生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっかー気をつけなきゃなぁ
大変だったね、よしよしって言われたいだけなんだけど 番号と土地、関係ないよ
私の番号、全然関係ないもん 扇風機フルパワー
666 名前:智徳 ◆1kCTt0c1Kc [sage] :2021/02/22(月) 12:00:41.42 ID:???0
>>657
午前業務お疲れ様。
ちょっとムッとしたけど、一晩寝かせてきつすぎる口調にならない様に気をつけて
「おはようこざいます。いろいろ書いてくれてありがとう。」から始まる伝言を書けるまゆ。
長く勤めさせてもらえる上に先生役を任せらるのもわかります。
さて、「ゴルフ位かな1人で行くの」と言ってたからまゆが主導で海苔を買いに行く事になったのかな?と思いました。
お出かけするのが好きな主人です。(ただし、まゆの同伴必須で1人じゃ行かない?)
まゆがお願いしてお出かけするわけじゃない。(旦那が美味しい海苔巻きおにぎりが食べたくて、まゆを誘った?)
結局、今を持って今回の買い物はどちらが主導して、より楽しみにしていたか分からないから
決めつけじゃなく、今までまゆの口から自発的に語られた言葉から想像するしか無い訳です。
それを決めつけと感じるなら、間違った想像であるなら
「違ってる。そうじゃな」と言葉にして伝えればいい。
俺は名無しじゃない。ちゃんとコテとトリップを付けてまゆと向かいあってる人なんだから、違うと指摘されれば行動や思考は変化します。
「まゆは、助手席では絶対寝ません」怒りに任せて言い放った言葉かも知れない。
でも、言葉にしてくれたお陰であの夜冷たく腕枕を差し出さなかった俺の判断は良かったと思ってる。
まゆと俺は日曜前の土曜日深夜、深い時間帯まで一緒にいた実績がある。
まゆとのエチに飢えてる(こないだもまゆの上に四つん這いになって襲おうとしたら
旦那がまだ寝てなくてずっこけたw)
俺の今現在のまゆに対するイメージは「受け入れてくれるんじゃないか?許してくれるんじゃないか?」だから
明日早朝から買い物だとしても俺が強くまゆを求めたら付き合ってしまうんじゃないか?
そして翌日助手席で眠眠打破だか劇眠打破を飲みたくなる程の睡魔と戦う破目になってたかも知れないね。
これも勝手な推測で決めつけ。でも、少ない情報の中から想像や経験に基づいて大切な人が悪い環境に陥らないように
考え行動するのが信頼される事に繋がっていくと思っています。
折角のアウトドア行事。勤務日の午後の事務作業じゃなくプチ遠出のイベントなんだから、眠気との戦いになったら勿体無いよねw
眠気なしで、いつも通り助手席で寝ないまゆで居てくれるから
地元駅じゃなくて、職場駅まで迎えに来てくれるのかも知れない。
良い夫婦像だと思いますよ。 扇風機→魚
654 名前:圭一 ◆vKO4tsXH5sJm [sage] :2020/05/23(土) 03:24:56.28 ID:???0
反省分
咲良 ◆dFRf9Yb5xhwOさんへ
前回の俺の部屋での逢瀬について公開全面謝罪致します。
1.離したくはないを聞きながら指折り数えて僕との逢瀬を楽しみに待っていてくれたのに替え歌で
会いたくない。関わりたくない。と言ってしまって咲良さんを僕から遠ざけようとしている
印象を持たせてしまった事
2.2人だけの楽しい思い出作りの場に咲良さんは無関係の話をしてしまった事
3.何を話すかとネタを頭の中に用意して、それらが飛んじゃう位ワクワクしていたのに
咄嗟に(つまんね〜)と口走ってしまい咲良さんのテンションを地の底に突き落としてしまった事
文字数の関係もあるので特に3.についてご説明申し上げます。
あの日は、やっとの思いで咲良さんとカノカレになれた後の最初の逢瀬でした。
日中でしたが、僕にとっては初夜に臨む意気込みでありました。
心の中では小学生低学年の圭一が遠足が楽しみすぎて浮き足立ってスキップしながら
小さな円を何度もくるくる回っている状態でした。
咲良さんに僕が求められているのは懐の深さ、不安に駆られたり周りに翻弄されそうになった時に
安心して頼れる包容力。
なのにクールな精密機械を自称する僕が内心ウキウキスキップスキップ状態なのを感じ取られたら
「あらやだ。私との逢瀬をそんなに喜んじゃって。お可愛いです事」なんて思われたら
今まで僕が頑張って作り上げてきた大人の魅力あふれるダンディー像が崩れてしまう。
そう思った時にキョドった思考で咄嗟に口走ってしまったのが(つまんね〜)でした。
本当は、本当は、後ろからぎゅってされるのに憧れて僕がスレHはじめたのを咲良さんが覚えていてくれて
後ろから抱き付いて来てくれたんじゃないかと思って…嬉しかったんだぁぁぁぁ〜。 655 名前:圭一 ◆vKO4tsXH5sJm [sage] :2020/05/23(土) 03:26:38.85 ID:???0
申し訳ありませんでした。
今後は咲良さんのお許しが頂けるまで、どんなに恥ずかしくてもどんなにダンディーミドルを気取りたくても
シチュじゃないので()ト書きは本心しか書きません。嬉しい時は嬉しいと書きます。
喜ばしい事もありました。。
僕の理想とする関係性がチラッと顔を出したのです。
「圭一さぁぁん? 私が最初に釘刺さなかったら…」以下のやり取りがそれ。
この時に見せてくれた咲良さんこそが僕が求めている咲良さんの素の姿ではないかと
思っていて、
またこの時の2人の会話のテンポと言うか雰囲気が僕が理想とする距離感の会話なのです。
僕にも自負している部分はあります。それは咲良さんが僕に対してムッとしたり気分を害した時に
言葉を飲み込まず即不満だ〜って言葉をぶつけてきやすい関係性です。
こんな事言ったら嫌われちゃうかな?って思う間も無く、ムカッと来たら瞬間的にビンタを
食らわせられる安心感。
なので「キスの描写の無茶振りは、初めての柿ノ木で次のレスでイク描写お願いします
という無茶振りをもらったからのお返しでしたw」こう言う返しは嬉しいです。
咲良さんをイライラさせる事を僕がしてしまったらバンバンやり返して下さい。
そういう事が「ケンカする程仲がいい」って事なのだと思っています。 656 名前:圭一 ◆vKO4tsXH5sJm [sage] :2020/05/23(土) 03:27:11.89 ID:???0
予告状
5月29日AM0:24にほのぼの駅にて咲良さんを待ちます。
約2年前のその日その時募集スレで僕が初めて咲良さんに会えた記念日です。
その時に咲良さんが飲んでいた白ワインかシャンパンをリアで用意してお待ちしています。
咲良さんもアルコール持参でいらして下さい。以前僕と会うときはアルコール飲まない状態の方がいいのかな?って
言ってましたが飲んで下さい。甘えて下さい。猫っ可愛がりしたいです。
お互いにここでもリアでも色々あったこの2年間。頑張り抜いてきた慰労会を2人で出来たらな。と考えています。
出来ればその先も力を合せて咲良さんが社会復帰されるまでの残り2年、3年を
一緒に乗り越えて行こうとの決起集会も兼ねられたらと思っています。
ありがとう。あの時僕のトリップを受け取らないでくれて。
咲良さんのトリップを置かないでくれて。
おかげでこの記念日イベントを設定する事が出来ました。
この伝言の書き込みボタンをたった今押し終わった僕と
これを伝言を目にした咲良さんが同じ意味での鼓動のドキドキを共有出来る事を願って。
圭一
【話が】長文頻回専用伝言板☆130枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555228623/ >>47
なんだろう扇風機って日本語崩壊してる?ノイローゼなの? 魚は大嫌いだけどこんな伝言もらったことについては同情出来る >>52
魚も望んでたんだと思うよ
最初の頃、捻り雑?とか生に言いに来てたし
ここまで粘着質とは思ってなかっただろうけど >>48
福山が統失って言ってたけど、福山に似たものを感じる。 魚は扇風機の粘着部がでてないうちは、Qたまみたいな捻り雑の♂に見えたなかもね こういうおっさんいるよね
無駄に話が長くて要点がハッキリしない
自分よがりなんだよな 説教好きなんだよ
一つ一つの言葉尻を取り上げて、懇切丁寧に教え説いているつもりなんだと思う >>51
結婚は嘘だと思う。
リアで誰からも相手されなくて、1人で安いホテルのバイキングを貪り食ってる独身デブのおっさんかと。 >>51
牛が家庭持ちだから設定合わせたんじゃ?
