なんでも雑談スレ@乙女1673
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_‖_ ―◇
|| ̄ ̄|| /
||__||
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧∧ 〜
( ・ω)__ __
ノ/ ¶/\_\ |ロo‖
ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
| ̄ ̄| _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1672
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612870546/ で、おまえらチョコ渡す相手おるんか?おぉん?(´・ω・`) 会社でつみたてnisa始まる(´・ω・`)三(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>811
アーヤなら雰囲気はまぁまぁ良かったけどストーリーの締め方が残念だった(´・ω・`) >>816
月1000〜3万で選べる(´・ω・`)
いくらにしようかな(´・ω・`) >>815
積立NISAってこういうテンションなの(´・ω・`;) うまかっちゃん調査の結果うまかっちゃんは高菜がいちばん美味いことがわかった(´・ω・`) >>821
やっぱ上限安定か(´・ω・`)
でもあたいの給料から3万円引かれると日々の細々したコンビニ飯がわびしくなるお……(´・ω・`) >>823
高菜食べたことない!今度探そ(´・ω・`) >>825
高菜が入ってるわけではなくスープが高菜味って感じでピリ辛だった(´・ω・`) >>823
だから高菜が美味しいってあたいいつも言ってる(`・н・´)=3 高菜!たべてしまったんですか!?(`・н・´)=3 >>835
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こないだ近所のイオンで九州フェアやってた時に色んな味のうまかちっちゃん並んでた(´・ω・`) 風すごい(´・ω・`)
値飛ばされちゃう(´・)ω(・`) ジンジャーエール美味い(´・ω・`)シュワシュワ〜 ビール入れてシャンディーガフにしよう(´・ω・`)っビール >>845
こいつ…気合いと勢いがある…!(´・ω・`) そうだぞ!雑子はゴリラ狙いなんだよ!(´・ω・`) 違うよぉ(´;ω;`)
可愛い子に来てほしいんだよぉ(´;ω;`) ふわぁボクたもつだよぉ
雑子ちゃんの島に住むにはたぬきちさんに連絡すればいいんだねぇ(´・ω・`) >>860
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>862
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 録画の消化でもするかな…(´・ω・`)っ- ピッ >>869
なにすんの!(´・ω・`)っ- ピッ CSでギャレゴジやってる(´・ω・`)
やったった(´・ω・`)三(´・ω・`) 前するがやちゃんでお菓子売ってたよね?(´・ω・`)
何気に安くてよく使ってたのになー(´;)ω(;`) ぬえあたいつぎの日曜誕生日なんだ(*´・ω・`*) ニールズヤードのアイクリーム試させてもらって良さげだったけど値段見たら一万した:(´・ω・`): 1万円のアイスクリーム!?食べてみたい!(*´・)ω(・`*)
と思ったあたいのときめきを返して(´;)ω(;`) ピエールマルコリーニのパフェ美味しかったなあ(´・ω・`) さっき通りかかったマルコリーニ激密だった(´・ω・`) 退勤!(´・ω・`)
ドラッグストアで買い物してコンビニで印刷して電子書籍で本買って洗濯2回する!(´・ω・`) まあ普通に商品買うだけなら多少混んでもね(´・ω・`)
食べたりおしゃべりしなければ(´・ω・`) 雑穀おすすめのドゥバイヨル売り切れてた(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
ピエールマルコリーニのチョコ食べたことない(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
有名店のチョコは1月中に買わないと売り切れるよ(´・ω・`) >>904
1個300円くらいするよね(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
雑穀わろた(´・ω・`)
さりげなくdisってくる雑子(´・ω・`) >>896
ホワイトデーに買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。