生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓は明日もまた朝から急を待つのかな
急たま捕獲タイムアタック!! >>251
牛は頭がおかしいというかただの世間知らずのオバさんだと思う >>258
いや、世間知らずだし頭もおかしいよw扇風機といい勝負と思う 牛が毎度自分の体目当てみたいに言うのが気持ち悪いわ 精神がちょっとアレな人なのはわかりきってるんだから弄るなよと思う
笑えねえよ >>262
扇風機も最初から1000レスの関係とは思ってなかろうにww
家族や仕事の愚痴ばっかの伝言を読まされるのが嫌だって気持ちが何でわからないんだろう。
体目当てって発想が気持ち悪い。 ここでも牛と扇風機も絶対に続かないよねって言われてたもんね。
また牛はフラれそう。いい加減、なんでフラれるか考えた方がいいよね 174 智徳 ◆1kCTt0c1Kc sage 2021/02/07(日) 00:16:53.50 ID:???0
俺もさ、まゆさんって相手のリアを凄く思い遣ってくれるじゃん。
だから、仕事と看病で疲れてて今夜はごめん。なのか
土曜日は23時半までって書いちゃった俺の明日を思い遣って一人寝の申し出なのか判断つかなくて。
寝顔見ながらどっちかなー?って。
狸寝入りだったのかぁ?
ん?ペタンとは?
175 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/07(日) 00:22:54.41 ID:???0
あー、それは土曜は23時半を見たからもう時間だな
って思って。
でも、もう少し大丈夫そお?
でも、明日遠出なら、早く寝ないと運転でしょ?
寝不足はダメだよ?
智徳さんは、眠くない?
そろそろ休みますか?
あー
ペタンはペタンでしょ?
ペタン ってくっつくの。
まゆが智徳さんの腕の中に入って、智徳さんの胸にペタンするの。
ダメ? してるよ
354 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/13(土) 20:51:00.95 ID:???0
嫌じゃない。嬉しくって…
なんかどうしていいかわからなくなった
(おでこをコツンと合わせて、ともくんのお顔 近くで嬉しくて)
やっと会えたもん…
ちょっとだけでも、こうしてともくんのそばに居られるのが嬉しいの。
(ともくんのお鼻にまゆのお鼻を擦り付けて)
あはは、まゆねお鼻スリスリもおでこコッツンも大好きなんだ…
お鼻スリスリして、も一回 チュッ♪
(ともくんの唇にかわいいキスをして)
ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/354 ペタンも気持ち悪いし自分の事名前で言うのも気持ち悪い 515 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/16(火) 13:16:10.39 ID:???0
ともくん ともくん…あぁ
(激しく突かれ、今にも逝きそうになりながら、必死でこらえて)
うん ともくんとまゆ ひとつになって一緒に逝くの…
(ともくんの動きに合わせ、お互いの感性をひとつにして)
ともくん まゆも逝っちゃいそう…
一緒に 一緒に
あぁあぁ…ダメ 逝っちゃう
ともくん まゆ…
あぁ あっあっ 逝く 逝く ともくん…ああー
ともくん… はぁはぁ はぁはぁ…
ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/515 スレえちしたいだけなら表にもっとエロ可愛い子いるのに
どんだけ自信あるのよw 還暦近いおばちゃんがアタシの身体が欲しいのね?って言ってんの面白いな >>287
牛もだけど、蝿もそうだよね
バブル世代なのに華やかなことを横目に見てるだけでなにも出来なかった人に共通してんでは?とおもてる >>288
あったねというか生でおいロの話題出すのはスレタイからも自粛されてたこんな風に【おいロ禁】 スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
とテンプレはなってる 792 まゆ sage 2015/05/17(日) 11:02:49.81 ID:qS6xHH8XO
失礼いたしました。
独身なのですね?
彼女は?
じゃ、まだお若いのかしら?
喧嘩の理由は、本当に些細なことで…
残業して、主人に車で迎えてもらったのですが…
まゆも一週間、ヘロヘロになりながら働いて、物凄く疲れてて、車に乗ったら、疲れと、眠気で、ボーッとしてたら、家に着いたら、ため息と舌打ちされて…
まゆ、もういやになり、車を降りなかったの…
夜中、主人が無理矢理引きずり下ろすまで、車の中で、ずっと泣いてました。なんか、もう限界かな…?って… あーなんかわかるわ
バブル世代の華やかさを享受してきた人ってある意味満たされてきた感じ
浮いてるとこはあるけど、蠅牛みたいにもったいぶってないし野暮じゃない よっこいはU蛾のおかげでワンパからツーパくらいに成長してるおっ なんだー聞いて損したw
別れないよ牛は
ここまで構ってくれた♂は久しぶりだからもうちょいヒロインに浸ってたいでしょ 牛♂で牛さんが変わってくれたらいいと思うわ
牛さんにとって最後の彼氏になるんじゃないかって思う それよりマリリン・マンソンがDV疑惑で捜査されてるんだが 滓は何回も素振りしたんだろうなと思うとちよっと笑える ラスカルってあらいぐまというよりレッサーパンダだね カスミンが凄いなあと思うのは自分らしさ満載の応募が出来る所
競り負けるかもしれないのにあの余裕は凄いわ 予め応募文書いてあるんじゃないぬ?
募集文に合わせて多少書き換えるにしても 滓は急タイムがおわったあと
どっかで募集してんの? カスミンぼしうしてもポツン落ちだおね
可愛いくてエロくて人気者なのに 結局、急はローター入れたまま放置落ちして、滓は勝手に独り言レスをして二段じめ
その後、今日も滓の待ち損なのかあ ことりちゃんの相手
感じてる描写も濡れてる描写も勝手に確定してんのね
好きに書きたいならオナニー妄想一人してりゃいいのよ また会いたい相手なら伝言する
そこまで好きじゃないってこと 急は滓から着々と既成事実を積み上げられてますなあ
そのうち詰むな笑 >>334
あの落ち方は謝罪くらいあるかなと思ってたけどねえ
滓のことどうでもいいんだぬ 募集して2分とかで待ち構えて応募してくるとか恐怖でしかないやろjk 急たま次は違うコテで募集するのか興味津々なあてくし >>343
どうせカスミンにかっさらわれるんだから同じだおね
そんな話してたし コテは変えないからって言ってたね
ということは、また滓が待ち構えてでもいいってこと
滓が有頂天になるはずよ カスミンは相手の同意もあるから一緒にしちゃいけない ベラ様も高確率で仕留めるのにストーカーとも待ち伏せとも言われないね
募集が多いのかな でもぶっちゃけカスミンと出待ちを競ってまで急とどうにかなりたい人もいないでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています