生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もの凄い依存なんだね、、
正月なんて追ってられんよ普通 >>610
Kたまにシチュ突撃してフラれてた人よね
蠅さん叩きもしてたと思うわ >>619
そうかもね
多股もおいロもやめてよっこい一筋
でも粘着凸荒らしはやめられなかった 誤爆しなきゃ多股バレしない程度のキャラなんだからいくらでも転生するし 自分の嵐もしてたんだろうね
よっこいの同情ひくために >>627
自分の荒らしをして、ちゃってがしてるように見せかけてた可能性もあるよね。 >>636
それはなくない?捨てた相手なんかどうでもいいでそ >>632
別れなかったらよっこいも同罪だぬ
嵐行為を認めてる U蛾はブルベリだよ
よっこいと別れたら御苑にくるよ >>640
ちゃってがなじゅと別れる時、正月荒らしの1人がちゃってのことを正と変わらんとか浮気ちんぽだのめたくそ言ってたよ。
あれがホッカだとしたら、ちゃってのこと嫌いなのは間違いないと思う 粘着凸荒らしってやめられないものなのね
舞の名無しも、やめられないんじゃないのかね 滋賀県には〜琵琶湖しかない〜♪
鳥取県には〜砂丘しかない〜♪ >>648
もしそうなら荒らしは別じゃない?
荒らされるからちゃってだと思って嫌ってる方が自然な気がする >>651
誤爆したひとって必ず自分で酉キー生に落として酉割れ装うよね
焦るんだろうなあ
落ち着いて考えたら、そんなのおかしいって思われると思うだろうに >>657
同じこと思ってた
あとは幼児化荒らしも なんか信じらんないなぁ
多股したけれどこんな低俗なことしてるとは思わなかった >>650
性癖と同じで、変えられないやめられない止められないんだろうな >>668
暇だったんでしょたぶん
依存症なんかもね
なにかしら関わっていたい書き込んでいたいとか >>666
ランプで麺にフラレた人
幼児化♂と一日デートした人か まだ正月荒らされてるけど部屋閉めしないだけであんなに荒らされるの? 今頃、動悸息切れ目眩脱力のはず
それで暴れてたら真正ですわ おもろw本当にホッカの事きらいなんだねw
荒らしててよかったw 正月荒らしに凸ってる荒らしも出てきたし、もうわけわからんwちゃってもエーデル行ってそう もう消えるだろうから言うけど大伝荒らしは複数いるよ >>680
嘘に嘘を重ねるともう取り返しつかんのやない? >>680
さすがに無理じゃない?ホッカを正月荒らしに仕立て上げようとした人がいたってことにはできないと思う。 >>689
それ。まだ募集スレへの誤爆の方が言い訳できたと思う エーデル見てきたけど寒気するわ
完全に連投じゃない 上の誤爆を隠すために凸続けてるのかな
スレ落としたいんだろか うんこが来た!うんこはお断り!
ってざっとみた感じだと他の日にこんな凸無さそうだけど 酉割れの可能性ある?
最近使ってたスレだからホカ叩きがわざとそこに…いや、苦しいな >>695
どういうこと?
ホッカにかけた罠だって意味? >>695
酉割れならもう少しマシなこと書くとおもw 誤爆ってする人は何回もするししない人はしない
ブラウザの問題もあるけど結局原因は連投だね これくらいの誤爆ならもっと伸びそうだけど
思ったより伸びないのは仄本人が誤爆した人だからかしら もうこのままホッカは出てこないだろうね。恥ずかしすぎてお詫び&お別れ伝言すら書けないと思う。よっこいがどうするかだな >>705
まだ凸に忙しいのかもね
あたしは寝るわおやしみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています