なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ いちおつ(´・ω・`)
>>7
星ジャラジャラ出てきてすごい(こなみ) >>12
へー(´・ω・`)
シウマイ弁当とかあるのかな(´・ω・`) 卑弥呼はこれでNP配れたらクリパの人権化してたなと思った(´・ω・`)
配れないので人権には至らなかった(´・ω・`) >>13
わざわざ買いに行かなくてもあたいが脇で握ってやんよ( 'ω')/〜 >>15
日本と違って温めた状態で売ってるってさ(´・ω・`) はじめちゃんも卑弥呼も出なかったんだよなあ(´・ω・`)
ぐだぐだ邪馬台国の復刻待ってる(´・ω・`) コンビニおにぎりはセブンの梅干し一択(´・ω・`) >>15
今ふしぎ発見で見た限りだとあるみたいだよ(´・ω・`)
店で出来立て入れるんだって(´・ω・`) >>17
スキル2と3が横バフだったらぶっ壊れだったね(´・ω・`) >>20
ぐだぐだイベントだし暫くしたら復刻するね(´・ω・`)
はじめちゃんは今度のCBCか京まふ辺りで復刻する可能性ありかと(´・ω・`) >>19
その場で食べる感じなのかな?(´・ω・`)
台湾は基本的に外食が多い文化みたいだね(´・ω・`) コンビニおにぎりの海苔って味付き海苔じゃないからきらい(´・ω・`) >>28
冷めたものを食べる文化がない(´・ω・`) >>25
向こうじゃ弁当とか暖かいのが当たり前だし(´・ω・`)
冷たいご飯出すのは侮辱的行為らしい(´・ω・`) >>30
へー(´・ω・`)
コンビニおにぎりとかもレンチンするのかな(´・ω・`) コンビニのおにぎりに美味しいのなんかない(´・ω・`) >>32
当たり前じゃん(´・ω・`)
味付き海苔のが断然うまいよ(´・ω・`) 味付け海苔って普通の海苔に出来ない基本貧相な海藻をタレや油でくっつけてる奴だからランクは低いのよね(´・ω・`)
韓国海苔とかまさにそれ(´・ω・`) >>39
西日本だとそういう習慣らしいけど当たり前とまでは思わなかったよ(´・ω・`)
ベタベタしてそう 味つき海苔はベタベタするからおにぎりには嫌(´・ω・`) >>42
まあいい海苔使う意味ないしな(´・ω・`) 味付き海苔はそのままパリパリするか朝御飯にでてきたら白米くるんで食べるくらいだなぁ(´・ω・`)
おにぎりは焼き海苔かちょっと塩ふってある海苔(´・ω・`) >>27
多分元々去年スケジュールがずれ込んでるしスケジュール立て直す関係であたいは67月頃に一票(´・ω・`) >>44
あたい九州だけど普通の海苔だよ(´・ω・`) 韓国海苔に胡麻油つけて食べるのはつまみに好きだけど韓国産じゃないやつが欲しい(´・ω・`) コンビニの海苔は基本的に味なしなんじゃないかね
家で食べるときは味付け海苔かごま油と塩つけて炙るよ(´・ω・`) 事件簿は5月くらいに復刻するよね?(´・ω・`)
孔明とライネス欲しいんじゃが(´・ω・`) 普通の海苔ってたまにそれだけで食べると思ったより美味しいよね(´・ω・`) >>56
事件簿は4月とかじゃない(´・ω・`)
コラボイベントはGWに合わせてくるから(´・ω・`) >>55
付けてから炙るのやりにくそう(´・ω・`) >>52
:(っ`ω´c):
ほらよ(´・ω・`)っ● >>59
ちょっとだけ塩気感じてうまい(´・ω・`) >>59
美味しい海苔ならおいしい安い海苔だとまずい(´・ω・`) 雑子たちは今頃お菓子作りに励んでいるのね(´・ω・`) 明日チョコ届くよ(´・ω・`)
あたいのだよ(´・ω・`) 味付き海苔食べると会社に行かなくちゃいけない感じになってつらい(´・ω・`) >>65
まずかったマヨネーズ風味のばかうけあげるよ(´・ω・`) 日曜だしリア充はイチャイチャするのね(´;ω;`) >>69
コメ3合って一人だと一日でもそんなに食べないでしょ(´・ω・`) 明日は炊飯器ガトーショコラ作る(´・ω・`)
あたいが1ホール食べる(´・ω・`) 皆さまのお気持ちお待ちしております⊂(´・)ω(・`)⊃ ラーメンに海苔トッピングするの好きだけどたまに信じられないくらい磯臭いやつある(´・ω・`) >>76
朝ごはんの習慣なんじゃない?(´・ω・`) >>81
海苔いらないからスープに混ざり混む前にさっさと食べちゃう(´・ω・`) ズムホーどこ強くするの(´・ω・`)
あたいは星出しを枚ターン星出しにしてほしいが(´・ω・`) >>81
磯臭ければ磯臭いほどいいんじゃないの(´・ω・`) >>86
美味しいのに(´・ω・`)
とんこつとか家系とかによく合うわよ(´・ω・`) >>84
そう(´・ω・`)
実家で嫌な会社に行ってた時代に食べてた朝ごはん(´・ω・`)
だいたい目玉焼きも一緒(´・ω・`) 米は0.5合お昼だけにしてる(´・ω・`)
だらだら食べてた時より今日は何で食べようかなって楽しみで美味しく感じるようになった(´・ω・`) 家系スープに浸した海苔をライスに乗せる(´・ω・`) 夕飯お腹いっぱい食べると幸せな気持ちで眠れる(*´・ω・`*) >>93
家系のスープに浸ったデカイ海苔で白米食べるの好き(´・ω・`) >>90
そういうもんなの?(´・ω・`)
なんかスープの風味に邪魔やんけってなるくらいくさいのはちょっと苦手だなぁ(´・ω・`) >>89
単純にクリティカル倍率強化と星出しがネックだからそのあたりかな(´・ω・`) >>100
枯草菌が卵ごときで死ぬかよ(´・ω・`) >>102
うんこくさいよりはいいんじゃないかな(´・ω・`) >>99
そのうち胃がもたれてムカムカした気分で寝るようになるよ(´・ω・`) カレン引けねえ…(´・ω・`)
どうせ使わないから1枚でいいのに…(´・ω・`) >>101
それをチャーシューとおろしニンニク巻いてスープでひたひたになったやつがいい(´・)ω(・`) 納豆菌は宇宙空間でも生きるらしいじゃん(´・ω・`) 酒蔵に入る時納豆食べたらダメなんだっけ(´・ω・`) >>91
具はなんでもいいから味噌汁も欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています