生温くヲチ2410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
錫ちゃんの相手だという話があったから、少し前に見てきたわ。失礼な雑とガッツキ具合が確かに胸っぽかった 蒸発しといて次は錫とか、、羨ましいなおい
次々カポれるのはカポれんのな、こんな過疎でも♂も♀も (´ - ω - `)ぼしゅーしてた私のやつー
せっかくお気に入りだったのにさ…また考えるのめんどい (´・ω・`)んにゃ誤爆してないもん
けしょーしてたし 承認欲求は巣でやって
目障り
【魚ちゃんの】アクアリウムスレ【酸素充填】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541548600/ もう、生には顔文字付けて来ないって約束したじゃん
なんで、顔文字つけてるの?嘘つき じゃー顔やめぴ
幼稚園でベビーメタルが流行ってるんだよーももクロは分かるんだけども
ベビーメタルはほんとわからん キラキラと魚もなんで専スレから出てくるの?
うざすぎ >>109
じゃーやめるよ
じゃないでしょ
約束破っても指摘されたらやめればいいよって、自分の子どもにもそうやって教えられるの? >>105
魚が既に置いた酉てこと忘れて使ってただけじゃねーか
認知症? 魚は●●や●●より幸せだって分かってよかったよね? 魚は都合の悪い問いかけや質問には答えないよ
自分でした約束を破っても、指摘されなきゃつづけていーよって
小魚にもしつけてるんでしょ あたしも書いてるから
ま。連投にしたい人は誰かいるのかもね はー今からお出かけだ
きんちょーしすぎてここに書き込んじゃったwごめんねごめんねー
1人じゃない複数人のひと、またねーん
ばいばいきーん 酉割られた!気に入ってたのには過去に自分が捨てた酉なのを忘れてただけ
連投する人に虐められた!はアピと人のせいにする魚に生民が呆れただけ >>133
本当に不快
どうして気持ち判ってくれない? 特定のコテに向かって自分は名無しの安全圏から不快呼ばわりするやつの方が不快だよ お前ら魚たん叩きするなら自分のコテ晒しつつから言えよ
自分の方だけ名無しなのは不公平だろ 今日はどう見ても魚が自爆しただけじゃないぬ?
自分の勘違いを謝らずイジメだの連投だの人を攻撃する側に向けるから嫌われるんでそ 魚たんとかトリヲとか、乗り込んでくるコテを嫌う気持ちがおいらにはさっぱり分からん
別にいいじゃんそれくらいって思う 表だけで活動してれば魚は凸られる事もないベラ並みの守られコテでそ >>133
自分でした約束を破っておいて
指摘されたらじゃーやめるよって言うのは
子育てママとしてどうなの?
って聞かれてるよ
答えなよ魚 魚って嘘つきだし被害妄想甚だしいしすぐ思い込みでキレるよね
ひでちゃがQだと思い込んで暴れ回ってたのも頭おかしかったし >>69
え、それはちょっと……
クリスマスも年末年始も何も無かったのにかわゆいか? 裏で陰湿に他人を責めて悪口言ってるほうがよっぽど最低じゃね?w
自分の最低さを棚上げして人を責めるなよ 自分言ったこと棚上げして悪口って思うところがキラキラ牛魚そっくりなとこだは 批判したいなら、自分も名乗って対等な立場で言えよ
自分らは正体隠して安全圏からみんなでネチネチ責めるのは批判じゃなくていじめ >>164
酉付きは巣に帰れってはなしなんだけど? >>164
対等に話したところで聞く耳もたないじゃないこのお三方 >>164
理由なく叩かれているなら164の意見も通るけどこの3人は理由がありすぎるんだは
ヒント虚言 牛魚キラキラは承認欲求強すぎてここは匿名掲示板で複数利用の場だってこと忘れてるよね 5ちゃんねるだってアピるだけの嘘付きコテは嫌われてるのに >>161>>164
顔文字つけてきたら、自分でした事なのに無かったことにして
あんたらのせいだーおまえらに虐められたー気に入ってたコテなのにー
って生の人のせいにして暴れていいの? もしコテが間違ってることをしてるなら普通に指摘すればいいじゃん
なんで不快だの最低だのとすぐ陰湿な言葉で罵ろうとするんだ? >>172
なんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんどもなんども普通に指摘してきました >>172
魚スレとキラキラスレ最初から読んできな >>172
今回に関して言えば、
昔、自分がやったことを勝手に忘れて他人のせいにして
おまえらのせいだ!って乗り込んできたりん魚が悪いんでは? 普通に指摘しても刺さる内容は無視だからぬう
もう○○しないを何度見たことか >>172
今朝のは魚から一方的に罵られたんだけどね
魚の勘違いで ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 牛キラキラ魚は自分が一番だから
まわりがどれだけ嫌な気分か分からないんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています