生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
人が少ないから徘徊したらちゃってに当たるだろうね。いつもいるのはちゃってだけな気がする 苺で当たる事はあるかもしれないけど定期になる事はないでそ
前にもカポた事あるって書いてあったから書き癖わかってるだろうし >>26
うずうずっとって書き方がちゃってくせーw
浮気用ちんぽのくせに妄想すごいね ちゃってと付き合ってる時はあれだけ書けてたんだからスレHの相手としては相性よかったんだろう
誤爆なかったらまだ続いてたんじゃなかろうか ちゃってに張り合ってるんじゃなくて
元カノの錫に当てつけてるような気がしないでもない
相手変えて同じ伝言板、伝言も見せつけてるのかしら 別にちゃってじゃなくてもある程度書ける♂相手なら書けるでそ >>38
ノ
なんかわかる
ちょっと気持ち悪い♂だおね 伝言が来ただけよかったじゃないか
なきゃないで騒ぐくせに笑
返事が永遠に来ないやつもいんだからさ あれだけ放置しても自由にしないのね
えりえりもホワイトデー頃まで放置でいいんじゃない 思うところがあったのかね
まさかの襟ちゃんを疑うような >>54
しかも今は仕事のことしか頭にないって言うなら、今後の付き合いについては襟さんに任せるくらい言ってあげればいいのに >>56
ねー
あんなに放置してても待っててくれる自信があるんだよね えーそんなことは無いでしょ
大変な中やっと伝言できたんでは? ここがめんどくなる時あるよね
たたりみたいに出張にしないだけマシ どんな時も絵莉さんが頭から抜けません
だったら伝言出来るんじゃ? >>63
1週間放置ならそう思うけど、1か月以上放置だよ?こんな安定性のない場所で。
襟のこと思うなら、いつ頃になれば落ち着くからそれまで待ってほしいとはっきりいうか、先が見えないなら解放すべきじゃない? >>65
それ。一言でも伝言できるはず。
ってか気になって1か月も放置できないわ 忙しいのにバレンタインだけは見に来るりうたまかわゆ >>66
だよねえ
ちょっと二人の愛に自信持ちすぎ >>71
こんな状態で縛っておくこと、襟に申し訳ないとか思わないのかな? ええんや
襟ちゃんがいいならええんや
お返事あってよかったね襟たん 待ってほしいのなら待ってほしい
解放するのなら解放
中途半端は可哀想
はっきり言ってあげて 今後、表に戻った時のために襟はキープしときたいんだろね。過疎だし次の相手見つかるかわかんないし。
失礼だけど、やってることは正と一緒 向こうに言わせたいだけでしょ
放置保留はそういうこと りうたまだって書ける可愛い子はキープしときたいおね >>78
それだお
りうたまのお相手は裏生籠もりねーさんが出てけばいるかもしれないけど、襟ちゃんのお相手できる♂はいない 仏伝みてきたけど胸ってどうなったの
伝言板あそこだったよね? >>81
錫ちゃんの相手だという話があったから、少し前に見てきたわ。失礼な雑とガッツキ具合が確かに胸っぽかった 蒸発しといて次は錫とか、、羨ましいなおい
次々カポれるのはカポれんのな、こんな過疎でも♂も♀も (´ - ω - `)ぼしゅーしてた私のやつー
せっかくお気に入りだったのにさ…また考えるのめんどい (´・ω・`)んにゃ誤爆してないもん
けしょーしてたし 承認欲求は巣でやって
目障り
【魚ちゃんの】アクアリウムスレ【酸素充填】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541548600/ もう、生には顔文字付けて来ないって約束したじゃん
なんで、顔文字つけてるの?嘘つき じゃー顔やめぴ
幼稚園でベビーメタルが流行ってるんだよーももクロは分かるんだけども
ベビーメタルはほんとわからん キラキラと魚もなんで専スレから出てくるの?
うざすぎ >>109
じゃーやめるよ
じゃないでしょ
約束破っても指摘されたらやめればいいよって、自分の子どもにもそうやって教えられるの? >>105
魚が既に置いた酉てこと忘れて使ってただけじゃねーか
認知症? 魚は●●や●●より幸せだって分かってよかったよね? 魚は都合の悪い問いかけや質問には答えないよ
自分でした約束を破っても、指摘されなきゃつづけていーよって
小魚にもしつけてるんでしょ あたしも書いてるから
ま。連投にしたい人は誰かいるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています