なんでも雑談スレ@乙女1673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_‖_ ―◇
|| ̄ ̄|| /
||__||
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧∧ 〜
( ・ω)__ __
ノ/ ¶/\_\ |ロo‖
ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
| ̄ ̄| _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612870546/ 日本の明治維新がわりとうまく行った革命?みたいな例で注目される事があるみたいな話聞いたことある(´・ω・`) >>540
>>543
そう言ってくれてありがとう(´・ω・`)
どうなんかなー?ってちょっと不安だったの(´・ω・`) 正直フランス革命の件については欧州諸国もヤベーよヤバすぎたよアレという認識は一緒なのでああは二度とならんようにしなきゃねという意識はある模様(´・ω・`) >>552
というか世界でも稀に見る無血革命なんだよ明治維新は(´・ω・`) キーファが抜けた!!!(´;ω;`)ま?ま!?!? >>550
上で監修の話出てたけどブラックジャックなんか本人が描いてるだけで医師監修だからな(´・ω・`) >>556
こいつドラクエ7やってら(´・ω・`) >>553
弟いくつか知らんけど課金しすぎて生活するお金ないから貸してって言ってくるレベルなら注意してあげれば(´・ω・`) >>557
どんなにぶっ飛んだ設定や技術出しても「医者の僕が描いてることなんでこれでいーんです」と押し通したよ(´・ω・`) 当時の大学進学率だって高くないしさらに院だし医師だし(´・ω・`)
女性で同等の学歴なんざ1人も存在しないだろうよ(´・ω・`) >>555
鳥羽伏見の戦いとかしてるのに(´・ω・`) >>552
そりゃそうだ本陣本丸を無血開城だもんスゴいよほんとに(´・ω・`)
鳥羽・伏見以降の北へ北への戦もあるけどアレだってほぼ幕府を諦めない残党との戦いだから本命の戦はとっくに終わってる(´・ω・`)
というか戦してない(´・ω・`) 雑談って時々ためになるなぁ(´・ω・`)
リアの頃ぼんやり覚えた歴史がくっきりしてくる感じがする(´・ω・`) >>563
いるにはいたけどそのレベルの女性だと海外出ちゃったりなんだよな(´・ω・`) >>564
そんなはしたはどうでもいい(´・ω・`) >>569
そうだね内乱(´・ω・`)
幕府が降伏します!しなかったら諸外国も乗り込んでの戦争になってた筈(´・ω・`) 知的会話する雑子も場合によってはうんこうんこ言ってるのかしら(´・ω・`) >>560
普段からお金使わない人間だから溜め込んではいるみたい(´・ω・`) 第二次世界大戦後も日本がピザカットされるかの瀬戸際だったね(´・ω・`) >>558
えーーーーーーーー!!!!(´;д;`)
抜けるキャラじゃないだろ!?しかも隣の国とかじゃなおんだよ!!(´;ω;`) >>563
女医さん自体はいても学歴から違うんだっけ(´・ω・`) >>576
あたいの住んでるとこはイギリス領になる予定だったらしい(´・ω・`) >>578
いやほんと戻ってこねーよそいつ(´・ω・`)
なんなら二度と姿見せないよ(´・ω・`) >>579
女は男と同じ医大入れないからね(´・ω・`) >>573
普段の金銭感覚しっかりしてて自分の金で一万前後の課金なら別にそこまで心配する感じではないんじゃね?(´・ω・`)
DLC買うようなもんなのかもよ(´・ω・`) 稀に見る頭脳の持ち主なのに医局全員からお前医者向いてねーよ言われるとは(´・ω・`) >>576
日本割とギリギリの緊急回避してるよね悪運が強いのか何なのか(´・ω・`)
元寇に関してだけは学校で奇跡だ神風だと持ち上げて習うよりずっとまあそらこうなるわ感強いけど(´・ω・`) 返してもらったけどカットはされてたし暫く(´・ω・`) >>584
ありがとう(´・ω・`)ノ
あたいも言われてみればぺっそな5の衣装とか買ったわ(´・ω・`) >>581
キー…ファ…(´;ω;`)
主人公より女をとったのね!(´;ω;`) あたいもここ見ててガチャすんの忘れてた(:3[____] >>587
書いてから思ったけど沖縄と北方領土カットされてたわ(´・ω・`)
仮面ライダービルドの「○○の3つに分かれ、混沌を極めていた」は回避のイメージで書いちゃった(´・ω・`) >>595
いまだに返ってきませんしね(´・ω・`) ホラーゲームの実況で男が悲鳴あげてるのを聞くのが好き(´・ω・`) 雑子に教えて貰ったから雑子と一緒に犬鳴村観たいんだけど眠い(´ぅω・`) >>602
起きて( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>602
え?今日あるの!?(´・ω・`)どこで! >>607
TBSだったかな?(´ぅω・`)
2時から(´ぅω・`) 休みだから朝までパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリーね(´・ω・`) >>598
ていうかもう無理でしょ(´・ω・`)
あの土地に昔住んでた日本人が故郷に帰りたい気持ちもそら勿論分かるけど今住んでる人たちにとっても故郷なわけだし(´・ω・`)
どちらか一方の国土になる以上仲良く暮らしてとか無理だし(´・ω・`) >>613
戦後居座らず言われるままにほいほい出てきちゃったのが悪いね(´・ω・`)
居座りこそ正義と世界中の法律が言ってる(´・ω・`) 犬中村やんぬ!?(´・ω・`)いらすとやバージョン見たい! >>612
雑談で茶化しながら観ようぜ(´・ω・`) >>616
誰よ中村(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>601
ホラーゲーム絶叫者とか見てるの?(´・ω・`) >>622
手作りをされたチョコだと思う(´・ω・`) >>623
おまえは親の膵臓すら構わず食う女だよ(´・ω・`) >>629
訳ありの女を引き取った老女が女を殴った後言ってそう(´・ω・`) >>624
絶叫者?(´・ω・`)
いつも見てるゲーム実況者がホラーやってギャーギャー怖がってるのが好き(´・ω・`) >>632
ホラーゲーム絶叫者と名乗る実況者がいる(´・ω・`) さっきテレビの実況スレにいてこの曲が使われてた映画なんだっけって言われたから
誰も知らないってレスしたら知らないならレスするなって言われた(´;ω;`) ヤーねぇよそはピリピリして(´・ω・`)
あたいたちはこんなに平和なのに(´・ω・`) >>641
曲も相まって悲しかったよ(´・ω :;.:...
ttps://youtu.be/UGiSB7n1tiQ >>637
誰も知らないってタイトルの映画って言い直せば良かったんじゃ(´・ω・`) おそとは危険だね
ずっとここにいようねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています