生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでも小首はあー良かったー!りういちさんだー!って返事するよ >>442
そういう返事はしても、心中は穏やかでないと思うよ。 >>444
そんなことはわかってるよ
でも別れたくない大人なら、今のところはそういうでしょ
会って直接確かめても遅くないし 鬼の形相で舌打ちしながら「わぁ♪りゅういちさんだぁ」って書いてそうw 魚が表にいるときは生で会話したくない
魚と会話したくない >>451
あのひとって表にいる時、生に同時に書き込んでるの? >>460
メアド晒しといてなんで叩かれないとおもったの? 小首ならハッキリ言いたいことを言うかもしれん
幼児化♂に喧嘩を売る伝言ワンチャンあるよ >>469
小首そこまで馬鹿じゃないでしょ
伝言ではぐっと言いたい事は堪えてきれいに終わるよ 知らなくて調べちゃったよ
写真によってだけどちょっと上戸彩に似てる なじゅとの孕ませえちじゃ物足りないんだね
NTRしたくてうずうずってwしちゃって徘徊か〜 >>482
毎日サカらないと死ぬちゃってが我慢出来るわけない >>486
表の現状、ひどいよね。日常会話できる♂すらいないんじゃ? 襟は幼児化♂と正式にカポってないとき徘徊しまくってたぞ 蠅が書き癖変えただけみたいに見えた
寝た方がいいな ♀:私ね、明日好きな人に会うから緊張して眠れないの、どーしたらいい?
♂:白いきれいな首筋が好き、キスが止まらない、自分は乳首が弱いんだけど〇の乳首は? ぼくおじってカポ♀のコテ名よく使うよね
わざとかな ABCDEFG…Hカップなんて乳に夢見てんじゃねえよって言いたい あんな時間に表いると思わなかたんだもん
昨晩の事かと思たのよ あてしもそんな名前のカポ♀いたっけかなと思いながら昨日の事かと思ってたわ もうコテ考えるの面倒だからその辺にあるの拝借してるだけじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています