生温くヲチ2410
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここで他の女の子と遊んでたらごめんね。
カポってないならいいんじゃないの?
そういう場所だもん >>892
胸からた伝言があったのかと思った
あそこは自然消滅かぬ >>894
だねー
胸さんは伝言マメな人じゃないのね >>896
正義の怒りを爆発させてるところ悪いけど
これだけ過疎ってると割とどうでもいいなあ >>894
胸は錫の相手かと思ってたは。違うのかな。 >>901
無神経な発言で失礼なとこは似てるけど
あんなに余韻大好き…ばっかりの人だった…?笑 >>903
901じゃないけど、胸のエチは…が多いなと思った記憶あるな。記憶違いなら胸ごめん >>883
カスミンは清潔なイメージ
餓は遊び方が汚いイメージ >>907
どこがだよ?
お前が蛾嫌いで叩きたいのはわかったけど、カスミンが清潔そうはないわ まあまあ
あてしも>>907見てないわぁーとおもったけど釣りでしょこのレス
だって実況叩き誤爆してる滓だよ?清潔そうなイメージはないよ
結局しゅーととどうなって戻ってきたのか知りたいよ 生誤爆の方が汚く見えるのよ、叩きなら余計に
叩き誤爆は印象悪すぎるもの 過疎だからいい、しょうがないって言う人は古参新参どちらだろう 過疎でも最低限のルールやマナーないと無法地帯
良いと言ってるのは本人が違反者 荒らしはスルー=認定されたと思ったんじゃない?
どんな思考能力だよ これですな
晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず 荒らしというかコテ叩きは運営が認めてるから仕方ない 板トップにはコテハン叩きは削除依頼って一応書いてあるよね 晒し荒らしはどれだけ周知しても問題児よ
後ろめたいから問題ないようにしたいんでしょうけど >>902
あれ、合わないから落ちたんじゃないの? 相手が言い返せないからって、こそこそ名無しで一方的に叩くのは卑怯だと思うの
表荒してるやつは誤爆しろって思ってる >>938
無理でしょ
1番荒らしてたヤツらは流出でもバレなかった
そいつらがまた正月荒らしのようなことしてるんだと思う
舞の名無しみたいな粘着だって生き残ってんのよ? 毎日のようにスレ一つ消費する荒らしが何で守られてんのよ >>928
板のルールに抵触してないかもしれないけど
日本の法律には侮辱罪というのがあってな >>935
それ建前で運営の見解はこれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/424
424 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:20:53 ID:???0
>>349 特選さん
サーバリフレッシュは、折を見てです。急ぎになっているのは十分理解しています。
次に、公的機関からの問い合わせについてですが、
刑事事件に該当しそうな案件や、企業からの問い合わせについては
ご覧いただけるとおり、わりと積極的に対応をしております。
ログ開示等、問題になった場合には、然るべき手続きを経て開示請求が来ない限り
開示はできません。
それから、削除人さんの新規募集は当分ありません。
>>360- さんあたり
ジムさんは「削除ガイドラインに沿え」と言っています。
私が個人的に難しい判断について直接きくときにも、
基本的には同じ返事です。
固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153840023/425
425 Greenday ★ sage 2007/04/29(日) 08:21:03 ID:???0
>>375- さんあたり
「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
通常削除の判断で迷ったときには「残す」でけっこうです。 折を見て……………………………………………………… >>945
その法律が5chの固定ハンドルに適用されたことは無いけどね 個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。
運営から見ても荒らしはどうかしてるって事よ >>953
法に反してても逮捕されなければ何してもいいなんて倫理観ブッ壊れた奴は好きにしたらいいわよ 荒らしやそれに反応するのはどうかと思うだけで
叩かれるのが嫌なら固定ハンドルにならないでくださいってはっきりと書いてる つかこの運営見解って一昔前のものなんだお
いつまでもドヤ顔で貼り付けにくるのもどうかと思うお 何年か前にサクライロって削除人がいて、
コテハン叩きを目的としたスレを削除してしまい、それで叩かれて引退に追い込まれたね >>955
これが一番大事
荒らしを容認してるわけじゃないお ちなみにGreenday ★よりもその後のリーダーJack ★のほうが厳しかった 叩かれるのが嫌なら固定ハンドルにならないでくださいって言うのが荒らし容認に思えちゃうって都合良すぎだよね 頭おかしい奴には言うだけムダ
こう書いただけで荒らし容認と解釈する奴もいるんだから人間って本当に分かり合えない IDある5ちゃんねるでコテハンをNGにするのと
IDないピンクのコテハンが既にちなうと思う ID復帰は運営から打診あったのに表の住人がスルーした じゃあ荒らされるのが嫌なら固定ハンドルになるなってことか 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 真意読み取れないから荒らしなのよね
ゴミんみたいに表へ凸りに行く ちゃってが待ち合わせに来た途端貼り荒らし
必死でここで操作しようとしてたくせに隠すつもりないんかw 逆に晒しとか出会いに関しては
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? 過疎ってるね〜
生の優しいお姉さん、相手して下さいな〜 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。 最近、相手が見つかっても隠れシテシテなんだよね
雑談といいつつ勝手に下着にされてるしイチャイチャといいつつ都合よく媚薬とか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。