生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだー聞いて損したw
別れないよ牛は
ここまで構ってくれた♂は久しぶりだからもうちょいヒロインに浸ってたいでしょ 牛♂で牛さんが変わってくれたらいいと思うわ
牛さんにとって最後の彼氏になるんじゃないかって思う それよりマリリン・マンソンがDV疑惑で捜査されてるんだが 滓は何回も素振りしたんだろうなと思うとちよっと笑える ラスカルってあらいぐまというよりレッサーパンダだね カスミンが凄いなあと思うのは自分らしさ満載の応募が出来る所
競り負けるかもしれないのにあの余裕は凄いわ 予め応募文書いてあるんじゃないぬ?
募集文に合わせて多少書き換えるにしても 滓は急タイムがおわったあと
どっかで募集してんの? カスミンぼしうしてもポツン落ちだおね
可愛いくてエロくて人気者なのに 結局、急はローター入れたまま放置落ちして、滓は勝手に独り言レスをして二段じめ
その後、今日も滓の待ち損なのかあ ことりちゃんの相手
感じてる描写も濡れてる描写も勝手に確定してんのね
好きに書きたいならオナニー妄想一人してりゃいいのよ また会いたい相手なら伝言する
そこまで好きじゃないってこと 急は滓から着々と既成事実を積み上げられてますなあ
そのうち詰むな笑 >>334
あの落ち方は謝罪くらいあるかなと思ってたけどねえ
滓のことどうでもいいんだぬ 募集して2分とかで待ち構えて応募してくるとか恐怖でしかないやろjk 急たま次は違うコテで募集するのか興味津々なあてくし >>343
どうせカスミンにかっさらわれるんだから同じだおね
そんな話してたし コテは変えないからって言ってたね
ということは、また滓が待ち構えてでもいいってこと
滓が有頂天になるはずよ カスミンは相手の同意もあるから一緒にしちゃいけない ベラ様も高確率で仕留めるのにストーカーとも待ち伏せとも言われないね
募集が多いのかな でもぶっちゃけカスミンと出待ちを競ってまで急とどうにかなりたい人もいないでそ カスミンのストーカーを許しちゃう急たま
135 カスミン ◆JyYMyF3.DgMo sage 2021/02/21(日) 08:54:34.17 ID:???0
えー、ほんとにー?怒んないですか?
じゃぁ…って、じゃあ「大地」さんで募集掛けてくださいよぅ
(むぅ…って唇をとがらせ)
136 急たま ◆l.yN2k.L3A sage 2021/02/21(日) 09:04:40.30 ID:???0
ははw確かにそうだねw
じゃ、これからも大地でいようかな。 >>352
深夜ではたくさん声掛けられるし
それなりに狙ってる♀いるんじゃないの カスミンより先に応募してみようかな
級と絡みたいわけじゃないけど
2分には勝てないかw 生や凸は表に1分以内の反応も多いから本気出せば出来るお! >>362
こういうのって普通だったらなりすまして酷いなって思うんだけどカスミンと牛さんは本人に見えちゃう >>360
カスミンみたいなのは無理w
ただカスミンと他♀を急がどっち選ぶかが見てみたいだけ 先に応募があってもカスミンが応募するのかのが気になる >>351
ベラと蝿は出没率が高いだけで空振りも多いお
良♂ゲトした時だけ本人たちがアピるから良いイメージつくゆ 修理の男の人が家に来たけどここの扉くらいのセクハラ話をしてきて呆れちゃった… はぁ疲れた >>353
これほんとに強気でびっくり
急たまが善意で同コテで出てやってるというのに 毎回くっそながーい祭殿とか謝罪とか出すから余計目立つよね つべでおすすめに現在の五十嵐隼士が出て来た
ウルトラマンメビウスやルーキーズの頃の痩せて爽やかな青年はどこに
芸能界やめてから30kgも太ったそうで当時の面影もなくしかも声質まで変わってしまった
人間太ったらみっともないね >>390
あれはもはや別人のおっさん
メビウスの頃には写真集も出してたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています