なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>162
いらないと切り捨てられたものだから(´・ω・`) >>155
冬物は大きめだったからごまかせてたけど
体重計に乗って死にたくなった(´;)ω(;`)
明日から3食もやしにする(´;)ω(;`) >>166
あたいいつもエロCD聴きながらポテチ食ってる(´・ω・`) >>166
飯が不味くなるような話が延々と流れるのね(´・ω・`) >>165
たまにリップのおっぱいに埋もれたいみたいなの見るたびクソにわかめな気分になる(´・ω・`) >>166
料理を青く作るようにして痩せた人とかいたな(´・ω・`) 雑談いるとすぐ雑子美味しいものとか食べ物の話するから(´・)ω(・`) あたいもそろそろダイエットするか(´・)ω(・`;)三(´・)ω(・`;) よくエグい話をすると食欲がなくなるって言うけどウソだよね(´・)ω(・`)
あたい普通に食える(´・)ω(・`) >>171
本当にそこに圧縮されてしまわれたいのかもしれないよ(´・ω・`) >>167
その顔文字使うんじゃないわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お前ら一度体壊しなさいよ(ヽ´ω`)
痩せるよ(´・ω・`) >>176
糖尿病には失明の危険があるでよ(´・ω・`) ストレスが溜まる 食べる
ストレスが無い 食べる
調子が悪くなる 回復しようと食べる
調子が良い 沢山食べる
(´・)ω(・`) >>173
食事制限してる雑子とかリングフィットしてる雑子もいるけど視界に入らないよね(´・)ω(・`) >>177
これも全部コロナのせいです(´・)ω(・`) >>171
超ドMかもしれないし(´・ω・`)
実際、嬢にこの刃物で下腹部をかっ捌いて下さいってお願いして死んだ奴いるし(´・ω・`) 健康を害するほどじゃないならデブでもいいんじゃない別に(´・ω・`) >>179
お手軽うまいものレシピの話とかもしだすからね(´・)ω(・`)
雑子罪深い(´・)ω(・`) >>190
その嬢は普通に捕まっちゃったの?(´・ω・`) >>182
体だけは健康なんだよなぁ(´・ω・`) イケメンだと思って10ヶ月くらい一緒に働いてた人がマスクとったらそうでもなかった(´・ω・`) >>165
顔とか言動が可愛いだけにもったいない(´・ω・`) >>194
それやったら死ぬけど?→分かってるけどお願いします!
というやり取りの記録?があったらしく不起訴になった(´・ω・`) >>197
あの煽り癖そういう仕様だとわかってるんだけどたまにイラッとくる(´・ω・`) >>196
やっぱ鼻と輪郭って重要だよね(´・ω・`) あたいも気づかないうちに15kgくらい増えてた(´・)ω(・`)
あたいの次元に来れば誤差の範疇よ(´・)ω(・`) >>199
人殺してるし刑事事件だし殺人ほう助とかになりそうだしと思ったけど不起訴で終わったのか(´・ω・`) >>196
あたいの職場にもマスク美人いた(´・ω・`) >>203
口元が残念だったのかもしれない(´・ω・`) >>205
15キロ増える前の体重は何キロ?(´・ω・`) >>208
もこみちに似てると思ってたのに鼻から下がゴリラみたいだった(´・ω :;.:... >>206
どっちかといえば業務上過失致死かと(´・ω・`) >>215
めちゃスタイルいいから一般人がコスプレとか地獄しかない予感(´・ω・`) >>213
なるほど(´・ω・`)
頼む方も大概だが実行できる嬢もとてつもないな……(´・ω・`) >>214
お前誰よ(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
既に70kgくらいだったから見た目も対して変わってない(´・)ω(・`) >>219
2つ目の水着でご立派…ってなったよ(´・ω・`) 双子の女優が体重38キロでガリガリすぎて驚いた(´・ω・`) >>215
無垢な女の子におっぱいの形に沿った鎧を着せる変態騎士がいるらしい(´・ω・`) マシュは一部終盤の強さが良かったのに二部のオルテナウス化かなしい(´・ω・`)
ギャラハッドさん戻ってきて(´・ω・`) >>231
次の6章でまた何か進化するかも(´・ω・`) マシュにバスター殴りとか期待してないんだよなあ(´・ω・`)ダメカットでええんや マシュはレベルも80だし宝具も3だし絆も5だからまだ進化するよ(´・ω・`) >>231
オルテナウスはサブから飛び出てきてタゲ集中2連打ならまだ使えるんだけど編成条件がそれを許さない(´・ω・`) >>235
宝具と絆はともかくレベルはMAXじゃね(´・ω・`)星4だよね >>228
あたいの体重20`ぐらいプレゼントしたい(´・ω・`) >>237
1部序盤は星3で途中で進化したんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)( ´ ・ )ω( ・ ` ) >>240
なるほど6章で進化して星5ワンチャン(´・ω・`)あるかな >>230
ぎ、ギャラハッドの趣味とは決まってないし……(´・ω・) >>228
あたいの太股と腰周りの肉プレゼントしたい(´・ω・`) >>244
レクイエムでその言い分は完全に通用しなくなった(´・ω・`) >>244
二作品で同じ事をやってる(しかも一つは幼女を年頃の女の子に変身させてまで)時点で言い逃れは出来ない(´-ω-`) >>236
イベントとかフリクエならオルテナウスじゃない方使うしね(´・ω・`) 今日のビターチャレンジ25体殴れた\( 'ω')/ 聖なる童貞らしく無垢な処女がご趣味のようで(´・ω・`) マシュは何故かヘソ出ししてる婬ナーもアレ(´・ω・`) >>250
すげー(´・ω・`)
あたいどうやっても無理だけどやらないと消滅しちゃうからしょぼく10体くらい倒して終わる(´・ω・`) >>247
だって着用例が女の子しかないじゃん(´・ω・`)
男に着せてもアレだったらもはや仕様なんだなと思うけど(´・ω・`) >>255
自分が着用してる時は普通なのに女の子の時にだけヤるから変態なんだよ >>252
淫ナーはカルデア産だと思ってたけどあれもギャラ産かな(´・ω・`) >>253
運良くSタルキャストリア持ってたのと陳宮に聖杯あげてたのが功を奏したわ\( 'ω')/
今後も20は頑張りたいけど敵によるなあ(´・ω・`) >>254
まいんちゃんはかわいい声だけど鼻につくのよね(´・ω・`) >>258
陳宮すげーなあ(´・ω・`)育ててないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています