生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は元彼と使ったスレが残ってたら埋めたいわ。見るたびに切なくなる 最後まで好きだった元彼とのスレは切ないけど別れ方が微妙だった元彼と使ったスレは記憶から抹消したい >>750
同じかもよ
U蛾もやってたりしてね自針 >>746
むしろ使いきってほしいんでは?
ゴミんみたいなのがいるし >>765
もしそうなら誤爆とか関係なくもっと前から貼られてるでそ 誤爆したらどんな空気でも一気に目立っちゃうよね…。過疎だし余計目立つ 自針って言ってる人は荒らされて慌ててるちゃってかな? >>767
よっこいなら荒らされたらしたらばに連れてってくれるからな
そうすれば表では徘徊し放題 空気カポのどっちかが誤爆、そのせいでお相手までネタコテになるのは本当に気の毒。誤爆した方は土下座して謝れと思うけど、多股誤爆や生誤爆する無神経で不注意なやつはそこまで反省しなさそう。 蔦が自演凸荒らししてたのは
生の同情を引きたいからだって言ってたよ その理屈で行くと、ゆーがさんも凸で同情引いて、自分の誤爆を無かったことにしたいのかな >>772
それよっこいの過去把握してる前提じゃん
違反者って知らない人もいると思うよ 貼られる度に誤爆のこと思い出させられるようなことしないでそ >>785
結局コテ常用連呼してるの晒し犯なんよな 晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず ちゃってが自演自針てことにしてユーガ叩きしたいだけじゃないぬ? >>788
あたしはコテ常用も晒しもしたことないよ
違反したくないから >>788
それ
晒し犯がうっきうきでコテ常用は違反!って叫んでる >>791
ノ
急に自針レス増えておかしいわよ
全部1人が書いてるとおも このタイミングでちゃって伝言かー
本当バレバレだよねー >>796
少し前までは晒しは意味嫌われ、=ルール違反者って名称だったからね
でもコテ常用も違反者ってのが明確になったから
今後は違反者じゃなく晒し犯って名称で良いんじゃないかな ちゃってはやってないんじゃないかな
U蛾がやってるに一票 >>779
知ってるでしょ
したらば行ったの1回じゃないんだから ちゃってってネトリ好きな剛(豪?)だよね
あだ名ついてなかったけどすごい昔からいるよ
わざわざこんなことするかな >>805
ちゃってがやってるって状況証拠もあるよ >>807
あてし知らなかったお
最近ここで話題に出て初めて知ったお 状況証拠笑
多股して浮気エチをえろ誤爆したのはU蛾なのになんでちゃってが責められんのかわからん >>810
何度もしたらばいってるのよ
もちろん別の♀とね >>803
晒し犯とコテ常用犯か
それも良いかもね >>811
結局どっちかがやってるのか別の人なのかわかんないのにユガが責められるのもわかんないよ
あと別にちゃっては責められてても同情できん え
U蛾は責められても文句は言えないでしょ
カポってるのに別の♂とあはんうふんぱちゅぱちゅしてたんだから 誤爆のことは責められてもしょうがないけど自針のことは結局わかんないんだから関係ないでしょ そんなに消えて欲しいならコテ酉付きで言えばいいのにね 別の♀とあはんうふんびゅるびゅるしてるちゃってはいいんか? >>821
そこよねーいつもちゃっては許されてきた んぁ
ってなんだよ可愛いと思ってんのかね
滓だって多股誤爆オンナでメアド晒ししてんのに
よくやるわ >>821
U蛾とカポってる時のどれがちゃってなん? 滓のあの締めレスを2段に分けるのはなんのアピなんだろーね 滓に誤認されたくないから閉めアピやめないで欲しいわ
ただでさえ深夜カフェに行くと滓と言われんのに >>802
違うけど?しつこくageるって意味わかんないや ちゃってはカポたのに早速徘徊してるよねー
今回は許されてないみたいだけどw U蛾上げってことかな
多股誤爆してもU蛾はえろ馬って結局上げられてる感じにみえるしな 多股誤爆、叩き誤爆は生でなに言われてもしゃーないよ
アキラメンロンU蛾 エロ馬は正義なのよ
叩いてもムダ
あんたこそアキラメロン >>839
よっこいならバレても許すと思うから
多股徘徊してたんでしょってことでは? >>840
だからなんでよっこいなら許してくれるの? なんか自分が知ってる情報はみんな知ってるって思ってる人ばっかだな… あんな奴らのレスややり取りなんて目の毒じゃないのか ちゃってもゆがも同じ伝言使ってるんだから、そのうち誤爆してわかるでしょ
そしたら叩けばって感じ じゃあ誤爆しなかったらちゃってじゃない?
ゆがは前科あるからw 誤爆ってみんなを不幸にするね
めんどくさくて表行けねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています