生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ友に無神経発言して、たしなめられるもブチ切れてハブられるでしょ 牛は人のことバカなの?って言うクセがあるね
魚類は傷ついちゃった?ねえ傷ついちゃった?がクセ >>336
傷付いちゃった?
てのも感覚ズレてるよぬ 今日は疲れたは
魚焼こうかと思ったけどビーフシチューにした それで相手が傷付いたって言ったらどうするのかな?謝るのかしら? 構ってる人もしつこい
魚が喜んじゃうから安価つけずに無視スルーすればいいのに 承認欲求ってほっしーに使われてた言葉よね
魚を目の敵にしてるのは牛なのかな 何年とか関係ない
他人の噂話している生なんてあたおかしかいないよ 3年いるけどついていけない話もある
クレクレすると怒るのは10年以上のあたおかな古参かな? だろうね
ここで目くじら立てて魚に噛み付いてたのもあたおかに見える >>354
魚もキラキラも専スレにいてくれれば
目くじら立たないよ >>347
エチレス過ぎて不満のママ友に、うちは今でもラブラブとか言っちゃってそ
自分の幸せアピに忙しくてママ友の内に潜む地雷を踏み捲くるタイプとおも >>354
目くじら立てて噛み付いてるって風にみえるんだ
魚のレスのおかしな所を突いたら魚が話をズラして来たように思えたけどね ママ友いっぱいで充実してるアピしてきそうだけどそう言うのはないんだね >>334
そんなこと忘れちゃって
ずっとお気に入りコテ酉として使ってたのを
今日初めて割られたと思い込んだんだろうね >>359
わかる
なんか空回りしてる見当違いのレスだったもんね >>367
痴呆老人に永遠と喋り続ける人みたいに見えたは >>369
袋叩きになるような事言うのが魚じゃんw 2年も前の本人も忘れてるような酉割れをすぐに見つけてくるなんてファンてさすがよね >>378
「主役症候群」とは、自分がなにかのマンガの主役にでもなったかのような錯覚に陥り、 "意識的に"自分勝手な振る舞いをし、その破天荒さに酔うという心理状態を指す 本人より魚に詳しいって事だもんねw
構ってる人が暇人っていうのもあながち間違ってないかも 押し入れって昭和感ある
クローゼットより押し入れのほうが奥行きも広さもあって好きよ、高さがないけど ちゃって懲りないわね
自分もカポったんだからもう放っておけばいいのに 昨日はちゃってもカノと会う予定があったから、ホカの所凸しなかったのね
本当に誰がやってるか丸わかり過ぎるわね つか新しいカノに失礼とか考えも
…しないんだろうなあちゃってだし 状況証拠が揃いすぎてるんだお
これでちゃってじゃない方が無理がある 最近たくさんの人と喋りすぎて誰とどんな会話したのかさっぱりわからん そんなわかりやすいことするかね
ちゃっての動向追えるくらいの暇人がいるとは思えんけど
正月嵐くらいの情熱ないと無理ぽ 正月荒らしの仲間じゃないの?
あいつら虎視眈々と潰す相手を探してるんだよ ここの見立てもあてにならないからね
何度、誤認されたことかw やさあめ誤認された人は本当に可哀想と思う。これ、やさあめがやってそうだし。 知ってるキャラを当て嵌めるしかないのよ
みんな爺婆だからアップデートできない あてしもちゃってだとおも
ここ数日のだけでも追うとあからさま過ぎる
あんな頭悪い煽りしかできないんだから、わかりやすいかどうかなんてそこまで考えてないでそ ちゃっても多股だったんだし恨まれる筋合いないのにぬ ちゃってじゃなかったとしてもあの荒らしの書き込みはしつこいし気持ち悪い 表には男女10人ぐらいしかいないことになってるからな >>423
本当それ
自分は良くて相手はダメでしつこく粘着って頭おかしい ♀は結構いるけど♂は10人くらいしかいないように感じるw >>62
酉部屋がせえらがえりたんだと思って伝言してきたんじゃね? >>427
それって今のオタクによく見られるんだ
他者は攻撃するけど自分がその立場になると途端に火病る
Twitterとかまとめサイトによくいるタイプ >>429
だとしたらりういち、嫌なやつだな。表もここも見てるのに伝言しないって…。 中目黒は♂が少ないから調子こいて掛け持ちもするのよね >>422
滓なんかメアド晒し違反者じゃん
誤認されて嬉しい人いるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています