なんでも雑談スレ@乙女1674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| r=====ュ
| {! l}
| ヾ__o__〃 __
| /~~~~~ヽ //
| ,'.:.(;・ω・):./
| {.:.:つ旦O:ノ
|__ //\ ̄ ̄ \
/ // ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1673
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612959812/ >>723
あたい名義の物件と駐車場で贅沢しなければ生きてゆける(:3[_____] 森相談役消せないの?世界から日本人はクズって思われてゆよね?(´・ω・`) あたいは貯金が尽きるまでは生きる(:3[__]
あと2ヶ月くらい(:3[__] >>724
SRじゃなくてSSRじゃん(´・ω・`) でも生きていればURに昇格するかもしれないじゃん(´・ω・`) 仲間だと思って嬉しくなった哀れなあたいを笑って(:3[__] >>729
SSRは贅沢して生きていける両親だよ(:3[_____]
豪邸とか海外旅行とかブランド物とかそんなのかんけーねぇ(:3[_____]
GUで所有物件の1番人気ないとこに住んでる(:3[_____] >>733
あたいは中山だよ!(:3[_____]っ >>731
多分あたいが1番目の不労所得雑子だよ(´・ω・`)ノ
最近おじさんの会社で事務員として真面目に働き出したよ(´・ω・`)ほめて >>738
コネ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>738
最近あたいの会社に社長だかの姪っ子がやってきたんだけど…( ・´ω・`)
朝10時くらいにきて3時くらいに帰って行って火曜と木曜は休みってゆー( ・´ω・`)、 >>737
中山雑子!(:3[_____]っ⊂[__]ε:) コロナでホームレスになりました〜って人はどんな働き方をしてたのかね(´・ω・`)
あたいでも1年くらいなら働かなくても家には住める程度の貯蓄あるのに(´・ω・`) 社畜雑子たちが夜帰ってきた頃にまたアピールしてみてほしい(´・ω・`) >>745
(:3[_____]人[_____]ε:) >>741
暇だったから(´・ω・`)
>>743
おやぁ?(´・ω・) >>747
宵越しの銭は持たない(:3[_____] >>748
そんな事しないよ(´・ω・`)
労働って尊いものだよ(´・ω・`)
働く雑子達は偉いと思うo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! >>743
雑子っぽいね(´・ω・`)
どんな雰囲気の人?(´・ω・`) >>747
あたい30歳まで貯金ほぼ無しで毎月カツカツで生きてた(´・ω・`)
あの時期にコロナで仕事減ったり無くなってたら二ヶ月もつかもたないかで実家に頼んで帰らせて貰ってたと思う(´・ω・`) >>752
さすがの煽り力(´・ω・`)
イラ雑とバトらせたい(´・ω・`) >>750
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>754
確かにあたいとおなじ空気は感じた(´・ω・`)
あと文房具がぐでたまだった(´・ω・`)!! >>757
上級国民様の天然の煽りパワー半端ないね(´・ω・`) つまみにレンチンでできるセブンの冷食のフライドポテトを買ってみた(´・ω・`)ワクワク >>759
こいつはわざとやってるよ(´・ω・`)
うざさと嫉妬で狂いそうなあたいを見て気持ちよくなってるんだよ(´;ω;`) FF外から失礼します!このスレ面白すぎぃ!