前は土日祝日関係なく扇風機とブクマ交互で表に居たよね 667 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/22(月) 14:32:39.41 ID:???0
お疲れ様です。
今日は14時お昼。ひたすら事務処理してました。
有難い言葉の数々。感謝します。
夫婦の事は夫婦にしかわからない。
ともくんの夫婦もそうでしょう。
まゆのためを考えて書いてくれた言葉の数々。
本当にお心遣い感謝します。
ともくんについていけるか、自信がないです。
それでも、ともくんが良ければ、このまま続けさせてください。
ともくんの気持ちに変化があるようなら、無理はしないでください。
勝手でごめんなさい。
ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/667 いや、いつもの行動にしか見えないけど
こうやって言っておいて、だからまゆはあの時、無理はしないでって言ったでしょ!
って言うのが常 え、あっさりって…笑
生で大暴れして全部あたしが悪いってことでもういいです!とかもう来ません!!とか
死ねばいいんでしょ!とかいうこと? 牛がアッサリ引くのってエチだけの扉とカポた時だけで
他の普通♂には皆フラれてるおね? >>70
そうそうw普通の人からはみんなフラれてる。寄ってくるのは扇風機みたいなあたおかだしね。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる なじゅも似た系統、自分の中の模範解答が出てくるまでぐだくだ言う
相手がちゃってだから同情多めだった 荒らされて荒らしに食いついて悲劇のヒロインにでもなったつもりだったのかもね
相手クソみたいな多股野郎なのに 特定が無視しろって何度も言ってるのに荒らしを構うとこ牛似だた そうそれ
なずの望んでる答えが出ない限り何度も同じ質問をしてくる
ちゃって徘徊が元だとしても、荒らしに構うなずが悪いのにそれは棚上げで 相手ちゃってじゃなかったら空気で遊べたのに
やっぱり多股ってだめだろ 表を軽くヲチてて、やたら目につくのがイニ、ちゃって、なゆ圭太なんだけど、この人達って毎日いるの? >>80
こんなこと言うと本人乙来るかもだけどさ
ちゃってって生で認識されてる人、何人かいると思うよ >>83
否定すると本人乙されそだから無視してるけど誤認あるおね
全部が誤認とは言わないゆ カポだとイニのとことなゆ圭太はいっつもいるイメージ 荒らしにでさえ望まないレス入ると責めてたの見てNG入れてとしか思えなかった ちゃってって言われる程オリジナルなことしてないよね、似たのをまとめられがち >>85
ちゃってを庇うわけじゃないけどさー
ちゃってが多股徘徊だーって激おこしてる生の人が多いみたいだけど
ほんとにそれちゃって?って思うことがあるよ 昨日はなずな擁護が多かったけど、あれってなずなの方がおかしいと思うわ
ちゃってと別れた方がいいってのは同意だけどね ベラ様みたいなのもいるから元特定黒帯説も信用出来ないし 昨日のしかオチてないけど多股も徘徊もしてない
なずを俺が守るを言ってほしかったのかとおもた
少なくとも徘徊してたから言えなかったんでそ? >>100
誤認叩きしたい♀が元特定設定でレスしてただけじゃ? かまう前になじゅ本人が原則上げてたから
なじゅも荒らしということでいいよ >>101
それなら多股徘徊してるか聞けばいいのに、試してたのかね
都合よく求めてる発言なんて引き出せないよ 多股誤爆した仄がちゃって誤認してる気がしてきた
相手だって多股なのにーって 定期的ななじゅ叩きはちゃってなぬ?
ユーガと言いフッタ♀は必ず叩くんかお このさきなじゅが叩かれたら気の毒だな。あんなのと関わったばっかりに…。 >>111
かわいい系♀全員が気に入らなくて
ケチつける必要ある?て事まで叩く人はけっこう前から居るよぬ
時間たってもよく同じネタで叩いてるお 可愛い系もサバサバ系も多人数いるかも知れないが見分けつかない >>112
ユーガ叩きは書ける♀叩きと多股許さないマンとちゃってなんでそ 見分けつけなくて良くない?
相手すると話題にされるからネタコテ避けたいの? >>109
なずな叩きのつもりはないよ
ただ、荒らしに自ら構いに行ってるのは
2ちゃん5ちゃんpinkではなずなが荒らしだよってこと 勝手な自分ルールで構われてもね
相手より荒らしが気になるなら立ち去るしかない
やめてと言ってやめてくれるなら荒らしなんていなくなってる
いなくならないから無視するしかないっていう結論になった 荒らしに対しても許されるんですか?ばっかりでなんだかなぁって思った
あそこまでしたなら止めて欲しいってはっきり言えばいいのに… 自分が荒らしの言うことが気になるからって
それに対する特定の意見を聞きたいってのはちょっと違うと思うの
荒らしはスルーって決めてる人にそれを聞いても、スルーなんだから答えられるわけが無いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています