生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押し入れって昭和感ある
クローゼットより押し入れのほうが奥行きも広さもあって好きよ、高さがないけど ちゃって懲りないわね
自分もカポったんだからもう放っておけばいいのに 昨日はちゃってもカノと会う予定があったから、ホカの所凸しなかったのね
本当に誰がやってるか丸わかり過ぎるわね つか新しいカノに失礼とか考えも
…しないんだろうなあちゃってだし 状況証拠が揃いすぎてるんだお
これでちゃってじゃない方が無理がある 最近たくさんの人と喋りすぎて誰とどんな会話したのかさっぱりわからん そんなわかりやすいことするかね
ちゃっての動向追えるくらいの暇人がいるとは思えんけど
正月嵐くらいの情熱ないと無理ぽ 正月荒らしの仲間じゃないの?
あいつら虎視眈々と潰す相手を探してるんだよ ここの見立てもあてにならないからね
何度、誤認されたことかw やさあめ誤認された人は本当に可哀想と思う。これ、やさあめがやってそうだし。 知ってるキャラを当て嵌めるしかないのよ
みんな爺婆だからアップデートできない あてしもちゃってだとおも
ここ数日のだけでも追うとあからさま過ぎる
あんな頭悪い煽りしかできないんだから、わかりやすいかどうかなんてそこまで考えてないでそ ちゃっても多股だったんだし恨まれる筋合いないのにぬ ちゃってじゃなかったとしてもあの荒らしの書き込みはしつこいし気持ち悪い 表には男女10人ぐらいしかいないことになってるからな >>423
本当それ
自分は良くて相手はダメでしつこく粘着って頭おかしい ♀は結構いるけど♂は10人くらいしかいないように感じるw >>62
酉部屋がせえらがえりたんだと思って伝言してきたんじゃね? >>427
それって今のオタクによく見られるんだ
他者は攻撃するけど自分がその立場になると途端に火病る
Twitterとかまとめサイトによくいるタイプ >>429
だとしたらりういち、嫌なやつだな。表もここも見てるのに伝言しないって…。 中目黒は♂が少ないから調子こいて掛け持ちもするのよね >>422
滓なんかメアド晒し違反者じゃん
誤認されて嬉しい人いるの? >>432
友カノも中目黒だけど
お前がそれを言うか??ってこと言って落ちてるよ それでも小首はあー良かったー!りういちさんだー!って返事するよ >>442
そういう返事はしても、心中は穏やかでないと思うよ。 >>444
そんなことはわかってるよ
でも別れたくない大人なら、今のところはそういうでしょ
会って直接確かめても遅くないし 鬼の形相で舌打ちしながら「わぁ♪りゅういちさんだぁ」って書いてそうw 魚が表にいるときは生で会話したくない
魚と会話したくない >>451
あのひとって表にいる時、生に同時に書き込んでるの? >>460
メアド晒しといてなんで叩かれないとおもったの? 小首ならハッキリ言いたいことを言うかもしれん
幼児化♂に喧嘩を売る伝言ワンチャンあるよ >>469
小首そこまで馬鹿じゃないでしょ
伝言ではぐっと言いたい事は堪えてきれいに終わるよ 知らなくて調べちゃったよ
写真によってだけどちょっと上戸彩に似てる なじゅとの孕ませえちじゃ物足りないんだね
NTRしたくてうずうずってwしちゃって徘徊か〜 >>482
毎日サカらないと死ぬちゃってが我慢出来るわけない >>486
表の現状、ひどいよね。日常会話できる♂すらいないんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています