生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな時間に表いると思わなかたんだもん
昨晩の事かと思たのよ あてしもそんな名前のカポ♀いたっけかなと思いながら昨日の事かと思ってたわ もうコテ考えるの面倒だからその辺にあるの拝借してるだけじゃね 今まで真似された人はスルーしてたのに二股♀はオコなのかちら ボクおぢといわないとこに新参臭がする
生に来てクレクレしてた頃のボクおぢ知らないのね >>173
どんなときもどんなときもて空目した…; ねちゃねちゃ♪じゅるるっ♪びゅるるっ♪ぶびゅるっ♪ 地獄♪で書き癖隠したちゃってやんけ昼も出るんかあのぶぴぶぴびゅるびゅる妖怪
(ぶぽっ♪と粘ついた音を立てながらチンポを美侑さんのすっかりほぐれた孕みまんこから引き抜くと、ぶぴっ♪ぶぴっ♪と下品な音を出しながら、大量のザーメンが溢れ、湯船に垂れ流され) >>583
あの♂チンボって言うんだねジジイなのかな >>584
携帯末尾のままと知らずに自演しまくってた阿呆♂だからぬう >>586
晒してアパート借りようぜ!(アパート代はワリカン) >>582
たいしょうふ、こわくにゃいこわくにゃい… 痛ッ…(それてもやさしく撫て撫てして)
ほら、こわくにゃい☆ 書き癖隠しって♪つけりゃわからないって本気で思ったのかなwww頭悪いわww
大伝荒らしもやっぱりちゃってだなw ぼしうに来なければそれでいいのよー
なじゅたんきてー 荒らすとなじゅたんが放流するかもしれないから放置してあげてー 嵐&なじゅたんの伝言チェックに来るよ
もしなじゅたんから返事なければ徘徊よ 平日も休日も昼でも夜でも来れるって無職なのかしら? 優雅さんもそうだったけど多股して毎日サカってるよね
バイタリティあるわ 優雅さん前に体調崩してた事あったお
そりゃ調子も悪くなるよねw ちゃってとやり取りしていたコテがバレる展開はドラマチックだった
さすがストーリーテラー優雅さん よっこいがいつもこのぐらいの時間だから張ってたんだね
同じ伝言使ってるからいつか誤爆するかもね 浮気ちんぽってさ浮気するちんぽってことでしょ?
浮気するちんぽ漁りって変な日本語だね
あぁ、どうでもいいこと考えてしまった… >>621
日本語崩壊してるね
荒らしって頭悪いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています