なんでも雑談スレ@乙女1673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_‖_ ―◇
|| ̄ ̄|| /
||__||
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧∧ 〜
( ・ω)__ __
ノ/ ¶/\_\ |ロo‖
ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
| ̄ ̄| _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612870546/ >>39
ぶつ切りのマグロとかも入れたい:(´・ω・`): >>40
卵入れても栄養は変わらないらしいよ(´・ω・`)美容効果が無くなるだけで >>42
納豆食べるのに卓上醤油1本使ってる家族がいたらあたいも禁止しそう(´・ω・`) >>43
マグロ納豆も美味しいよね(´・ω・`)
ぶつ切りが安くなってたらやる(´・ω・`) >>44
納豆のタレだけ小瓶で売ってる(´・ω・`) パックを閉じてフィルムを引きずり出すのが粒がつかないコツです(´・ω・`) >>44
文字通り瓶詰めになった納豆のタレ(´・ω・`) >>46
納豆じゃなくても卓上醤油丸々摂取はあかんな(´・ω・`) >>53
やーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>47
おいしいよね(´・ω・`)
納豆とろろオクラのねばねばにマグロぶつ切り入れて細切りのたくあんも乗せてかつお節かけて丼ご飯にしたい(´・)ω(・`) 納豆食べたあとちゃんとパック水で洗って(`・н・´)=3 >>51
パックを開けてそーっとフィルムを浮かして蓋側にスライドさせてる(´・ω・`) 山芋すりおろすのもいいけどザクっと切って納豆と混ぜるのもいいな(´・ω・`) >>63
ザクザクした食感楽しむならそっちよね(´・ω・`)
ひたすらぬるぬるしたいならすりおろし(´・ω・`) >>64
粒派(´・ω・`)
納豆巻きならひきわりの細巻きがすきだけど(´・ω・`) >>64
好きなのは挽き割りだけど何でも食べるよ(´・ω・`) >>64
粒(´・ω・`)
ひきわりだったらどうしても卵が欲しい(´・ω・`) どっちかというと豆腐より納豆のほうが豆腐っぽいよね(´・ω・`) ラフェヴェリってとこのチョコを食べようと思います!(´・ω・`) >>74
なにいってんのかわかんない(´;ω;`) >>64
粒(´・ω・`)
挽き割りは納豆汁のときくらい(´・ω・`) >>75
納豆は腐ってるんじゃない、あれは進化形態なんだ(´・ω・`) >>75
どこで間違えられてしまったのか…(´・ω・`) >>77
えーと8個1944円でした(´・ω・`) >>78
つまり豆腐より納豆のほうが豆腐だってことよ!!(´・ω・`) >>78
ヒント:かんじにちゅうもくしてみてね!(´・ω・`) 豆腐が納豆で納豆が豆腐の世界だったらどうする(´・ω・`) >>83
かーちゃんと恭しく食べるぜ(´・ω・`)ウホホ >>86
豆腐の角に頭をぶつけろが割とガチな罵倒になる(´・ω・`) >>89
茹でた豆を藁で包んでると出来るらしい(´・ω・`) >>89
作れたとしても食べるの怖いな(´・ω・`) カスピ海ヨーグルト作るのはやったよね(´・ω・`) >>86
からだが入れ替わってるー?!(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
コンビニで買ってきたアイス食べゆ(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ >>90
水戸でそんなの売ってた!!(´・ω・`) 納豆食べてる時は気にならないけどゴミ箱に捨てた後のパックが激しく臭い(´・ω・`) 納豆自体よりも食べた後の体が嫌いだから食わん(´・ω・`) >>102
すぐにでかいゴミ袋に入れちゃうからよくわかんない(´・ω・`) >>102
あたい水洗いして捨ててる(´・ω・`) >>106
胃は膨らむし口臭が納豆臭い(´・ω・`) >>108
胃が膨らむって納豆だけ?(´・ω・`) >>112
食べつけるって言い方初めて聞いた(´・ω・`) イライラすーるーなよー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)せいきまーつがくーるぜー♪ 西の方だと使わないらしいからむしろ田舎もんがキレてる(´・ω・`) >>122
ググると関東近辺では使われてるけど知らない人は知らない感じでやっぱり方言だと思います(´・ω・`) >>125
ほぼ埼玉県民だけど聞いたことないな(´・ω・`) >>125
東日本では使うよ(´・ω・`)
西は知らん(´・ω・`) イラ雑の家の前に毎朝犬のうんこを置いて帰りたい(´・ω・`) >>126
あたいきうしう雑だけど食べつけるって言うし分かるお(´・ω・`)
関東地方の方言だつたのか…(´・ω・`) >>130
東日本でも共通じゃないみたいですが(´・ω・`) >>132
別にそんなことないよ(´・ω・`)
単に廃れゆく言い回しってだけ(´・ω・`) >>130
ググったら使うの栃木が多いって(´・ω・`) >>130
お前のその自信なんなの!(´・ω・`) 方言ってモザイク模様に分布してたりするからなぁ(´・ω・`) >>129
お前は埼玉県民じゃないね(´・ω・`) 朝から放置された犬のうんこに遭遇すると激烈腹立つ(´・ω・`)
もし魔法少女になれたなら犬のうんこを飼い主の口に送り込む願いで契約する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています