なんでも雑談スレ@乙女1673 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
   _‖_   ―◇ 
  || ̄ ̄||   / 
  ||__|| 
    ̄ ̄ ̄ ♪ 
   ∧∧ 〜 
   ( ・ω)__  __ 
  ノ/ ¶/\_\ |ロo‖ 
  ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖ 
  | ̄ ̄| _||_ |凵‖ 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1672  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612870546/  やっぱサン宝石くらいはもらえないとね(´・ω・`)  今日の夕飯サンドイッチにするから強力粉買ってきた(*´・)ω(・`*)  >>922 
 なつかしい(´・ω・`) 
 友達と一緒になかよし見ながら送料割り勘にして通販したわ(´・ω・`)  >>923 
 パンから作る本格派なの?(´・ω・`)  >>925 
 ナンみたいなぺったりパンにキャベツとメンチカツと目玉焼き挟むのが好きなの(*´・)ω(・`*)  >>926 
 ロールサンドみたいね(´・ω・`) 
 うまそう(´・ω・`)  >>927 
 ほほうそんな名前が(`・)ω(・´)Φ 
 何枚か焼いておいて最後はクリームチーズとハチミツと生クリームのデザートサンドにするのよ(*´・)ω(・`*)どぅふふふ  高校ぶりにバスケがしたくなって友達誘って公園に行ったけど全然動けなくなってた(´;)ω(;`)ぜひゅーぜひゅー 
 あたいたちインハイまで行ったのに(´;)ω(;`)ぜひゅー  ばばあ無理すんな(´・ω・`) 
 明日は筋肉痛よ(´・ω・`)  >>929 
 なんとなくそう言っただけでちゃんとした呼称ラップサンドかも(´・ω・`)  >>931 
 安西先生…(´;)ω(;`)びーゆと唐揚げがほちいです  >>938 
 ビールと枝豆で我慢して(´・ω・`)っ枝豆  >>938 
 唐揚げはあたいの腹の中です(´・ω・`)ゲフ  めるると身長体重が同じだということに驚愕している(´・ω・`) 
 仕上がりの差…(´・ω・`)  雑子ー(´・ω・`) 
 コルダのトランペット曲でぱーぱーぱー!!ぱぱっぱぱっぱぱー!!ぱぱーぱ↑ぱぱぱぱ!ぱーぱーぱぱぱぱ!ってかんじの曲なんだっけ(´・ω・`)  >>956 
 これだ!せんきゅーざつぐる!!!!!三(´・3・(´・ω・`)  >>950 
 痩せ自慢かよと思ってwiki見たら65kgって出てきた(´・)ω(・`) 
 でももっと調べたら44kgとも出てきた(´・)ω(・`) 
 さあお前はどっちなんだい(´・)ω(・`)  wikiはアンチがいじったのかもよ 
 65もあるようには見えない(´・ω・`)  あーん裏切られた(´;ω;`) 
 でもまあそうよね(´・)ω(・`)  >>963 
 普通に40キロ代だと思うわ(´・ω・`)  ああ見えてめちゃくちゃ鍛えて筋肉質で公表してるんならちょっと好感度上がる(´・ω・`) 
 いや44だとしても相当努力してるんだろうけど(´・ω・`)  うちの犬のうんこなら素手で掴めるようになった(´・ω・`)っ●  岸田メルこないだEテレで社会科のお兄さんみたいなのやってて目を疑った(´・ω・`)  朝とくダネでやってる謎のグラフを書かせるやつになんの意味があるのか(´・ω・`)  ぬぇあたい髪が多い、癖毛、硬い、太いんだけど 
 おかっぱ頭にしたら不味いかな?(´・ω・`)  >>979 
 ちびまるこちゃんになるね(´・ω・`)  >>975 
 はじめお兄さんにはいつもお世話になっております(´・ω・`)このまちりさーーちーー  >>979 
 内側を梳いて軽くしてもらいな(´・ω・`)  >>979 
 あたいその条件まんま当てはまるけど寝ぐせが付いたら地獄だと思うわよ(´・ω・`)  >>975 
 おかしな格好した写真公開してたイメージしかない(´・ω・`)  たとえ髪質良くてもおかっぱってきつくね?(´・ω・`)  髪赤く染めて水玉の服着たらかっこいいよ(´・ω・`)  あたい髪の毛だけには自信ある 
 何もしてないけど昔からサラツヤ〜川´・ω・`川  >>988 
 ボブならそこら中にいっぱいいる(´・ω・`)  >>988 
 広瀬すずでさえ似合わないと言われていた(´・ω・`)  あたいすぐ玉が出来る(´・ω・`) 
 前髪にすら出来る(´・ω・`)  あたいも髪は素直(´・ω・`) 
 髪は(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 21時間 50分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。