生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たま次は違うコテで募集するのか興味津々なあてくし >>343
どうせカスミンにかっさらわれるんだから同じだおね
そんな話してたし コテは変えないからって言ってたね
ということは、また滓が待ち構えてでもいいってこと
滓が有頂天になるはずよ カスミンは相手の同意もあるから一緒にしちゃいけない ベラ様も高確率で仕留めるのにストーカーとも待ち伏せとも言われないね
募集が多いのかな でもぶっちゃけカスミンと出待ちを競ってまで急とどうにかなりたい人もいないでそ カスミンのストーカーを許しちゃう急たま
135 カスミン ◆JyYMyF3.DgMo sage 2021/02/21(日) 08:54:34.17 ID:???0
えー、ほんとにー?怒んないですか?
じゃぁ…って、じゃあ「大地」さんで募集掛けてくださいよぅ
(むぅ…って唇をとがらせ)
136 急たま ◆l.yN2k.L3A sage 2021/02/21(日) 09:04:40.30 ID:???0
ははw確かにそうだねw
じゃ、これからも大地でいようかな。 >>352
深夜ではたくさん声掛けられるし
それなりに狙ってる♀いるんじゃないの カスミンより先に応募してみようかな
級と絡みたいわけじゃないけど
2分には勝てないかw 生や凸は表に1分以内の反応も多いから本気出せば出来るお! >>362
こういうのって普通だったらなりすまして酷いなって思うんだけどカスミンと牛さんは本人に見えちゃう >>360
カスミンみたいなのは無理w
ただカスミンと他♀を急がどっち選ぶかが見てみたいだけ 先に応募があってもカスミンが応募するのかのが気になる >>351
ベラと蝿は出没率が高いだけで空振りも多いお
良♂ゲトした時だけ本人たちがアピるから良いイメージつくゆ 修理の男の人が家に来たけどここの扉くらいのセクハラ話をしてきて呆れちゃった… はぁ疲れた >>353
これほんとに強気でびっくり
急たまが善意で同コテで出てやってるというのに 毎回くっそながーい祭殿とか謝罪とか出すから余計目立つよね つべでおすすめに現在の五十嵐隼士が出て来た
ウルトラマンメビウスやルーキーズの頃の痩せて爽やかな青年はどこに
芸能界やめてから30kgも太ったそうで当時の面影もなくしかも声質まで変わってしまった
人間太ったらみっともないね >>390
あれはもはや別人のおっさん
メビウスの頃には写真集も出してたのに… >>396
錫ちゃんの優勝
急たまにカポりたいって言わせたんやで >>404
アイドル俳優として太陽に吠えろに出てたが太ったため殉職 渡辺徹と聞いてノルウェイの森を思い出すのは俺だけでいい EVに挟まれた腹がバウンドしていたのを思い出すは… モロボシ・ダンと郷秀樹も若い頃と比べて太った
ウルトラマンに変身するとなぜか痩せるという謎 お駒も一時期急を狙ってて
部屋に置き去りにされてたよね >>413
誰とでも中途半端で逃げるように去るおね 誰に興味があるぬ?
スレ彼ーって答えならフリーのあてくしが嫉妬するは 置き去りなら同情買うけど、今日はここまでな、って言い捨てられて落ちられたら
なんかあたしが縋ってるみたいな感じになって…
生見たら、苺じゃなく打合せ?とかとか言われててマジ萎えたわ二度と絡みたくない >>411
現在の藤岡弘、の体型に合わせて新規造形されたネオ一号なんてのもあるお >>408
まじで!?
太ったから殉職!?
おもろいなw >>419
縋らせたいんだろけどあゆネタコテ♂に興味ない♀には何この自意識過剰♂てしか思えないおね >>421
あたしは今日初めて言ったから他にもいるんじゃないの? >>425
ノ
ゴメンな、この続きはいつかな
とか言われて落ちられたわ
え…… あ、はい
っていうしかないよねw また会えたら系の社交辞令なんか扉でも言うわ
自意識過剰はどっちだろ >>430
急たま好きならここで毒吐いてないで行けばいいのに 急ガールズの相手だけしてると追い掛けられてる俺に慣れ過ぎて
他の普通♀への接し方がわからなくなっちゃってるんじゃ? >>432
カスミンに負けずに競り合ってほしいよねw >>426
そんなに沢山いるのかー
全く同じ怒り方だたお 急は裏乗り込みしてきた時に、生姐さんからコテンパンにやられてたのが面白かった
自分は書ける良♂だと思ってたのに、直接めたくそバッシングされてすごすご帰ってった 嘘でもまた会えたらよろしくお願いしますって言っておけばいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています