なんでも雑談スレ@乙女1674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| r=====ュ
| {! l}
| ヾ__o__〃 __
| /~~~~~ヽ //
| ,'.:.(;・ω・):./
| {.:.:つ旦O:ノ
|__ //\ ̄ ̄ \
/ // ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1673
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612959812/ いちおつ顔なしうんことかマナーがなってないわね(´・ω・`)
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) . ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ またカミの話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ ボブはブスにも似合う髪型だから問題ないよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
似合わないといっても大昔の女児の髪型は皆おかっぱだったよね(´・ω・`) なにか臭いと思ったらあたいの足だった(´・ω・`)┌┛ あたいはストレートのセミロングとロングを行ったり来たり(´・ω・`) >>28
生まれたばかりの赤子を諸事情からくびりころす役目も追っていたという産婆(´・ω・`) >>29
仕方がなかったんじゃあ…アレは仕方がなかったんじゃ…(´・ω・`) 美容院苦手すぎて限界までボサボサ伸ばしてからバッサリ切ってもらう繰り返し(´・ω・`)
全自動美容師ロボがいればいいのに(´・ω・`) >>34
ふええ返して三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っ▽ >>35
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
自分で切れるようになればいいのに(´・ω・`) 今日から寝ながらもの食べるのを辞めます(´;)ω(;`) >>42
なんやお前(´・ω・`⊂彡☆))煤L) パーン ふぅ…漏らすところだった(*´・ω・`*)ただいま >>40
なんか美容師にリモートでレクチャーしてもらうサービスを前の緊急事態宣言のときやってた気がする(´・ω・`)
でもリモートで知らない美容師とマンツーマンできる雑子なら店行けるよね(´・ω・`) >>47
せやな(´・ω・`)
知人でさえ電話で話すの苦手だわ(´・ω・`)
だが雑子との雑談はこんなにも気楽(´・ω・`)三(´・ω・`) >>48
滑ってもマーク消してしらんぷりしたらいいしね(´・σω・`)σ⌒・ >>49
何の話してもその話題に乗れる人は乗ってくれるし
知らない雑子や興味ない雑子はスルーしてくれるから気楽\( 'ω')/ ねーざちこー(´・ω・`)
女の人の歌でとっぽーうぉーざーるきーんってなんの歌だっけ?(´・ω・`) ネットミーム猫漫画読んでた(´・ω・`)キティちゃんが丸裸にされていた 昨日の誰も知らないの流れ朝から見て笑っちゃった(´・ω・`) >>53
カーペンターズのトップオブザワールド\( 'ω')/ >>53
カーペンターズのトップオブザワールドだかそんな感じのやつ?(´・ω・`) >>53
カーペンターズのTop of the world?(´・ω・`) >>56>>57>>58
それだったありがとう!!!(´・ω・`)
昔英語の時間に歌ったヤツ!!(´・ω・`) 昔見かけた流れでこのクラシック曲のタイトル教えてって文字だけで他ノーヒントで伝えてきたやつに
即座に解答されてたの見て雑ぐるすげぇなぁと思った(´・ω・`) 昔2chのクラシック板で曲名教えてスレがあってそこの住民はマジですごかった(´・ω・`)
今もあるのかもしれないが(´・ω・`) 本家グーグルにそのまんま歌詞打ち込んでも答えてくれるんじゃないか(´・ω・`) テン!テテテロテロテン!テテテロテロテン!テテテン!テテテン!テロテロテン!って曲好き(´・ω・`) >>67
帽子かわいいのに寝顔渋くてかわいい(´・ω・`) >>64
でーれでーれでーれだーらだんみたいな曲探してるってレスに比較的すぐ返答来て当たってたのすげえと思った(´・ω・`) >>64
コルダの加地のテーマもあそこで聞いてたよ(´・ω・`) ブラックオフホワイト聴いてるけどマコールカルキンまじイケショタ(´;ω;`) バックストリート・ボーイズのニックの弟とかもデビュー時すごいちやほやされてたけど今ひでぇジャンキーよね(´・ω・`) >>74
black or white(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
まずバックストリート・ボーイズのプロデューサーがひどい(´・ω・`)
捕まってそのまま死んだけど(´・ω・`) バックストリート・ボーイズは一番地味なやつが歌が上手かった(´・ω・`) >>74
危険な遊びって作品だと子役時代のイライジャ・ウッドと共演してるよ(´・ω・`)
サイコパスクソガキ役ですごいよ(´・ω・`)
両親のゴタゴタでグレたのは痛かったね(´・ω・`) >>79
そんなんなの?:(´・ω・`):
バックストリート・ボーイズ本体はおじさんになってもメンバーまだ頑張ってるみたいだけど:(´・ω・`): ハリウッドの子役は若すぎるうちに売れちゃうとその後転落してくパターン多いよね(´;ω;`)
ブラッドレンフロ…(´;ω;`) 子供のいない独身の会話って幼稚らしいね
子供の話が高尚なのだろうか(´・ω・`) >>74
お前色々間違えすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スタオケにデフォ呼びあるの嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) マイクロジャクソンのブラックオアホワイトのMVにマコーレ・カルキン出てるからそれじゃないの(´・ω・`) >>86
あたいは意識高くうんこの話してるよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン マコーレカルキンはホームアローンしか知らないけど2で出てたNYのおもちゃ屋はすごく憧れた(´・ω・`)
あんなでっかいおもちゃ屋があるなんてアメリカすげぇと子供心に震えた(´・ω・`) >>90
ドンマイケル(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>95
マイクロという単語が黒人差別にあたりました(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 今日うんこいっぱい出たからたぶん生理近い(´・ω・`) >>86
確かに独身のおっさんとか幼稚だよ(´・ω・`)
子どもの話が高尚という意味ではないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています