生温くヲチ2410
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>796
少し前までは晒しは意味嫌われ、=ルール違反者って名称だったからね
でもコテ常用も違反者ってのが明確になったから
今後は違反者じゃなく晒し犯って名称で良いんじゃないかな ちゃってはやってないんじゃないかな
U蛾がやってるに一票 >>779
知ってるでしょ
したらば行ったの1回じゃないんだから ちゃってってネトリ好きな剛(豪?)だよね
あだ名ついてなかったけどすごい昔からいるよ
わざわざこんなことするかな >>805
ちゃってがやってるって状況証拠もあるよ >>807
あてし知らなかったお
最近ここで話題に出て初めて知ったお 状況証拠笑
多股して浮気エチをえろ誤爆したのはU蛾なのになんでちゃってが責められんのかわからん >>810
何度もしたらばいってるのよ
もちろん別の♀とね >>803
晒し犯とコテ常用犯か
それも良いかもね >>811
結局どっちかがやってるのか別の人なのかわかんないのにユガが責められるのもわかんないよ
あと別にちゃっては責められてても同情できん え
U蛾は責められても文句は言えないでしょ
カポってるのに別の♂とあはんうふんぱちゅぱちゅしてたんだから 誤爆のことは責められてもしょうがないけど自針のことは結局わかんないんだから関係ないでしょ そんなに消えて欲しいならコテ酉付きで言えばいいのにね 別の♀とあはんうふんびゅるびゅるしてるちゃってはいいんか? >>821
そこよねーいつもちゃっては許されてきた んぁ
ってなんだよ可愛いと思ってんのかね
滓だって多股誤爆オンナでメアド晒ししてんのに
よくやるわ >>821
U蛾とカポってる時のどれがちゃってなん? 滓のあの締めレスを2段に分けるのはなんのアピなんだろーね 滓に誤認されたくないから閉めアピやめないで欲しいわ
ただでさえ深夜カフェに行くと滓と言われんのに >>802
違うけど?しつこくageるって意味わかんないや ちゃってはカポたのに早速徘徊してるよねー
今回は許されてないみたいだけどw U蛾上げってことかな
多股誤爆してもU蛾はえろ馬って結局上げられてる感じにみえるしな 多股誤爆、叩き誤爆は生でなに言われてもしゃーないよ
アキラメンロンU蛾 エロ馬は正義なのよ
叩いてもムダ
あんたこそアキラメロン >>839
よっこいならバレても許すと思うから
多股徘徊してたんでしょってことでは? >>840
だからなんでよっこいなら許してくれるの? なんか自分が知ってる情報はみんな知ってるって思ってる人ばっかだな… あんな奴らのレスややり取りなんて目の毒じゃないのか ちゃってもゆがも同じ伝言使ってるんだから、そのうち誤爆してわかるでしょ
そしたら叩けばって感じ じゃあ誤爆しなかったらちゃってじゃない?
ゆがは前科あるからw 誤爆ってみんなを不幸にするね
めんどくさくて表行けねーわ >>828
魚ちゃんの顔文字アピ
トリヲの濁点抜きアピ
と、同じ >>841
昔からよっこいはよっこいだからね
分からなければいいんじゃない? >>852
ノ
でもやめないでほしい
区別できるから、滓誤認の被害者が減るわ トリヲは更年期障害だから空気が読めなくて目立とうとするんだね トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい 雑スレや複数スレでアピールし過ぎると馴れ合いとか言って叩かれるのは知ってる
何故馴れ合いがいけないのかは知らない ていうか童貞爺はなんでいちいち目立たないと気が済まないわけ? >>866
邦正?本領発揮はやろっか?ぴちゅんぱちゅん!やり出してからかなー >>863
大衆居酒屋チェーンの店で常連アピする人を見るようなもやり感じゃね 常連が仕切ってるお店は入りにくいだけよ
おいでーとか言われたくないわあんたの犬じゃあるまいし ちがうけど排除しといてあとで
店員さんおいでー
は見てて不快だったわよ 深夜カフェは滓のものなんでしょ
土日の朝限定で(笑) とりま深夜の客は怖い人が多いって事だゆ
例 ベラ様 よく考えたら滓ってU蛾より酷いよな
実況叩き誤爆、逢瀬中多股誤爆、メアド晒し違反、コテ酉つけて裏乗り込み
それでいて可愛いは正義で表に居着いてる 悪魔の力 身につけた
正義のヒーロー
デベソマン デベソマン♪ 童貞爺はなんでいちいち目立たないと気が済まないわけ? ここで他の女の子と遊んでたらごめんね。
カポってないならいいんじゃないの?
そういう場所だもん >>892
胸からた伝言があったのかと思った
あそこは自然消滅かぬ >>894
だねー
胸さんは伝言マメな人じゃないのね >>896
正義の怒りを爆発させてるところ悪いけど
これだけ過疎ってると割とどうでもいいなあ >>894
胸は錫の相手かと思ってたは。違うのかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。