淫夢好きそうだから淫夢フォルダにぶちこんどくぜ! なぎこさんがカレンちゃんに絡んでいくのめっちゃおもしろいな(´・ω・`) >>766
誰とでも絡めるのつよすぎる(´・ω・`)
リンボが受け入れられたのも半分くらいなぎこさんが脱がせたせいだと思う(´・ω・`) >>767
カーマちゃん抱えてきたのわろた(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿ヒャッハー
( () ∧/
| ̄I ) 歩きスマホほんと迷惑(´・ω・`)、
前全然見えてねえじゃん(´・ω・`) >>773
あたい小学生の時それやって電柱に顔からぶつかったからやめたほうがいいわよ(´・ω・`) >>771
こっちも自転車禁止のところを爆走野郎はいるし
JKは乗りながらスマホで話してて最悪だった(´・ω・`) >>771
あたいの歩き雑談も許してね(´・ω・`) >>776
歩きスマホじゃねえか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>773
だめだよ(´・ω・`)
歩きうんこもだめ(´・ω・`) >>776
それは携帯操作しながらだからダメ(´・ω・`) たまに1人で喋ってる!?って人よく見るとイヤホンマイクで通話してる:(´・ω・`):
紛らわしいわ:(´・ω・`): 歩いてる時暇だから紙の読書はさせてよ(´・ω・`)
さすがに歩きスマホはあぶないからしないけど(´・ω・`) 駅混雑時に人押し退けて改札通った後にスマホ見出して途端にちんたら歩くやつ嫌い(´・ω・`)
スマホ壊れればいいのに(´・ω・`)、 歩きスマホがぶつかりそうになってこっちが悪いみたいな態度してくるの腹立つ(´・ω・`) >>781
歩いてるとき暇ってなに:(´・ω・`): こっちチャリ乗ってて歩きスマホとすれちがったり追い抜いたりする時やっかいよね(´・ω・`)
真っ直ぐ歩いてるかと思うと途端に左右にぶれたりするしマジで周り見てない(´・ω・`) >>786
現代人はそういう感覚の人多いみたいよ(´・ω・`)
チャリこぎながら暇だから音楽聴いてラインするとか(´・ω・`) 年取ったからか○○禁止のところで○○やってるとイライラする(´・ω・`) 田舎の道なら車もいなさそうだし暇で本読んでも問題なさそう(´・ω・`) 歩きスマホと衝突して相手がスマホ落として割れたらあたいが弁償しなきゃいけないの?(´・ω・`) 前にチャリ乗りながら片手にドリンクもう片手にスマホ持ってイヤホンしてただかでお婆さんと衝突して死亡させた若い子いたよね(´・ω・`)
チャリにイヤホンは昔はわりといたけど今はもう無理ね(´・ω・`) 逆に歩きスマホしてる人狙ってぶつかってきてわざと壊れてるスマホ落としてあー!壊れたー!みたいに騒ぐ当たり屋がいると聞いた(´・ω・`) あたいイヤホンでキャラソン聴きながら歩いてると
間奏の台詞で吹いてしまって不審者になってるときある(´・ω・`) >>801
腕横に出してきて邪魔なんだようぜーなって思ってる(´・ω・`) チャリにヘッドホンで通学してた高校生が遮断器なしの踏切で臨時列車に轢かれて亡くなったことあったけどまず運転手が気の毒だなって思った(´・ω・`)
すごい警笛だったらしい(´・ω・`) >>790
ゆくゆくは若者に正義を執行する老害だね(´・ω・`) おなかいっぱい食べたのに食べたりない気分(´・)ω(・`) >>801
ポケモン剣盾出たばかりの頃に電車内でswitchでやってる学生さんがいて
座席左右のリーマンがちらちら覗いてたのは
他人の進行度や手持ちが気になったのか「え?それポケモンの新作?うわー今こんなんなんだー」のどっちかなと気になった(´・ω・`) >>792
相手の要求より先に肩の骨が折れたふりして治療費と慰謝料を求めるといいよ(´・ω・`) >>804
どんだけ爆音でヘッドホンしてたんだろ:(´・ω・`): >>804
高校生の親賠償金払ったのかな(´・ω・`) >>809
デスメタルとかだったのかも(´・ω・`) おばあさん轢き殺した女子大生も禊終えて普通に暮らしてんのかな(´・ω・`) >>811
デスメタだって普通の音量だったら警笛くらいわかるよぉ:(´・ω・`): 吉野家のネギ牛丼二種うまそう(´・ω・`)
来週食おう(´・ω・`) >>812
まだ執行猶予中だから大人しくしてると思うよ(´・ω・`) そういえばさんま定食なかったから去年は一回も吉野家行かなかったな(´・ω・`) 昔もう成人してたけど夜に公園で友人と話してたら知らないおじいちゃんに怒られたな(´・ω・`)
あんたもう真っ暗で危ないから帰りなさいよーって(´・ω・`)
帰り道の心配までしてきたけど原付なのでって言ったら安心したのか去っていった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています