生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
表の現状、ひどいよね。日常会話できる♂すらいないんじゃ? 襟は幼児化♂と正式にカポってないとき徘徊しまくってたぞ 蠅が書き癖変えただけみたいに見えた
寝た方がいいな ♀:私ね、明日好きな人に会うから緊張して眠れないの、どーしたらいい?
♂:白いきれいな首筋が好き、キスが止まらない、自分は乳首が弱いんだけど〇の乳首は? ぼくおじってカポ♀のコテ名よく使うよね
わざとかな ABCDEFG…Hカップなんて乳に夢見てんじゃねえよって言いたい あんな時間に表いると思わなかたんだもん
昨晩の事かと思たのよ あてしもそんな名前のカポ♀いたっけかなと思いながら昨日の事かと思ってたわ もうコテ考えるの面倒だからその辺にあるの拝借してるだけじゃね 今まで真似された人はスルーしてたのに二股♀はオコなのかちら ボクおぢといわないとこに新参臭がする
生に来てクレクレしてた頃のボクおぢ知らないのね >>173
どんなときもどんなときもて空目した…; ねちゃねちゃ♪じゅるるっ♪びゅるるっ♪ぶびゅるっ♪ 地獄♪で書き癖隠したちゃってやんけ昼も出るんかあのぶぴぶぴびゅるびゅる妖怪
(ぶぽっ♪と粘ついた音を立てながらチンポを美侑さんのすっかりほぐれた孕みまんこから引き抜くと、ぶぴっ♪ぶぴっ♪と下品な音を出しながら、大量のザーメンが溢れ、湯船に垂れ流され) >>583
あの♂チンボって言うんだねジジイなのかな >>584
携帯末尾のままと知らずに自演しまくってた阿呆♂だからぬう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています