金ネ申雑談スレ584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612672423/
金ネ申雑談スレ583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612798820/ >>786
月は嘘つかれた方が可哀想と思っとるから 月が鶴のために命使いますっていうたの別に鶴だいすこやからってわけやないし >>785
親殺しは巣立ちの通過儀礼言うたのはもう恥なんか >>750
ケツの青いガキに謝りたくないんやろな
悪い意味で男って感じや >>789
フィとの出会いのチャンスくれた恩人やんけ >>759
ここまで読んできてシンプルに忠誠誓っとると思うの読解力やばいで >>792
勇コロしたのが一番ベビーやねん
勇殺して幸に見向きもされんから鶴に利用されて殺して殺した勇しかすがるもん無いとなると鶴も殺したくなるやろ 鯉が鶴のことほんまは信じてないんちゃうか?言うたのは
鶴信者であることを強要しとるんやなくてあの時の説得はその場しのぎやったんやな!?ていう怒りや >>750
月「誘拐のことを謝ってほしいならばまずは鶴見中尉にお願いてください」 「鶴おままいだったのか。いつも愛をくれたのは」
鶴は、ぐったりと目をつぶったまま、うなずきました。
おがにゃんは三十年式歩兵銃をばたりと、とり落しました。
青い煙が、まだ筒口つつぐちから細く出ていました。 おがにゃんって勇ちゃんの事愛してた事に気付いたんやろか
そうやったらかなC >>809
夢に登場させちゃうで
キチゲェ宇に甘ったれとか散々煽られてるけど甘ったれな部分を大切にしておけば最悪の選択せんでよかったかもや わいおがにゃんと付き合っておがにゃんは勇ちゃんのこと好き好きなんやけどわいも勇ちゃん素敵でええこで好きやわ言ったらぼこぼこに殴られて山に捨てられる >>812
わい勇尾やないけどあれ見て大変興奮したは >>812
幸殺しの時は勇のことすごい褒めてたで
あれ嫌みとかやなくて心からの賛辞やで
見返してみたら意見変わるかもや 樺太アイヌに悪い霊が憑いてるで言われたから勇ちゃん幽霊や >>817
夢の勇ちゃんはおがにゃんの脳内再生やから うう勇作殿のとこ宇あの距離でずっと寝顔見てたんやろ怖すぎや 鯉ちゃんと勇ちゃんも面識あるんやろ?
お互いの兄様について話したりはしなかったんやろか 寝てると思ったおがにゃんが目開いて起きてるのと
起きたら宇が覗き込んでるのどっちが怖いやろか おがにゃん自論を実践して検証し続けてるけど
振り返ってみると勇みたいに自分を抱きしめてくれる奴は誰もおらんかったて気付くんやな >>823
みんな大好きおがにゃんやけど
作中でおがにゃんにまともに向き合ってるの勇しかおらんねん >>818
わいなら生意気言うなてどついて泣かしたるは 月は鯉に謝れムーブ意外と鶴婆から出とるやろ
なんで月だけセーフやねんて >>831
あー有がトニを雪崩で埋まったとか報告済やっけ >>833
ダブルスパイは全員にバレとるってことでもうええのかな >>829
鶴ばっかり槍玉にあがるからやろか
鯉からしたら月も加害者やし逆ギレまでかましたけどそこはあんまり言われんもんな 謎理論過ぎるで
過去のこと掘り返して謝れ謝れってここは朝鮮半島か? 鶴を勇に置き換えて語る鶴
鶴はどんだけ勇の事好きなんやろか? 鶴は勇に自己投影して語るから鶴は勇の事が すこなんやな 鶴は金塊計画に靡かないどころか求心力付きだして邪魔になる勇を宇と尾を煽って殺させたんや 情報出て来てないけど鶴が花沢に恨み持ってたってのさもありなんやで アジテーションするだけしてウイはキロ使い捨てってクソ野郎やで そんなことない当初の目的を大幅に変更したウイがクソ >>835
鯉婆ワイ月に謝れとは思わんけど月は被害者だから〜被害者なのに〜って言うとる月婆見ると自分の推しのことは棚に上げるんやなって思うで
月やなくて月婆にそれを言うならまず月は鯉に謝らないとあかんやろって言いたくなるんや 杉パパは本誌の時に鶴にクリソツでスッギは鶴の親戚説あったな バレスレでもはしゃいどった見苦しい婆おったけど
杉婆はスッギに中央設定が欲しくてたまらんのやな >>860
後付け感が有りすぎて違和感すら感じるでな わいさんいつもキレてるけど中央予想ってそんなにキレる事なん? >>860
バレスレで騒いでもっと盛れとか杉と菊の時系列妄想叩かれたらアンチスレで文句言うてたで
そもそも杉が中央ならリパ騙してることになるから相棒やなくなるで パルチザン軍人スレ荒らし杉が中央に混ざるのは無理や 中央は最強設定言うてる尾婆やろ
バレスレで腐丸出し噛み付いてるやろ スッギが中央なわけないんにそんなにキレ散らかす事なんやろか思うは スッギと菊おじと繋がったから中央陣営には入るかもしれへんな この作品で中央設定てあんまりええ意味ちゃう気がするけどな 杉が中央に来たら中央までが戦場に巻き込まれる
優秀な人沢山おるから汚されるの嫌やしな >>868
菊は有だけで杉の入る余地はないって言うてたの忘れたんか! あんな黄色いマフラーと魚帽子でキモい顔しとるやつが中央のわけないで 年末から3ヵ月以上仕事休んで自分の仕事は投げやりなのに中央設定だけは欲しがるんかね?
真面目で優秀な絵師が沢山待機してるんですよ 杉パッパ加筆盛る気か?って感じしたから元中央でもええけどな
まあ先生や村の役員やろな >>874
パルチザンの軍人の癖して無理や
企業イメージが崩れて迷惑かけるで 設定欲しがるって受け取り方がきちがいの考え方やな何も予想できへんやん 主人公の家族や生い立ち希薄やから怒涛の掘り下げあるんやない
家族の事詳しく思い出さず梅寅梅寅不自然やったし むしろ家族の結核死以外はマジョリティど真ん中やから
掘り下げ薄めでトッモの話メインになるんがスッギなんちゃう スッギ兄弟おるんよな
全然思い出さんのはリパさんくらいの妹おってそれ爆破やんてネタバラシな予感や >>881
伏線ないのに「実は…」て一番あかんパターンやん >>883
スッギは下に兄弟おる伏線バリバリあるやん 年下の面倒見がええから兄弟おる伏線てどんだけサトル忖度が上手やねん
そうやって甘やかすからこんなgdgdになったんやで 躾口調もやけど3人死んだって1巻で村人が言うてたからスッギ兄弟姉妹おるんかな昔から言われてたんやで 杉の過去掘り下げはよやらんかな
こんなに酷い奴やって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています