生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分的に良いスレエチを選んで自針荒らししてたのは蔦だっけ? よっこい優しいから、凸られてたら毎日会おうとするだろうしね
狙ってる? 自演ではないと思うなーU蛾ならもうちょい良い煽り文書くしゅ >>685
こんなこと言っちゃあかんけど
エロ貼りの方は煽りがクスッとしてうまい 上手いかなー?たまに前後の文脈無視して的外れな事言ってるけど
それが余計に面白く感じるのはわかる まあ荒らしはヲチしてないよね
適当な生間に受けて針凸してる ヲチしてないけど、伝言と待ち合わせはガン見してるよねw 229:優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 [sage] 2021/01/13(水) 00:22:17.43
あぁっ、あっ…ん、はぁはぁっ…あぁんっ!
激しいの…あっ、だめぇ…っ、あっあぁんっ、ん、それ好き…っ
(誰かにエッチしている声や音を聞かれてしまっていると思うと激しく興奮を掻き立てられ)
(ぎゅうっとしがみつくように敦史の背中に手を回し、自ら望んで激しく犯される)
敦史くん、の…おちんちん入っちゃってる…
(通話相手にも聞こえるように、嬌声と一緒に答えて)
だめぇ…私以外の子とエッチしちゃ…
私の…優芽のおまんこが一番気持ちいいんでしょ?
(スマホの向こうから聞こえる甘えた声に嫉妬心が芽生える)
(私のとばかりに、敦史の首筋に唇を寄せ強く吸い付き、紅い痕を残し)
(羞恥心を煽られると、自然と膣壁が狭まり左右からペニスを刺激して)
(重ね合わせるように繋いだ手をぎゅっと握り締め)
あぁっんっ!中…出して…んっ、優芽の、おまんこのなか…欲しいのっ…
んぅ…っ、だめ、私も…イッっちゃ…うっ…
(おねだりをすると、もう我慢する事ができなくて)
あっ、イくぅっ…敦史くん、あっ…あっ! ねー
滓は募集と深夜、キーボードに指置いてガンミしてんだろうな ぷっちょことか976までしか使ってないのになんで埋めんの?
あと、1組くらいつかえんじゃん
最近埋め荒らしみたいなのが多いよね
それともU蛾よっこいがやったのかな でも人少なくて全然進まないから埋めたくなる気持ちもわかるw >>716
ノ
残り少なくて何ヶ月も残ってるスレあるもんね 貼られてるのはユガのばっかりじゃん
それにあそこは新しめのスレも結構使ってるよ >>721
それ。過疎だと残り30のレスが埋まるいつになるかわからないし、次スレあるなら埋めてもいいと思うけどね 萌え♂コテの昔のレスが残っているの知らないでそのスレ使い切ったら生でガッカリされた思い出 >>731
どんまい
スレとかコテとか覚えてるんなら検索したらいいんだお 牛が落とす為にこことオイロ埋めてることあったけど
連投規制されたくないから数十も埋めたくない 960超えてるスレをみんなで埋めて新スレいっぱいにしたら、気持ち的にすっきりしそうw >>730
どこかはナイショ
見てきたらまだIDが出てた >>731
わかる
最近のだとあれかなーってのはあるけど黙っててあげるねw >>740
そんな昔のこと知らないで使い切っちゃったんなら仕方なく無い?
怒らなくても 蔦は荒らされてるーって騒いでたけど
実は自分のお気に入りのスレえちを選んで、自分で針して凸荒らししてたってオチ >>745
ありがと!知らなかったから助かる!
同じパターンなのかと思ったけど違うじゃんね 私は元彼と使ったスレが残ってたら埋めたいわ。見るたびに切なくなる 最後まで好きだった元彼とのスレは切ないけど別れ方が微妙だった元彼と使ったスレは記憶から抹消したい >>750
同じかもよ
U蛾もやってたりしてね自針 >>746
むしろ使いきってほしいんでは?
ゴミんみたいなのがいるし >>765
もしそうなら誤爆とか関係なくもっと前から貼られてるでそ 誤爆したらどんな空気でも一気に目立っちゃうよね…。過疎だし余計目立つ 自針って言ってる人は荒らされて慌ててるちゃってかな? >>767
よっこいなら荒らされたらしたらばに連れてってくれるからな
そうすれば表では徘徊し放題 空気カポのどっちかが誤爆、そのせいでお相手までネタコテになるのは本当に気の毒。誤爆した方は土下座して謝れと思うけど、多股誤爆や生誤爆する無神経で不注意なやつはそこまで反省しなさそう。 蔦が自演凸荒らししてたのは
生の同情を引きたいからだって言ってたよ その理屈で行くと、ゆーがさんも凸で同情引いて、自分の誤爆を無かったことにしたいのかな >>772
それよっこいの過去把握してる前提じゃん
違反者って知らない人もいると思うよ 貼られる度に誤爆のこと思い出させられるようなことしないでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています