわってる部分じゃないところでみんなイラついてるのに
ほんとに話の判らないの人なんだね
わざとなのかな 世間一般でも年相応の振る舞いができない人は煙たがられる 2人とも習い事の時間だよーちなみにベビーはお夕寝ちゅー
もうすぐお迎えだからそろそろ相手出来ないけど、意外とレスがたくさんついて活気があっていいねー
昔を思い出したよwその力を是非とも表に向けて頑張って欲しいなーって思った!
よぉし、ママは抱っこ紐で今日も右へ左へ大忙しだじぇいw
頑張ってくるねー!みんな相手してくれてありがとー楽しかったよん >>266
なぜ生に顔文字で乗り込んできて、
募集はあたし、あたしの酉キー割ったらイジメ!って言いに来る? 本当にTwitterかなんかでやってて欲しい
そこならここみたいに叩かれる事もないのにね
なんでわざわざ嫌いって言ってる人がいる所に飛び込んでくるのか…
あ、それも忘れちゃうのかな >>286
相手できない……
相手できない……
相手できない……
すごい、上から目線なんだねこのひと
自分が荒らしてるのに 都合悪くなると長い設定捨て台詞付きで逃げるのもいつものこと >>286
個人的には>>281のレスに答えてあげて欲しいわ
魚の考えを聞きたい 相手できない…
相手して貰いたいと思ってないんだけど 都合悪いことにもきちんとレスするならまだね…
そうじゃないからここまで反感買うのに
理解出来ないのかな 不快なら閉じればいいのになんでそうしないのか謎で草 逃げたって事は突っ込まれたら痛いレスがあったんだな どんなに嫌われても構ってくれる人がいるのがピンクしかないんでそ
だからしつこく居座るんだお だから構っちゃいけないのに
わざわざ安価つけるから魚がつけ上がるんでしょ 重要視してないとか言いながら居座るのに必死だよねw もう話題にするのも嫌だし
空気入れ替えてしりとりでもする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています