生温くヲチ2411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
彼女が可哀想だよね。前に正月荒らしたちも「♂はともかく彼女が可哀想だ」みたいな話してて笑ってしまった >>712
いや、だから胸とか♂の事はどうでも良いんだよw
エロ方面の事をkwsk教えてくれって意味だったんだよ
これ以上言わせんな しかしあの子と別れたらまたちゃっての凸や徘徊で荒れる悪循環 >>716
あの子、ちゃってのこと信じてるのかな。だとしたら可哀想すぎる。今も1人で荒らしに意見してるし ちゃっては
自分がしてきたことが降りかかってきてるだけ
自業自得 今時珍しい子だな
誰かの転生とかじゃなく板歴も短いんだろう >>722
今はアゲタイムだろ
これから落とすんだから黙って見てなよ 徘徊してないもしくはコテ酉変わったら別人と開き直るよ
♀も認めちゃってんじゃん >>718
>>720
>>721
マジメに言ってんの?
荒らしの相手をするのも荒らしだよ
あの子、ここは向いてない この過疎の中多股は板の活性化という点ではありがたい話なのに 牛飼い♂の伝言気持ち悪いな
牛の事があんま好きでない事だけは伝わる >>727
あんな多股なら金玉潰したいくらいいらない >>726
そうだけどそれだけちゃっての事を信じたいんだろう
うちらからすればあのちゃってをだけど彼女にとっては大切な彼なんだよ なずなって子板歴浅いんだろうなあ
おらにもあんな時代が有りました 二股されたのが嫌だったら二股しないよね
それでもするってことは二股容認してるだろうからなじゅも二股したらいいよ >>730
だから?
荒らしの相手をするなずも荒らしだよ
構うから余計に嵐が付け上がるのに何やってんだか
初心者は理由にならない >>733
なじゅたんが徘徊したら誰かに取られちゃうw 昔叩き誤爆した元カレにもあれくらい問い詰められたらよかったな >>735
扇風機って言われるのなんか分かった気がした ていうか凸してる連中も荒らし決めつけは状況証拠だけで凸してるんだろ
言いがかりに近いんだからスルーした方が良いね
多股は精査してないから知らんけど 生のお姉様方は言わないだけでちゃんとお気に入り♂は居るのでしょうか あれだけ粘着する理由があるのは関係者だけだし時間的にもちゃって以外に有り得んよ >>739
いや、前からまんま扇風機じゃないですか!w 荒らしは24時間表に粘着してる
正月荒らしみてみろよ >>753
誤爆しなきゃわからないよ
ちゃってじゃなくて愉快犯かもしれんし カレカノになるつもりは無さそうだから誤爆♂でもいいのでは? 生で自演して表に貼り付ける小細工する荒らしも昔から居るしな >>533
行けよな
急よりずっと書ける♂なところ見せてくれ >>761
カレカノになる気はないの?
なんで会うのかな? >>763
それ
1度やられたわ
まだIDあったころ生でコテ付きで先にレス書かれた >>765
ちゃってが絶対認めない姿勢だからね
事実言われてるの丸わかりだよね ちゃってがこれから荒らしやめれば済む話
認める認めないはどーでもいい >>768
ちよっとなにいってるかわかんない
それはさすがに決めつけすぎでしょー >>760
今度は愉快犯の仕業にしたいちゃってですかー? >>766
前の内容読んだら後1回くらいならって書いて有ったような?
聞いてもらいたい愚痴でも有るんじゃね、後は暇つぶし? それよ
認めなくてもいいから荒らしも徘徊も止めたらそれで済む話 >>772
ちがうけど証明できないよね
ちゃってだって嵐はしてないかもしれないけど証明できないじゃん
荒らされたことがある人は分かるけど、ほんとに姑息な手を使って荒らす人はいるんだよー >>775
それなんだよね。私もちゃってが荒らしてるとは思ってるけど、荒らしも徘徊も証拠ないもんね ちゃってじゃないよ
ワイやもん
そしてワイの他にもいる >>778
コテだけだった記憶なんだよなー
酉があれば真っ黒だけど >>780
そのワイの他がちゃってかもしれん
堂々巡りの闇しかないわ >>781
そうなんだ
767だけどIDあった頃はカポじゃないと(カポって間もなくだと)酉付けないから、
生でやられるとそれこそ証明出来ないんだよねぇ 次回以降の荒らされてたカポの伝言や逢瀬に凸が入るか
入らなかったらそれで良いんじゃね >>785
表ならね
生にタイミングみて誤爆風に投下されたらアウトなのよ >>793
なんでそこまでU蛾を守るのか理解できないけどなあ
U蛾がやってたことは最低部類だと思うけどね なずはいつかちゃってが彼だったことが黒歴史になる日が来るよ >>795
よっこいが許したから
それで充分じゃね よっこいは誰でもいい
エチできて水曜と土曜に会えれば 優雅ちゃんがタマゴバならうんことよっこいと名無し♂と3股かぬ >>798
ノ
ちゃっても新しいカノ見つけたんだし、もう次誤爆した時に叩けばいいのよ それでU蛾は荒らされず、ちゃっては益々荒らされるってわけか 朝方6時までよっこい2時間後から昼間でうんこ
名無し♂の会瀬は断ったがそら眠いわな ちゃってなんてサカりたいだけの猿がそんなにいいのかね 錫伝言、ベストのタイミングだったな
見事に生でスルーされてる 昔の荒らしは♀ばっかり標的にしてたなあ
最近は♂も標的にされるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています