生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぷっちょことか976までしか使ってないのになんで埋めんの?
あと、1組くらいつかえんじゃん
最近埋め荒らしみたいなのが多いよね
それともU蛾よっこいがやったのかな でも人少なくて全然進まないから埋めたくなる気持ちもわかるw >>716
ノ
残り少なくて何ヶ月も残ってるスレあるもんね 貼られてるのはユガのばっかりじゃん
それにあそこは新しめのスレも結構使ってるよ >>721
それ。過疎だと残り30のレスが埋まるいつになるかわからないし、次スレあるなら埋めてもいいと思うけどね 萌え♂コテの昔のレスが残っているの知らないでそのスレ使い切ったら生でガッカリされた思い出 >>731
どんまい
スレとかコテとか覚えてるんなら検索したらいいんだお 牛が落とす為にこことオイロ埋めてることあったけど
連投規制されたくないから数十も埋めたくない 960超えてるスレをみんなで埋めて新スレいっぱいにしたら、気持ち的にすっきりしそうw >>730
どこかはナイショ
見てきたらまだIDが出てた >>731
わかる
最近のだとあれかなーってのはあるけど黙っててあげるねw >>740
そんな昔のこと知らないで使い切っちゃったんなら仕方なく無い?
怒らなくても 蔦は荒らされてるーって騒いでたけど
実は自分のお気に入りのスレえちを選んで、自分で針して凸荒らししてたってオチ >>745
ありがと!知らなかったから助かる!
同じパターンなのかと思ったけど違うじゃんね 私は元彼と使ったスレが残ってたら埋めたいわ。見るたびに切なくなる 最後まで好きだった元彼とのスレは切ないけど別れ方が微妙だった元彼と使ったスレは記憶から抹消したい >>750
同じかもよ
U蛾もやってたりしてね自針 >>746
むしろ使いきってほしいんでは?
ゴミんみたいなのがいるし >>765
もしそうなら誤爆とか関係なくもっと前から貼られてるでそ 誤爆したらどんな空気でも一気に目立っちゃうよね…。過疎だし余計目立つ 自針って言ってる人は荒らされて慌ててるちゃってかな? >>767
よっこいなら荒らされたらしたらばに連れてってくれるからな
そうすれば表では徘徊し放題 空気カポのどっちかが誤爆、そのせいでお相手までネタコテになるのは本当に気の毒。誤爆した方は土下座して謝れと思うけど、多股誤爆や生誤爆する無神経で不注意なやつはそこまで反省しなさそう。 蔦が自演凸荒らししてたのは
生の同情を引きたいからだって言ってたよ その理屈で行くと、ゆーがさんも凸で同情引いて、自分の誤爆を無かったことにしたいのかな >>772
それよっこいの過去把握してる前提じゃん
違反者って知らない人もいると思うよ 貼られる度に誤爆のこと思い出させられるようなことしないでそ >>785
結局コテ常用連呼してるの晒し犯なんよな 晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず ちゃってが自演自針てことにしてユーガ叩きしたいだけじゃないぬ? >>788
あたしはコテ常用も晒しもしたことないよ
違反したくないから >>788
それ
晒し犯がうっきうきでコテ常用は違反!って叫んでる >>791
ノ
急に自針レス増えておかしいわよ
全部1人が書いてるとおも このタイミングでちゃって伝言かー
本当バレバレだよねー >>796
少し前までは晒しは意味嫌われ、=ルール違反者って名称だったからね
でもコテ常用も違反者ってのが明確になったから
今後は違反者じゃなく晒し犯って名称で良いんじゃないかな ちゃってはやってないんじゃないかな
U蛾がやってるに一票 >>779
知ってるでしょ
したらば行ったの1回じゃないんだから ちゃってってネトリ好きな剛(豪?)だよね
あだ名ついてなかったけどすごい昔からいるよ
わざわざこんなことするかな >>805
ちゃってがやってるって状況証拠もあるよ >>807
あてし知らなかったお
最近ここで話題に出て初めて知ったお 状況証拠笑
多股して浮気エチをえろ誤爆したのはU蛾なのになんでちゃってが責められんのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています