生温くヲチ2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
人のことがそこまで気になるとかなんか気の毒だぬ >>770
それにせっかく割った酉で正月荒らしなんてしないよねwwもっと効果的に使うと思う。
よっこいと別れさせたいなら、ここでよっこいの悪口書くとか。 >>783
別れさせるのが目的なら相手叩き誤爆を装うのが効果的よね みお公みたいに相手に酷い悪口書かれても許しちゃう人もいるけどぬ >>786
そうかね?
そこそこ書けるし今の表でなら欲しいと思う♀がいても不思議ではない こうなるの見越しての悪用では?
関係ない所、即投下だと本人以外に考えられなくなる >>787
徘徊誤爆の後だからミオコーが悪かったと思ったんじゃ 単純に愉快犯でそ
あてしもここまで酷くは無いけど誤爆に仕立てられたことあるお そこまで悪知恵回る♀ならよっこいは選ばないでそ
全てがテンプレ♂だもの 結局ここでばしばし叩いてちゃ性格悪いなんて言えないお 曲名はよっぽどマイナーじゃないと使っちゃダメね
わたしも好きな曲使おうと思ったら被ってて止めたことあるわ よっこいといえばベラと酉被りした事あったぬ
あれは10桁だったが >>791
それはないんじゃないかな…
今回酉割れでゴリ押しは難しいよ よっこいはしたらば行ったら行ったで出戻りになるんだが行くかね >>804
知ってるだけで、別の人ともう2回は行ったり来たりしてるから平気では? 私も誤爆仕立てられたことある
それからの嵐が酷かった 蔦おもいだすなあ
蔦が凸荒らし誤爆した時、そんなことはない!擦り付け愉快犯だ!って散々庇ったけど
結局本人がやってたってオチだった >>809
結局どうなった?特定は信じてくれたん? 今回に限っては酉割の可能性はないね
酉割ってまで正月嵐になる理由ないもん 私も誤爆仕立て上げられたけど、特定の悪口を表に投下されたわw
だから成りすましされることがあるのは間違いないのはわかってる。
けど正月荒らしに仕立て上げられることはないでしょ。せっかく酉割ったら、もっと面白い使い方するとおも。 >>811
信じてくれてたけど、最後は伝言でさよならされた
その時初めてここの存在知ったのよね どう考えても成りすましは無理あるわなww
まぁ夜まで時間あるから、仄は今後どうするか考えろよ 黒だと言い切っちゃう人はずる賢くない人だってこと誇っていいと思う
白とも言い切れないけどさ ♂はともかく♀の方は欲しがる男がそれなりにいるだろうな粘着♂もそうだし なりすまし誤爆とか罠に嵌められたとかいう流れにしたいのかもだけど
ちょっとそれは難しいのでは? >>822
遊びと割りきってれば気楽に付き合えそうだしね。いつでも会えていつでもヤらせてくれる まなみ粘着もしつっこいねえ
ま、だから粘着っていうんだろうけど 苺♂でいい人がいればわざわざカポらないんだけど、少ないから確保したくなるのよね 二股防止の9時間えちも無駄になっちゃったね
まさかの凸嵐とはよっこい獺 >>832
策略だとしたら、正月荒らしたちに紛れてもっと早く大声で騒ぐでしょ
正月荒らしたちはスルーしてたんだから 二股誤爆、凸嵐誤爆、掛け持ち二股誤爆、掛け持ち生誤爆、1番の重罪はどれなん >>834
誤爆風レスしてから自演で追撃するおね
誤爆後の表の沈黙が答え だね
IDがないんだから自演追撃も簡単なはず
それもやらず、誤爆レス後じっと息を潜めてたってのが
なりすましはないんじゃないかって気がする レスがあまりにも稚拙な幼稚園児みたいな内容だから
成りすまし誤爆を疑うのよね 誤爆なら頭真っ白になって追撃どころじゃなくなるだろうな
逆になりすましなら相当な知能犯だけど、後者はやっぱり無理があるよなぁ 血の気引いた状態でやれるのは生に酉キー落とす偽装くらいだぬう ああなったら、むしろあのコテ酉で
あたおかなコメント連投してた方がなりすましっぽく見えたかもね 名前: ◆5tzn3htGSmWs [sage] 投稿日:2021/02/18(木) 01:14:43.17 ID:???0
この間は寒桜、今度はソメイヨシノと八重桜も見られたらいいですね
着物デートもしたいですし
もし見つけた時は…うーん、やっぱり頬をむにっと、ですかねw
このままだとお腹空いて寝られなくなっちゃいますw
こんな事しかできないですけどね
少しでも勝也さんの心に寄り添えればそれでいいんです
やっぱり男性はここに顔を埋めるのが好きなんでしょうか…w
それとも勝也さんがえっちなだけでしょうかw
(ぎゅっと胸元にある頭を抱き締めて、その膨らみを押し付けて)
はい、また伝言も待ってますね
だけど、本当に無理はしないでくださいね
こんな時なので、伝言も余裕のある時で大丈夫ですよ
こんな可愛い♀がうんこがきた!って…
表行くのがますます遠のくぜ >>840
やっぱこれだけ状況証拠が揃ってて酉割れですは無理があるよねえ >>845
本人にとってエチが合わなかったんでは?
見てるだけじゃ分からないこともあるよ
U蛾みたいなのだと9時間いけんだからさ 誤爆したのに酉割れですで押し通そうとしたのはなんなんだったっけ? >>847
えちが合わないのに2年だか3年?もカポってられるかな >>849
しらんがな
言えることは、錫は可愛くていい子って感想と、特定との相性はちがうかもってこと
リアもそうじゃん >>849
雑が合って情がわけばカポリ続けられるけどエチを飽きるとぬう
相手が変われば新鮮に思えてヤレても >>848
♂もそれやってるのいるよ
とりあえず酉割れで何とかならないかなーとか、まずは思うんだろうね
焦って思考がまとまらないとかさ ここもリアと同じだよね
見てるだけと、相手をするのだけでも違うのに
カポってたら情もわくし色々目を潰れるけど、別れ切り出されたら引き止めるほどでもないってあるとおもう >>848
いっぱいいるのに、むしろなんでなんなんだけ出した(笑) >>846
今までホッカについてた粘着がバカ丸出しだったしね。たまたま今回だけずる賢い成りすましが現れたとは思えないわ。 なんなん誤爆なんてそこそこ古いんだから
それ知ってるなら生も長い人だろうに
なぜなんなんだけ? そうか
あてしは蔦の方が印象的だたわ
自分が庇ったのもあるけど、まさかそこまでやらないだろうと思ってたから >>855
誤爆した正が深夜か早朝だか変な時間にいきなり「トリ見つけたぞ」って荒らしのフリしたんだよね。いまだに荒らしからからかわれてるけど ノ
蔦のは本人が暴露したから本当だろうけど なんか信じられない自分もいる
表の書ける♀さんっていう印象はなんだったんだと 今回の蛾のも同じかもとおもてる >>863
書ける♀さんって、書くことが好きなんだろうから下らない凸荒らしなんてしないイメージだよね… 確かになんなんの叩き誤爆は印象的だった
特定、特定の元カノ、その他大勢まとめて叩いてたからかな >>865
それとこれとは別でしょ。書けるから彼との逢瀬や多股も楽しむけど、くだらない荒らし行為もまた楽しみの1つ。
書けるからくだらない荒らしはしないとは限らない。 よっこいもこのまま消えるかもね。で、募集に行って、錫ちゃんと再会 今、エーデル見てきたら、正が来てから1分半後にU蛾の誤爆があるんだよ
そんなに張り付いて荒らしてるのかなあ
違和感ある >>875
多股するくらいだし張り付いててもなんら違和感ないわ >>877
昨日はよっこいとも会ってなかったし、正月のところは待ち合わせしてから会うまでに時間かかるから、凸しやすいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています