生温くヲチ2412
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
今までホッカについてた粘着がバカ丸出しだったしね。たまたま今回だけずる賢い成りすましが現れたとは思えないわ。 なんなん誤爆なんてそこそこ古いんだから
それ知ってるなら生も長い人だろうに
なぜなんなんだけ? そうか
あてしは蔦の方が印象的だたわ
自分が庇ったのもあるけど、まさかそこまでやらないだろうと思ってたから >>855
誤爆した正が深夜か早朝だか変な時間にいきなり「トリ見つけたぞ」って荒らしのフリしたんだよね。いまだに荒らしからからかわれてるけど ノ
蔦のは本人が暴露したから本当だろうけど なんか信じられない自分もいる
表の書ける♀さんっていう印象はなんだったんだと 今回の蛾のも同じかもとおもてる >>863
書ける♀さんって、書くことが好きなんだろうから下らない凸荒らしなんてしないイメージだよね… 確かになんなんの叩き誤爆は印象的だった
特定、特定の元カノ、その他大勢まとめて叩いてたからかな >>865
それとこれとは別でしょ。書けるから彼との逢瀬や多股も楽しむけど、くだらない荒らし行為もまた楽しみの1つ。
書けるからくだらない荒らしはしないとは限らない。 よっこいもこのまま消えるかもね。で、募集に行って、錫ちゃんと再会 今、エーデル見てきたら、正が来てから1分半後にU蛾の誤爆があるんだよ
そんなに張り付いて荒らしてるのかなあ
違和感ある >>875
多股するくらいだし張り付いててもなんら違和感ないわ >>877
昨日はよっこいとも会ってなかったし、正月のところは待ち合わせしてから会うまでに時間かかるから、凸しやすいよね >>876
こういう場合どうするんだろw どっちも気づかないフリする?
でもよっこいも短期間の間に二股されてたの知ったり、彼女の荒らし行為目撃しちゃったりしたら、もう仄の顔も見たくないよね みんな興味なさそうだけど、家族と仕事の愚痴を書けなくなった牛の伝言が短くなっとるw >>875
張り付いてるどうこうより、正月をヲチてて、あの流れで凸ることの出来る人って少ないと思うの 牛の愚痴癖なんて産まれたときからだろ
分かってる上で牛に絡んだんだから文句垂れるなよオカマ客観的意見 そもそも正月ヲチないから誤爆もどこかわからず朝知ったわ >>875
張り付いて荒らしてたんじゃないのかなあ 数々の誤爆でわかったことは
♀のほうが叩きがえぐい >>900
不倫隠し子からの復活劇からまた転落するとはね ワンルームマンション203号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1612488643/727
727 まゆ ◆Gls/cRYrgoyq sage 2021/02/24(水) 08:26:53.65 ID:???0
ともくん
会社に着きました。←自分の事
寒いwでも事務所の中は暑いのです。←自分の事
針はね、本当はダメなんだろうけど、痛いとこに適当に刺していい場所に当たれば楽になるの。←自分の事
足とかなら大丈夫。←自分の事
首とか危ないとこはやらないです。←自分の事
寒暖差がこれだけ激しいと、体キツイね…←自分の事
自律神経やられてるまゆは本当にねw←自分の事
今日も17時まで頑張ります。←自分の事
風で電車が止まらない事を祈ります。←自分の事
ともくんも気をつけてね。←ともくんへ
またお昼にー♪←仕事の事 あれじゃ自分で作ったと思われるよ?割れ酉サイトのウラルは? >>902
グチなくしたら普通の伝言じゃないのー
自分のことって目くじら立てるほどではなくない?
というか、針が気になる
鍼だよねw >>909
ん?
夕べ生に投下された時確認したけど出てきたよ
朝、貼ったのはおいらじゃないけどね 簡単な酉キーにしてるのは多股誤爆したの時の言い訳保険かなとおもってた
まさか粘着凸荒らししてるとは思わなかったけど >>872
それはないかと
今よりかなりつまらなそうだったし マグロ錫も自演叩きだし、つまらない叩き♀よりは燃え上がる叩き♀の方がましだお 愚痴でも何でもいいよ
牛と扇風機でお色にこもってくれてるなら別に影響ないし
なんでもやってくれ しかしまぁ
イチモツに匹敵するような下品な叩き誤爆だったね 正月来たら、即1分半で正月粘着凸始めるならマジモンの荒らしだよね
マナーみたい 酷い誤爆だったぬにゲスい叩きレス少なくて冷静な分析とピントのズレた擁護があるだけよぬ
これまでの誤爆への狂ったような叩きをホッカがやっていたのなら納得 あるよ
割れ酉のサイトというかトリップサイトであれが出る つかよっこいも運がない
空気♀とカポってれば誰もが話題にしないような♂なのに >>929
わかる
いつもの狂ったような誤爆祭りというよりか検証レスの方が多かったおね
だから何も考えず擁護するようなレスが浮く やーねー目反らしとか今までの叩きが全部そう見えるならちょっと落ち着いた方がいいわよ >>937
ほっか、二股しながら荒らしもして、生で誤爆した人叩いてたんだろうけど…。あまりにも暇すぎて恐いわ。あの人、タマゴバ? >>936
これまでずっと空気部屋♀だったんじゃないぬ?
数々のアダナついてそうだが >>937
正月嵐やるほどなら生叩き祭りなぞ屁の河童だろうしぬ 生での叩きは証拠がないでそ
証拠がないことまで叩く必要ないわよ ほらな
ずっと、嘘だとかソースにならないとかいってて
クレクレに教えてやっても絶対お礼もいわないんだよ で、ウラルつきてソース出しても>>946だしなあ
U蛾擁護なのかもしれないけど態度悪いよあんた 表にまでソースクレクレしてんだ
ほんと自分の情弱棚に上げて
凸ってばかだねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。