生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
そうそうw普通の人からはみんなフラれてる。寄ってくるのは扇風機みたいなあたおかだしね。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる なじゅも似た系統、自分の中の模範解答が出てくるまでぐだくだ言う
相手がちゃってだから同情多めだった 荒らされて荒らしに食いついて悲劇のヒロインにでもなったつもりだったのかもね
相手クソみたいな多股野郎なのに 特定が無視しろって何度も言ってるのに荒らしを構うとこ牛似だた そうそれ
なずの望んでる答えが出ない限り何度も同じ質問をしてくる
ちゃって徘徊が元だとしても、荒らしに構うなずが悪いのにそれは棚上げで 相手ちゃってじゃなかったら空気で遊べたのに
やっぱり多股ってだめだろ 表を軽くヲチてて、やたら目につくのがイニ、ちゃって、なゆ圭太なんだけど、この人達って毎日いるの? >>80
こんなこと言うと本人乙来るかもだけどさ
ちゃってって生で認識されてる人、何人かいると思うよ >>83
否定すると本人乙されそだから無視してるけど誤認あるおね
全部が誤認とは言わないゆ カポだとイニのとことなゆ圭太はいっつもいるイメージ 荒らしにでさえ望まないレス入ると責めてたの見てNG入れてとしか思えなかった ちゃってって言われる程オリジナルなことしてないよね、似たのをまとめられがち >>85
ちゃってを庇うわけじゃないけどさー
ちゃってが多股徘徊だーって激おこしてる生の人が多いみたいだけど
ほんとにそれちゃって?って思うことがあるよ 昨日はなずな擁護が多かったけど、あれってなずなの方がおかしいと思うわ
ちゃってと別れた方がいいってのは同意だけどね ベラ様みたいなのもいるから元特定黒帯説も信用出来ないし 昨日のしかオチてないけど多股も徘徊もしてない
なずを俺が守るを言ってほしかったのかとおもた
少なくとも徘徊してたから言えなかったんでそ? >>100
誤認叩きしたい♀が元特定設定でレスしてただけじゃ? かまう前になじゅ本人が原則上げてたから
なじゅも荒らしということでいいよ >>101
それなら多股徘徊してるか聞けばいいのに、試してたのかね
都合よく求めてる発言なんて引き出せないよ 多股誤爆した仄がちゃって誤認してる気がしてきた
相手だって多股なのにーって 定期的ななじゅ叩きはちゃってなぬ?
ユーガと言いフッタ♀は必ず叩くんかお このさきなじゅが叩かれたら気の毒だな。あんなのと関わったばっかりに…。 >>111
かわいい系♀全員が気に入らなくて
ケチつける必要ある?て事まで叩く人はけっこう前から居るよぬ
時間たってもよく同じネタで叩いてるお 可愛い系もサバサバ系も多人数いるかも知れないが見分けつかない >>112
ユーガ叩きは書ける♀叩きと多股許さないマンとちゃってなんでそ 見分けつけなくて良くない?
相手すると話題にされるからネタコテ避けたいの? >>109
なずな叩きのつもりはないよ
ただ、荒らしに自ら構いに行ってるのは
2ちゃん5ちゃんpinkではなずなが荒らしだよってこと 勝手な自分ルールで構われてもね
相手より荒らしが気になるなら立ち去るしかない
やめてと言ってやめてくれるなら荒らしなんていなくなってる
いなくならないから無視するしかないっていう結論になった 荒らしに対しても許されるんですか?ばっかりでなんだかなぁって思った
あそこまでしたなら止めて欲しいってはっきり言えばいいのに… 自分が荒らしの言うことが気になるからって
それに対する特定の意見を聞きたいってのはちょっと違うと思うの
荒らしはスルーって決めてる人にそれを聞いても、スルーなんだから答えられるわけが無いよ 晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず 荒らしは許されるんですか?だったっけ
誰一人として許されると答えられなかった
それもまた真実 多股徘徊荒らしをやめてって特定にお願いするのは変だろうな
前スレ最後の方にあったと思うが、俺はしてない、これからもしない、を言えるかどうかが彼氏の誠意なんでないの
普通言えるからぬ なじゅが荒らされてるんじゃないよー巻き込んでごめんなー、とかも言えないのはマイナス
つか、荒らしがそれ言ってたしなw 正月嵐と同じ連中でそ
嵐に構うのも嵐だが生でいちいち叩くのは荒らしてる自分を正当化したいだけ >>139
巨大掲示板のお約束だからねえ
半年ROMれとしか
荒らしに構うあなたも荒らしです 荒らしに対してそれは許されないことだから止めてって言うのも変だよね
してないしこれからもしない事実じゃないからスルーしようって、ちゃってが言えなきゃだめだよね >>134
やさしさはいつもほくの前てカラカラ空回り? 許すもなにも、凸は運営からしたらただの利用者の一人であって荒しですらないよね?
普通に書き込んでるだけだしね
荒しってのはサイトに負荷かけるとかそういう攻撃してる人らだよ
そういうのはアク禁とかされるし運営は対処してるんじゃないの?
凸は荒し!って言うのは凸られた奴の身勝手な文句でしかないよ
凸を擁護してるんじゃなくて冷静に考えたらそうじゃないかって話ね スルーしようだけじゃ悪化するだけだしな
してないししない、は相手が荒らしじゃなくても宣言出来ただろうに 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 >>147
じゃ大容量レスの歌詞を貼り付けてた牛はすごい荒らしってことになるじゃん >>152
規制議論板とか一度も見たことなさそうだね
どんな物が荒らし行為なのか分かるよ >>154
えっと答えは?
長文の歌詞をそのまんま繰り返し貼るのは違反なの? >>156
ならない
っというか、違反云々じゃなく荒らし行為かどうかって話じゃないのか?
どちらにせよ違反にもならないし荒らし行為にも当たらない 表にわざわざ荒らししに行くのは例え事実であってもどうかと思うけどね
ルールがどうとかじゃなくて人としてね ん?ちがうだろ
容量の大きいレスを繰り返し貼ってたら荒らしだよ
スレをそれで落としてんだから
荒らし報告したら消されるし悪くすればアク禁だよ >>129
あれって結局、扇風機はあのスレ終わる時に牛とも終わりにするってこと?
長すぎてわからないし、牛の返事もまたよくわからないから、牛も扇風機も結局どうしたいのかわからない…。 >>164
だからさ、5ちゃんの規制議論板でも見てどの程度が荒らし行為に該当するのか見て来なって 歌詞貼る連中は著作権なんだと思ってんの?
5ちゃんねるの決め事より格上なんだけど
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています