なんでも雑談スレ@乙女1674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| r=====ュ
| {! l}
| ヾ__o__〃 __
| /~~~~~ヽ //
| ,'.:.(;・ω・):./
| {.:.:つ旦O:ノ
|__ //\ ̄ ̄ \
/ // ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1673
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612959812/ 有吉のエジプト中継見てる(´・ω・`)
棺桶開けるけどさっきからハムナプトラのBGM流れてて
ハムナプトラ見たくなる流れ(´・ω・`) >>202
よく知ってるねすげぇ(´・ω・`)
結局あんこ何なの?餡子なの?暗刻なの?(´・ω・`) >>210
(´・ω・`)っ
昭和40年代、伊豆大島を一躍有名にした都はるみのヒット曲「アンコ椿は恋の花」。
島の女の悲恋を歌ったこの歌は、島の応援歌でもありました。
海風の強いこの島では椿の木は防風林として使われ、実からとれる油は食用や化粧用に珍重されてきました。
「アンコ」とは「姉っこ」がなまった地元の言葉。椿まつりがおこなわれる春、「アンコさん」たちが島を華やかに彩ります。 >>212
ほー(´・ω・`)
そんな方言があるのね(´・ω・`) ザツコ?!アナタザツコッテイウノネ!(´・ω・`) 台湾でモルカー週32回放送はさすがにわろた(´・ω・`) 今日何もしなかったなあ(´・ω・`)
ここも今日初めて書き込んだし(´・ω・`) >>215
隣で夫婦愛を見せつけられてからの裏切りだからね(´・ω・`)
あのハゲも最期は潔かったね(´・ω・`) >>195
たぬきちに任せた(´・ω・`)
>>200
ジャックかブーケか包帯巻いてる犬(´・ω・`) モルカー突然のゾンビで世界観の緩急についていけない(ヽ´ω`) >>222
今から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
100レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バナナタルトたべた(´・ω・`)
りんぐふぃっときめます\( 'ω')/ >>220
中国語で天竺鼠っていうんだなあ(´・ω・`)
モルモット(´・ω・`) >>234
おばちゃん手作りだったのに(´;ω;`) >>236
天竺鼠車車の繰り返しはなんだろ(´・ω・`)
りんりんシャンシャンの繰り返し=赤ちゃん語ってのとおなじかな?(´・ω・`) >>226
睡眠をします(´・ω・`)
>>232
えぇー(´・ω・`) 干し柿なんて20年くらい食べてないかも(´・ω・`) >>243
えっむしろ主食にするの?(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ 今日だけ一日珈琲我慢した(´・ω・`)
眠いし元気でないし死ぬかと思った(´・ω・`) >>241
そりゃおはぎはどれもこんなだし(´・ω・`) >>251
不祥事出てから買ってない(´・ω・`) あたい赤福の中の餅だけ食べてかーちゃんに怒られたことあったなあ(´・ω・`) ふぃー積んでたゲーム一本クリアした(´・ω・`)
明日からルンファク4崩すんだ(*´・ω・`*) >>228
せめてゾウのティーナかサイのパティで(´;ω;`)
というかこの二匹も欲しいのにこなかった(´;ω;`) >>260
何百回くらいガチャしたの(´・ω・`) >>257
アル中(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
こっち見んな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
なんのゲムークリアしたの?(´・ω・`) 仙台から車で40分ってもう田舎過ぎて異界じゃん(´・ω・`) アミーボっていうほしい住人一発で呼べちゃう魔法のカードがあるらしいですよ?\( 'ω')/ >>266
はじまりの軌跡(´・ω・`)
トロコンしてないけど疲れたからあたいは牧場経営主になる(´・ω・`) 適当に録画しといた第二次世界大戦のドイツ戦線の古い映画観てるけどやっぱドイツ軍の軍服はかっこええな(´・ω・`) 田中こんなにあんこ食ってたから血管切れたのか(´・ω・`) >>276
3日間のするつもり
その代わり家から一切出ないけど(´・ω・`) プルーン食べるとすごいよ(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`) >>285
こいつ…目を開けたまま…ちんでやがる(´・人・`) 明日はヤオコーのおはぎも売り切れそうだな(´・ω・`) ケンタッキーの紙ストローやめてほしい(´・ω・`)
20円ぐらい払うからプラスチックストローに変えてほしい(´・ω・`) >>293
それもう顔の原形わからないよ!(´・ω・`) >>294
スタバも神ストローになったよね(´・ω・`)折れる >>295
どこもだいたい似たり寄ったりだしねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています