生温くヲチ2411
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
声の大きいしとが居るんだおね
大輔があれやから自分で誤認情報流してるのかもしれぬが >>876
確かにw秒で反撃ってここに書かれたあと急に遅めになったはw ちゃって逃げるように落ちたわね
認めないとは思ってたけど、あの最後吐き気がするわね >>885
やっぱり
なかなか言い出せなかったけど同じ考えの人がいたんだ ほんとにちゃってなのかは分からないけど
なずの聞きたいことより、智樹の最後のレスの方がすっと理解できるわ ずんやがキラキラかなと思っていたあてしだけどだいすけが胸じゃないのはわかっていたゆ ちゃっての最後のレスは相手を思いやってるようで責めてるよね >>896
…が好きなとこは似てるのかもね。あと雑が失礼なとこw同一かは私ではわからないけど あいつ、俺は徘徊や荒らしをしていない、と最後まで言ってないよね
凸の中でそれに気づいてるらしいのがいてサポートしようとしてるのが読めた。ある意味稀少w
徘徊・荒らしはしてないしする気もないよ!が答えられない辺り駄目だ
生民にも意味拾えてるのと拾えてないのが出てて苦藁 >>923
なんかもやついてたのがスッキリしたわ!
拾えてない方だったわw やってる奴は無言を通すしかないよね
清廉潔白なら自己弁護するわな おまいら表に行きなお
傷心のなずたんがいるんだから 無視しようじゃなくて、俺はやってない!俺を信じろ!って言ってたら変わってたのかな 正ですら徘徊疑われたらやってないって言うのにねぇ… そう言えばちゃってのこと正月荒らしに書ける正って呼ばれててちょっと笑った メンタル強くなかったら二股誤爆がバレてからも表にいないよ >>933
人間性は同じようなもんだけど、かけるだけ浮気ちんぽのがマシとか言われてたねww 襟たんのお返事ないねえ
すぐに返したらりうたまの負担になると思って控えてるのかな >>936
正月逢瀬であっちの浮気ちんぽ、こっちの浮気ちんぽって言われてて笑ったw >>941
www鈴口ネカマ野郎以外は全員失笑してるのに気がついてないんだろうな川獺 >>957
相手の方に失礼だお
分からない場所でレス待ちの暇つぶしするか、落ちて寝なお そだねー
とりあえず最近誤爆はしてないよん
ではでは ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/657
657 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/22(月) 05:56:42.73 ID:???0
おはようこざいます。
いろいろ書いてくれてありがとう。
お出かけするのが好きな主人です。
まゆがお願いしてお出かけするわけじゃない。
まゆは、助手席では絶対寝ません。
なんか、ともくんの考え方についていくのがしんどい。
あなたの言ってる事、正しいと思うけど、それを押し付けられてともくんひとりで完結されると、まゆはどうしていいのかわからなくなる。
朝からごめんなさい。
気をつけてお出かけください。 助手席では絶対寝ませんwww
気にするところはそこじゃないと思うけど、助手席で寝る女だと思われたから速攻言い返すあたりがさすが牛 >それを押し付けられてともくんひとりで完結されると、まゆはどうしていいのかわからなくなる。
この押し付けはいつも牛が相手の♂に対してやってること。本当に自分は常に被害者なんだな 牛♂さんにちょっかいかけてる♀がもういるのね…
放流待ちだったのにショックだは >>973
わかるwウダウダ言われるくらいなら寝ててくれた方が運転に集中できるしいいよね いいお海苔が欲しいから旦那が車だしたんじゃないの?
扇風機はお海苔なんかスーパーのでいいって旦那は思ってないか?って聞いてるのに
なんでそれに応えず牛がお願いしてるんじゃない!ってなるのかようわからん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。